Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 3 из 12«123451112»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu m2 note » Общие темы » Решаем частые проблемы (В первый пост будет добавляться проблема - решение)
Решаем частые проблемы
MaroonedДата: Вторник, 22.12.2015, 00:18 | Сообщение # 31
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 1
Телефон: Meizu m2 note
Статус: Offline
NuclEOS, дело в том, что я в Flyme вообще аккаунт не заводил. Контакты стоят по умолчанию "локально". Мне объяснили, что это конфликт самой ОС Flyme с Viber и Watsapp. В общем беда с этими китайцами. Никогда больше не поведусь на них.
 
NuclEOSДата: Вторник, 22.12.2015, 09:32 | Сообщение # 32
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 1
Телефон: Meizu PRO 6 64Gb (M570H)
Статус: Offline
Marooned, возможно версия прошивки тоже играет роль, у меня на текущий момент 4.5.3I. И подвисания были связаны именно с учеткой Flyme. Хотя у коллеги тоже М2 правда на 4.5.4I, и такой проблемы не наблюдается.

Meizu PRO 6 - Flyme OS 5.2.4.0G + Sony SmartWatch SW2 + Sennheiser CX300 II
Были в использовании:
Meizu M3 Note (M681H) - Flyme OS 5.1.3.3G
Meizu M2 Note (M571H) - Flyme OS 5.1.6.0G
 
MaroonedДата: Вторник, 22.12.2015, 16:02 | Сообщение # 33
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 1
Телефон: Meizu m2 note
Статус: Offline
NuclEOS, у коллеги стоит viber или whatsApp? Пишут что проблема в них (открыт доступ к контактам), а мне без них никак.

Сообщение отредактировал Marooned - Вторник, 22.12.2015, 16:03
 
NuclEOSДата: Вторник, 22.12.2015, 17:19 | Сообщение # 34
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 1
Телефон: Meizu PRO 6 64Gb (M570H)
Статус: Offline
Marooned, нет только Viber. Синхронизация с Flyme аккаунтом тоже только по WiFi. По остальным параметрам ограничений вроде бы нет. Еще уточню.

P.S. К наблюдению по данному багу, у меня тоже установлен Viber и доступ к Контактам в нем открыт. Как таковых подтормаживаний пока не замечено. Возможно проблема конкретно с WhatsApp, данным приложением просто не пользуюсь, поэтому и предполагаю.


Meizu PRO 6 - Flyme OS 5.2.4.0G + Sony SmartWatch SW2 + Sennheiser CX300 II
Были в использовании:
Meizu M3 Note (M681H) - Flyme OS 5.1.3.3G
Meizu M2 Note (M571H) - Flyme OS 5.1.6.0G


Сообщение отредактировал NuclEOS - Вторник, 22.12.2015, 17:40
 
morskoyДата: Четверг, 24.12.2015, 03:17 | Сообщение # 35
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: meizu m2 note
Статус: Offline
Всем привет, такая проблема: можно ли поставить пароль или как-то скрыть папку в галереи?
Телефон M2 Note

Жду ответа, спасибо)
 
pr0gДата: Четверг, 24.12.2015, 12:08 | Сообщение # 36
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Репутация: 0
Телефон: M2 Note
Статус: Offline
Вроде нет такой возможности. Есть только Хранилище, как отдельная папка с паролем.
Включается в Настройках в разделе Безопасность.


Meizu M2 Note - Flyme OS 5.1.10.0G

Сообщение отредактировал pr0g - Четверг, 24.12.2015, 12:09
 
TheoДата: Суббота, 26.12.2015, 19:38 | Сообщение # 37
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: meizy 2 note
Статус: Offline
Приобрел сей аппарат, заметил странную вещь - установил сим карту в первый слот, карту памяти во второй, но симка видится как сим в слоте №2

Добавлено (26.12.2015, 19:38)
---------------------------------------------
Не могу принять или отправить ММС, оператор Теле2.Висит в отправке или в получений.


Сообщение отредактировал Theo - Суббота, 26.12.2015, 19:39
 
luntovskyДата: Воскресенье, 27.12.2015, 17:46 | Сообщение # 38
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 9
Телефон: M2 Note
Статус: Offline
Цитата Theo ()
Приобрел сей аппарат, заметил странную вещь - установил сим карту в первый слот, карту памяти во второй, но симка видится как сим в слоте №2

логично:
1-й слот тот что только сим. как минимум одна сим должна быть в аппарате, это понятно.
2-й слот тот что сим или флешка дополнительный, то есть второй.

то ли недодумали, то ли своя китайская логика, но все сделано наоборот. получается что если ставить сим + флешка, то единственная симка окажется во втором слоте. когда поменял симку, воткнул в слот без флешки и не очень понял почему она стала сим2. достал лоток и понял что намудрили. тут только смириться.

так же есть недоразумение с переключением треков свайпом по выключенному экрану. на трек вперед: слева -> направо. хотя если взять горизонтальный список треков, то должно быть наоборот. fool как достучаться не знаю, может товарищ Stalker поможет?
 
StalkerДата: Понедельник, 28.12.2015, 14:39 | Сообщение # 39
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата luntovsky ()
как достучаться не знаю, может товарищ Stalker поможет?

Достучаться до производителя можно по ящику mzcs@meizu.com (стучать лучше по-английски smile )


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
boikorjДата: Пятница, 08.01.2016, 19:39 | Сообщение # 40
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: M2 Note
Статус: Offline
Приветствую. Извините за возможный оффтоп, помогите, пжлс, с такой проблемой: ставлю Viber (из Playmarket), открываю, настраиваю, потом сворачиваю, выгружаю всё из списка последних запущенных приложений, Viber работает в фоновом режиме, всё ок, но потом, через абсолютно разное время (может через 5 минут, а может через 5 часов) останавливается служба Viber (появляется соответствующее сообщение). В автозапуске присутствует, разрешение на фоновую работу также включено. Очень нужно. Подскажите. Спасибо. прошивка 4.5.4i

UPD
в общем, Viber работает в фоне прекрасно при условии: 1- не выгружаю его из активных приложений и 2 - поставил ему замок.


Сообщение отредактировал boikorj - Понедельник, 11.01.2016, 12:00
 
jazzzoffДата: Понедельник, 11.01.2016, 23:56 | Сообщение # 41
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 1
Телефон: m2note
Статус: Offline
Продолжу офтоп, что за замок и как его поставить?
 
boikorjДата: Вторник, 12.01.2016, 01:32 | Сообщение # 42
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: M2 Note
Статус: Offline
Включаешь само приложение (в т.ч. если это какой-то мессенджер - выставляешь необходимые разрешение в "Безопасность" на рабочем столе), после сворачивания свайпом вверх вызываешь текущие запущенные приложения, выбираешь нужное тебе и, зажимая пальцем на одном из них на 2 секунды, вешаешь замок. Всё! Теперь это приложение не закрывается службами Безопасности и работает в фоне.
 
DzhugiДата: Среда, 27.01.2016, 15:52 | Сообщение # 43
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет, у меня такая проблема, с клавиатурой, после поворота экрана клавиатура поднимается вверх и станет на место только после перезагрузки телефона, прошивка 4.5.4i, ставил также сторонние клавиатуры тоже самое. Пожалуйста помогите.
 
ValentronimoДата: Воскресенье, 31.01.2016, 13:08 | Сообщение # 44
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
Шум при записи видео/диктофон. Wi-Fi отключен. Сеть 2G/3G/4G менял. Прошивка 4.5.4.2I
Что посоветуете/скажете. Проблема в прошивке или в железе?
 
-sancho-Дата: Понедельник, 01.02.2016, 03:55 | Сообщение # 45
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 1
Телефон: PRO 5 64 ГБ
Статус: Offline
Цитата Valentronimo ()
Шум при записи видео/диктофон.

А на сколько шум слышен? Есть пример записи с шумом?


Сообщение отредактировал -sancho- - Понедельник, 01.02.2016, 03:55
 
Форум » Meizu m2 note » Общие темы » Решаем частые проблемы (В первый пост будет добавляться проблема - решение)
Страница 3 из 12«123451112»
Поиск: