Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 16 из 49«1214151617184849»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu m2 note » Общие темы » Официальная прошивка для М2 note (M571H) (Ссылки на скачивание, инструкции, описание, обсуждение)
Официальная прошивка для М2 note (M571H)
StalkerДата: Пятница, 21.08.2015, 12:37 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Версия: Flyme 5.1.11.0G (в основе - Android 5.1)
Дата релиза: 03-11-2016
Размер: 738 МБ

Страница прошивки


Проверить номер текущей версии прошивки всегда можно в пункте меню Настройки - О телефоне.
Список прошивок для М2 note (раздел Поддержка).

Информация: Тема для сбора багов находится здесь.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
maaiДата: Воскресенье, 13.03.2016, 15:57 | Сообщение # 226
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 8
Телефон: 22345623
Статус: Offline
Цитата Nazip ()
Работа над обновлением ведется, скачать бэту и наблюдать процесс изменений можно на http://www.flyme.cn/firmwarelist-10.html
какую-то не ту ссылку вы выложили.
Все Финалы и беты Flyme5 точно есть здесь:
https://meizufans.eu/forum/category/62/meizu-m2-note-firmware
Цитата inforser ()
Когда все-таки ждать интер релиза 5 флайма?
В апреле.

Stalker,
Не пора ли выложить flyme 5 beta c русификацией?
Заодно потестим все совместно офф. локализацию для чистоты релиза :beer:
А то, в 4.5.4.2I до сих пор "гугл" местами проглядывает:



 5212225.png(302Kb)


Сообщение отредактировал maai - Воскресенье, 13.03.2016, 16:00
 
NazipДата: Воскресенье, 13.03.2016, 16:19 | Сообщение # 227
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Репутация: 16
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
И что же не так с ссылкой, расскажите
 
StalkerДата: Понедельник, 14.03.2016, 14:22 | Сообщение # 228
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата maai ()
какую-то не ту ссылку вы выложили.
Все Финалы и беты Flyme5 точно есть здесь:
Ссылка выложена на официальный сайт производителя, а не на фан-клуб какой-то.

Цитата maai ()
Не пора ли выложить flyme 5 beta c русификацией?
Международные тестовые прошивки производитель отправляет только официальным тестерам. В паблик такие прошивки не выкладываются.

Цитата maai ()
А то, в 4.5.4.2I до сих пор "гугл" местами проглядывает:
В 5-м flyme это исправлено.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
inforserДата: Вторник, 22.03.2016, 05:31 | Сообщение # 229
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu m2 note
Статус: Offline
Ставил я флайм 5, не смог добиться приходящих уведомлений от сторонних приложений на заблокированном экране, а все из-за того что там гугл приложения ставятся как сторонние, и приложение безопасности работает неадекватно (выгружает все подряд из оперативки, хотя стоят исключения всевозможные). Ждем интернациональная версию в апреле!
 
enkeyДата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:57 | Сообщение # 230
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: m2
Статус: Offline
Помагите пж
Не могу добавить видео в инсте(пишет ''при импорте вашего видео произошла ошибка'')
 
StalkerДата: Понедельник, 04.04.2016, 12:17 | Сообщение # 231
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
enkey, вам могу лишь посоветовать дождаться выхода новой прошивки. В 5-м flyme этой проблемы с инстаграммом нет.
Выход международной версии прошивки ожидается в этом месте.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
prozaДата: Среда, 06.04.2016, 00:15 | Сообщение # 232
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Телефон: M2 Note M571H & M3S & M2
Статус: Offline
Ребята,короче сегодня моя мне жахнула мозг по поводу того,что ее МХ5 Flyme OS 4.5.4.1 не показывает имя контактов когда ей кто нибудь звонит.Телефон обнули,помогло на месяц,а потом опять. Номер есть,а чей он хз (хотя в записной книжке записано). Я говорю,сейчас все сделаю. В общем захожу на сайт смотрю прошивки на МХ5. Тут смотрю,две новые прошивки Версия: Flyme OS Flyme OS 5.1.2.0 и Flyme OS 5.1.3.0. Думаю,прикольно. По воздуху пишет,что у вас установлены последние обновления. В общем не долго думая синхронизирую контакты с Flyme акком,а фото и видео на комп. Посмотрел на форуме баги Flyme OS 5 и скачал Flyme OS 5.1.2.0. Установил и тут начался ступор. Ищу ищу а Flyme акка нет. Тут понимаю,что отхвачу от своей (ведь контакты это самое важное) и думаю приплыли. Звоню в компанию Meizu и мне говорят,что на Flyme OS 5 Flyme акка пока нет. "Типо будут вводить,но точно мы сказать не можем" говорит мне представитель компании. Короче поставил старую прошивку OS 4.5.4.1 и вернул контакты. Отсюда вопрос. Если на Meizu M2 Note выйдет Flyme OS 5,то Flyme аккаунта там тоже не будет?

Сообщение отредактировал proza - Среда, 06.04.2016, 00:17
 
StalkerДата: Среда, 06.04.2016, 09:39 | Сообщение # 233
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата proza ()
Установил и тут начался ступор. Ищу ищу а Flyme акка нет.
В теме прошивки, в шапке написано
Цитата
Если вам нужен аккаунт Flyme, который в текущей прошивке отсутствует, вы можете установить его вручную с помощью данного файла
и дана прямая ссылка на MzAccount.apk.

Это решение временное. Потом производитель вернёт синхронизацию Flyme в прошивки, и вручную ничего ставить не надо будет.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
gennДата: Среда, 06.04.2016, 13:28 | Сообщение # 234
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Телефон: M2 Note
Статус: Offline
proza, рекомендую использовать google синхронизацию. с самого начала на всех своих сммартах пользуюсь синхронизацией контактов на google, ни разу еще не подвела! к тому же, время от времени делаю бэкапы с облака! с Meizu использую ручную синхронизацию с аккаунтом Flyme в качестве дабл-страховки.

Flyme OS forum
 
LomasterДата: Среда, 20.04.2016, 12:09 | Сообщение # 235
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 1
Телефон: M2 Note
Статус: Offline
А еще в прошивке, в настройках есть четыре скрытых меню! Инженерка и сведения о телефоне идут мимо.
Именно в настройках и именно доступны без танцев с бубнами.
Я искал прогу (Aycon (Icon & Shortcut Editor)) для контактов и через нее нашел скрытые разделы в настройках (смотреть вложения).

Stalker, у меня появилось два вопроса, подскажите, может знаете:

1. Режим "Заставка" позволяет выбрать одну картинку и включает ее при подключении телефона к зарядке, то есть включается экран и загорается выбранная картинка.



Проблема в том, что картинка полностью экран не закрывает, внизу остается полоса бара с телефоном, контактами и камерой.
Собственно вопрос: в какой папке хранятся эти картинки?

2. Можно ли как-то разделить рингтоны для будильника, звонка и сообщений в папке Ringtones? Вариант с {media/ring... media/alarms} не сработал.

Кто может подсказать/помочь с вопросом программного доступа к светодиодному индикатору событий (тот что возле динамика на лицевой части аппарата).
Нужен пример проекта для Android Studio.



 5639778.jpg(36Kb) · 8065857.jpg(43Kb) · 5492565.jpg(73Kb) · 6281249.jpg(58Kb) · 9627060.jpg(66Kb)


Сообщение отредактировал Lomaster - Среда, 20.04.2016, 15:10
 
StalkerДата: Среда, 20.04.2016, 12:33 | Сообщение # 236
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Lomaster ()
Собственно вопрос: в какой папке хранятся эти картинки?
Все системные картинки хранятся не в папках, а внутри системных файлов типа framework-res.apk и т.п.

Цитата Lomaster ()
Можно ли как-то разделить рингтоны для будильника, звонка и сообщений в папке Ringtones?
Нет.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
LomasterДата: Среда, 20.04.2016, 19:30 | Сообщение # 237
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 1
Телефон: M2 Note
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Все системные картинки хранятся не в папках, а внутри системных файлов типа framework-res.apk и т.п.

Разрешите не согласится.
Сам лично на своем телефоне в корневом диске (/) находил папки с системными обоями, рингтонами. Архивы с иконками ("Настройки" -> "Персонализация" -> "Иконки Flyme"), анимацию включения и выключения телефона. А в framework-res.apk обычно спрятаны иконки и элементы (framework - рабочие области) приложений.





Кстати у самого режима есть особенность: картинка на экране не появится, если экран был заблокирован кнопкой "Домой" или "Питание".
Вторая особенность: Если картинка включена то телефон зарядится максимум до 98%.



 2501598.jpg(35Kb) · 7031693.jpg(20Kb)


Сообщение отредактировал Lomaster - Четверг, 21.04.2016, 08:47
 
Serge_meizuДата: Четверг, 05.05.2016, 12:25 | Сообщение # 238
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Поставил ради интереса симку Теле2, ну что я могу сказать..при нахождении в зоне 3g(именно когда горит значек 3g в трее) все аналогично билайну, т.е. передачи данных в этот момент нет. Н/Н+, а также 4g при этом работает нормально. Вообщем надежда на то, что в 5 флайме обновят модуль связи, а пока есть большое желание скинуть это китайское *арахло и взять что-нибудь из А брендов, благо выбрать есть из чего..
 
StalkerДата: Четверг, 05.05.2016, 15:42 | Сообщение # 239
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Serge_meizu ()
при нахождении в зоне 3g(именно когда горит значек 3g в трее) все аналогично билайну, т.е. передачи данных в этот момент нет. Н/Н+, а также 4g при этом работает нормально
Поясните, что вы имеете в виду, говоря о том, что в 3G у вас нет передачи данных, при том, что "Н/Н+, а также 4g при этом работает нормально"?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
gennДата: Четверг, 05.05.2016, 15:43 | Сообщение # 240
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Телефон: M2 Note
Статус: Offline
Цитата Serge_meizu ()
Поставил ради интереса симку Теле2, ну что я могу сказать..при нахождении в зоне 3g(именно когда горит значек 3g в трее) все аналогично билайну, т.е. передачи данных в этот момент нет.

по моим наблюдениям значек 3G в трее говорит о том что вы находитесь и подключены к бызовым станциям 1900/2100 и, например когда подключен Wi-Fi в зоне действия покрытия 3G всегда горит этот значек в трее над СИМ где активирована 3G пакетная передача данных. Чистого 3G сейчас днем с огнем не сыщеш, это анахронизм, все б/с сейчас проапгрейдены до HSPA, как миимум. Я обратил внимание, что при переходе из 2G сетей в 3G, всегда сначала отображается значек 3G и в этот момент пакетная передача данных отсутствует, знаю точно что в моем городе все сети идут с надстройкой HSPA+. вообщем значек 3G говорит о том что смарт находится в сети 1900/2100 МГц, но никак не говори о том что телефон подключен к пакетной передаче данных.


Flyme OS forum
 
Форум » Meizu m2 note » Общие темы » Официальная прошивка для М2 note (M571H) (Ссылки на скачивание, инструкции, описание, обсуждение)
Страница 16 из 49«1214151617184849»
Поиск: