Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 4 из 12«1234561112»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu m2 note » Общие темы » Решаем частые проблемы (В первый пост будет добавляться проблема - решение)
Решаем частые проблемы
FalltanДата: Понедельник, 01.02.2016, 10:20 | Сообщение # 46
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 1
Телефон: MEIZU M2 NOTE
Статус: Offline
Цитата Valentronimo ()
Шум при записи видео/диктофон. Wi-Fi отключен. Сеть 2G/3G/4G менял. Прошивка 4.5.4.2I
Что посоветуете/скажете. Проблема в прошивке или в железе?

Приветствую. Проблема кочует из прошивки в прошивку. Сдавал свои аппарат в сервис, перепрошили и сказали " Если что, привозите ещё "

Добавлено (01.02.2016, 10:20)
---------------------------------------------

Цитата -sancho- ()
Цитата:
Шум при записи видео/диктофон.

А на сколько шум слышен? Есть пример записи с шумом?

Приветствую.https://youtu.be/T1perIcQ3zk
 
MikeAzmosДата: Вторник, 02.02.2016, 02:16 | Сообщение # 47
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
Можно ли как-нить выпилить smartbar ?( белая полоса внизу экрана)? Задолбало вместо пробела попадать в плюс этот дурацкий.
 
spav_lovДата: Вторник, 02.02.2016, 15:14 | Сообщение # 48
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: meizu m2 note
Статус: Offline
Здравствуйте, проблема такая, в машине на громкой связи когда звоню я, то все нормально, а когда звонят мне, то только слышно через микрофон, иногда правда включается громкая, но редко
 
lexxstrongДата: Среда, 10.02.2016, 11:56 | Сообщение # 49
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Note M571H
Статус: Offline
Цитата luntovsky ()
Q. Долго открываются контакты, как будто откуда то подгружаются.
A. Безопасность (иконка на раб. столе, не в настройках) -> Разрешения -> Конфиденциальность -> Контакты -> Запретить всем лишним приложениям доступ к контактам, а лучше вообще всем.


Всё и вся запретил всё равно при открытии контакты "тупят", причем если прошло не много времени и не открывались другие приложения то контакты открываются быстро, а если прошло минут 5-7 и при этом я открывал другие программы, то при открытии контактов они подвисают-подгружаются секунды 4-5.


Алексей.
 
StalkerДата: Среда, 10.02.2016, 11:59 | Сообщение # 50
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
lexxstrong, Настройки-Приложения-Все-Хранилище контактов-размер данных какой?
Синхронизация аккаунтов настроена? Какие аккаунты синхронизируются? Гугл, flyme, ватсап, вайбер, или ещё что-то?
Скриншоты, если можно, сделайте.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
luntovskyДата: Среда, 10.02.2016, 16:46 | Сообщение # 51
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 9
Телефон: M2 Note
Статус: Offline
Цитата MikeAzmos ()
Можно ли как-нить выпилить smartbar ?( белая полоса внизу экрана)? Задолбало вместо пробела попадать в плюс этот дурацкий.

первое время после покупки бесило неимоверно. теперь свыкся и не замечаю.
мне кажется если ее уберут я теперь даже расстроюсь
 
zedgerДата: Среда, 09.03.2016, 11:22 | Сообщение # 52
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 5
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Цитата luntovsky ()
Q. Долго открываются контакты, как будто откуда то подгружаются. Также долго определяется имя абонента при входящем звонке.
A. Безопасность (иконка на раб. столе, не в настройках) -> Разрешения -> Конфиденциальность -> Контакты -> Запретить всем лишним приложениям доступ к контактам, а лучше вообще всем.

Можно ли это сделать "пачкой" а не тыкать каждое приложение? Спасибо.


I use Meizu M3 Note
 
luntovskyДата: Среда, 09.03.2016, 15:07 | Сообщение # 53
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 9
Телефон: M2 Note
Статус: Offline
Цитата zedger ()
Можно ли это сделать "пачкой" а не тыкать каждое приложение? Спасибо.

сколько у вас их там? у меня вот 10 например.
 
EvborДата: Четверг, 10.03.2016, 18:14 | Сообщение # 54
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: meizu m2 note
Статус: Offline
Всем привет! И снова о контактах, они пропали из телефона и вернуть никак не удается.
Как было настроено первоначально (на сколько помню):
- аккаунт по-умолчанию: гугл
- синхронизация: только гугл;
- учетка flyme зарегистрирована, включена автосинхронизация, root доступ НЕ включен;
- локальных контактов в телефоне нет;

Как пропали контакты:
в настройках синхронизации контактов случайно отключил синхронизацию гугл, тут же включил (ничего не подозревая), но когда зашел в контакты оказалось что их больше нет (

Кажется, перепробовал уже все возможные вариации настроек - пока ничего не помогает.
Полный сброс не делал и как-то не хочется (пришел к сюда за помощью).

Предполагаю, можно залить контакты локально, но ведь синхронизация с гугл не будет работать..?
И не задвоятся ли все контакты, если синхронизация все же чудом заработает?
 
StalkerДата: Четверг, 10.03.2016, 18:33 | Сообщение # 55
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Evbor ()
в настройках синхронизации контактов случайно отключил синхронизацию гугл, тут же включил (ничего не подозревая), но когда зашел в контакты оказалось что их больше нет
И давно нет? Может просто инфа с сервера гугла к вам не подгрузилась ещё?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
NazipДата: Четверг, 10.03.2016, 18:38 | Сообщение # 56
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Репутация: 16
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
Удалить аккаунт потом почистить кэши (от всяких Гугл сервисов) перезагрузится и снова вбить данные не пробовали?
 
EvborДата: Четверг, 10.03.2016, 18:46 | Сообщение # 57
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: meizu m2 note
Статус: Offline
Исключено, их уже со вчерашнего дня нет. (на сервере гугл все на месте)
Почитал текущую ветку, очистил хранилище контактов - без изменений.

Добавлено (10.03.2016, 18:46)
---------------------------------------------

Цитата Nazip ()
Удалить аккаунт потом почистить кэши (от всяких Гугл сервисов) перезагрузится и снова вбить данные не пробовали?


Не пробовал. Опасаюсь как бы чего лишнего не удалить.
Точный порядок действий не подскажете?
В настройках акк. нашел такое "Отключение сервисов и удаление а..." - видимо оно?
После этого "очистка" через "безопасность" ?
 
NazipДата: Четверг, 10.03.2016, 18:57 | Сообщение # 58
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Репутация: 16
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
Проделал что вы сказали теперь тоже без контактов) буду ковырять, сообщу если найду решение
 
EvborДата: Четверг, 10.03.2016, 19:04 | Сообщение # 59
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: meizu m2 note
Статус: Offline
Цитата Nazip ()
Проделал что вы сказали теперь тоже без контактов) буду ковырять, сообщу если найду решение

Сочувствую и очень надеюсь что вам повезет с поиском решения. pray
 
NazipДата: Пятница, 11.03.2016, 06:17 | Сообщение # 60
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Репутация: 16
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
Цитата Evbor ()
Сочувствую и очень надеюсь что вам повезет с поиском решения.

Так, контакты начали синхронизироваться. Но что точно стало причиной их работоспособности я сказать не могу (так как проделал много разных манипуляций) так как теперь синхронизация работает прекрасно и повторить проблему не получается. Поэтому хотелось бы узнать что вы пытались сделать для попытки восстановления синхронизации. Исходя из описанных вами попыток постараемся выявить метод который поможет вернуть контакты.


Сообщение отредактировал Nazip - Пятница, 11.03.2016, 06:18
 
Форум » Meizu m2 note » Общие темы » Решаем частые проблемы (В первый пост будет добавляться проблема - решение)
Страница 4 из 12«1234561112»
Поиск: