Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21  
Форум » Meizu m2 note » Общие темы » Решаем частые проблемы (В первый пост будет добавляться проблема - решение)
Решаем частые проблемы
pr0gДата: Понедельник, 05.09.2016, 12:31 | Сообщение # 151
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Репутация: 0
Телефон: M2 Note
Статус: Offline
Xixika, Возможно в настройках приложения Загрузки включена опция Загрузка только через Wi-Fi.

Добавлено (05.09.2016, 12:31)
---------------------------------------------
при условии конечно, если у вас не качается с мобильного интернета.


Meizu M2 Note - Flyme OS 5.1.10.0G
 
UsefulДата: Вторник, 13.09.2016, 15:44 | Сообщение # 152
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, обновился до 5.1.6.0G появились проблемы с автофокусом основной камеры при съемке на близких расстояниях <15 см. При включении камеры все мутное, при выборе на экране объекта фокусировки, объектив дергается вперед назад и опять все мутное, но уже чуть лучше, со 2-5 попытки он все таки ловит фокус, причем если сильно не менять расстояние до фокусируемого объекта, при съемке другого объекта, фокусируется нормально. С этим можно что-то сделать?
 
iDiezelДата: Воскресенье, 23.10.2016, 14:43 | Сообщение # 153
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Note / M571H
Статус: Offline
Цитата Useful ()
Здравствуйте, обновился до 5.1.6.0G появились проблемы с автофокусом основной камеры при съемке на близких расстояниях <15 см. При включении камеры все мутное, при выборе на экране объекта фокусировки, объектив дергается вперед назад и опять все мутное, но уже чуть лучше, со 2-5 попытки он все таки ловит фокус, причем если сильно не менять расстояние до фокусируемого объекта, при съемке другого объекта, фокусируется нормально. С этим можно что-то сделать?

У меня такая же проблема имеется, но на 5.1.10.0G, подтверждаю, но она не так волнует, как другая. У меня почему-то не устанавливаются купленные app из PlayMarket, не хотят устанавливаться ключи к ним. У кого также? Получен r00t через аккаунт Flyme, бесплатные проги устанавливаются, всё нормально, а с ключами к ним, вот какие-то проблемы. На скрине пример проги Link2SD, также не устанавливается ключ к Poweramp, Nova Launcher. [+ скрин с версией FlymeOS ]



 7449656.jpg(160.7 Kb) · 2401926.jpg(75.5 Kb)



Если помог, не будь, злюкой, ПЛЮС в репу дай!


Сообщение отредактировал iDiezel - Вторник, 25.10.2016, 09:04
 
DrJ0k3rДата: Вторник, 25.10.2016, 08:58 | Сообщение # 154
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: M2 note
Статус: Offline
Добрый день!
Началась проблемы на телефоне, что перестали нормальнр работать все браузеры. Все сторонние не открывают страницы, а родной при попытке перейти на какой либо сайт открывает челку с поиском по слову query. Пробовал переставлять прошивку с ветром, просто вай без перестановки - ничего не изменилось. Нужна ваша помощь sad
 
iDiezelДата: Вторник, 25.10.2016, 09:08 | Сообщение # 155
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Note / M571H
Статус: Offline
Цитата DrJ0k3r ()
Добрый день!
Началась проблемы на телефоне, что перестали нормальнр работать все браузеры. Все сторонние не открывают страницы, а родной при попытке перейти на какой либо сайт открывает челку с поиском по слову query. Пробовал переставлять прошивку с ветром, просто вай без перестановки - ничего не изменилось. Нужна ваша помощь

Можно ли увидеть скрин прошивки и ошибки в браузере? Залейте сюда скрины.



Если помог, не будь, злюкой, ПЛЮС в репу дай!


Сообщение отредактировал iDiezel - Вторник, 25.10.2016, 09:08
 
DrJ0k3rДата: Вторник, 25.10.2016, 12:09 | Сообщение # 156
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: M2 note
Статус: Offline
Во вложении


 5498322.jpg(84.5 Kb) · 1896135.jpg(164.0 Kb) · 8544154.jpg(87.1 Kb)
 
pr0gДата: Вторник, 25.10.2016, 12:50 | Сообщение # 157
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Репутация: 0
Телефон: M2 Note
Статус: Offline
DrJ0k3r,
Смени поисковую систему в браузере по-умолчанию (например гугл). Яндекс не работает.


Meizu M2 Note - Flyme OS 5.1.10.0G
 
MacnilДата: Вторник, 25.10.2016, 13:11 | Сообщение # 158
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3 note
Статус: Offline
Всем привет. Такая проблема, пару дней назад стал медленно работает интернет через wi-fi роутер даже музыку через ВК загружает медленно. Два телефона meizu m3note. Хотя спидтест выдает около 50мбит, но сама страница спидтеста долго грузится. При этом на компьютере работает бес проблем. Вот я понять не могу проблема в роутере или в телефонах. Смущает что два телефона примерно в одно время стали медленно работать , и отличная работа остальных девайсов от этого роутера. Мобильный интернет и другие WI fi сети работают без проблем. Может кто знает, что делать?
 
ReactДата: Вторник, 25.10.2016, 15:24 | Сообщение # 159
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
Macnil, у меня была немного похожая проблема. Никак не решил, само прошло.
http://forum.mymeizu.ru/forum/74-9347-1

Потестируй устройство в других сетях (в кафе и т.д.).


Сообщение отредактировал React - Вторник, 25.10.2016, 15:24
 
MacnilДата: Среда, 26.10.2016, 22:23 | Сообщение # 160
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3 note
Статус: Offline
React, Все остальное работает нормально. Мой телефон от других Wi-fi работает как надо и другие телефоны от моего wi-fi работают тоже нормально. И я без понятия что делать и как с этим бороться. Сброс настроек только остается, но и то не знаю поможет или нет.
 
ReactДата: Четверг, 27.10.2016, 00:22 | Сообщение # 161
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
Macnil, попробуй сбросить настройки роутера.
 
septimeДата: Пятница, 28.10.2016, 13:40 | Сообщение # 162
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Репутация: 11
Телефон: M2 note
Статус: Offline
Цитата Useful ()
Здравствуйте, обновился до 5.1.6.0G появились проблемы с автофокусом основной камеры при съемке на близких расстояниях <15 см. При включении камеры все мутное, при выборе на экране объекта фокусировки, объектив дергается вперед назад и опять все мутное, но уже чуть лучше, со 2-5 попытки он все таки ловит фокус, причем если сильно не менять расстояние до фокусируемого объекта, при съемке другого объекта, фокусируется нормально. С этим можно что-то сделать?


Давно отказался от стокового приложения фото и пользовался продолжительное время "Гугл-камера", но потом нашел более интересные для себя аппы в маркете. Попробуй установи что-нибудь из вот этого списка ниже (что подойдет). Автофокус у двух из них работает раза в два лучше, чем у стокового:

1 Камера Zoom (FX)
2 CameraMX
3 Camera FV-5
 
antonsitovДата: Пятница, 28.10.2016, 13:53 | Сообщение # 163
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 note
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые. Купил смартфон Meizu M3 Note в августе 2016 года. Покупал официальную версию (РОСТЕСТ) в магазине 1Click, получил официальную гарантию Meizu. На телефоне активированы несколько аккаунтов, в том числе два аккаунта Google. Все контакты храню в контактах одного из них. Спустя два месяца использования столкнулся с проблемой. Кинга контактов постоянно отваливается. Залез в синхронизацию аккаунта Гугл - синхронизация контактов включена, но постоянно находится в режиме синхронизации (вместо белой галочки в синем круге - синяя полоска все время крутится по кругу). Удалил аккаунт, активировал заново - не помогло. Решил держать контакты локально. Импортировал файл vcf на смартфон и потом в настройках контактов импортировал его в контакты. Заработало. Через какое-то время контакты опять "отвалились". Повторил процедуру. Восстановил контакты. НО! Теперь они отваливаются постоянно! Мне приходится 1-2 раза в неделю заново импортировать контакты с диска. Что за ерунда? angry Объясните! Что делать, чтобы избавиться от этой проблемы? При этом аккаунт Гугла все также все время находится в процессе синхронизации контактов.
Для информации: версия прошивки Flyme 5.1.3.1G
Аккаунт Flyme не активирован.
 
iDiezelДата: Суббота, 29.10.2016, 00:57 | Сообщение # 164
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Note / M571H
Статус: Offline
Цитата antonsitov ()
Аккаунт Flyme не активирован.

А если активировать? Ради эксперимента ...



Если помог, не будь, злюкой, ПЛЮС в репу дай!
 
DennДата: Суббота, 29.10.2016, 16:11 | Сообщение # 165
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
antonsitov, цитата
Цитата
При открытии в настройках-приложения-ContactStorage размер данных составлял около 200 Мб. Сделал сброс данных приложения, предварительно убедившись, что контакты синхронизированы с Гугл, плюс сделал экспорт контактов. После сброса данных конечно все контакты были удалены с телефона. синхронизировал опять их с гугл и вуаля. Размер данных приложения всего около 7 Мб и все отлично работает. Все мгновенно. Имя при входящем звонке также мгновенно определилось. Можно вайп не делать.
 
Форум » Meizu m2 note » Общие темы » Решаем частые проблемы (В первый пост будет добавляться проблема - решение)
Поиск: