Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu m1 note » Сети и синхронизация » Интернет. (Не работает интернет.)
Интернет.
KeloceДата: Понедельник, 09.11.2015, 15:28 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu M1 Note
Статус: Offline
Не на одной симки не работает интернет, но все настройки точки доступа прописаны правильно. Думаю,что-то в телефоне.
 
StalkerДата: Понедельник, 09.11.2015, 20:46 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Keloce ()
Думаю,что-то в телефоне.

А что в телефоне? Версия прошивки? Где покупали?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
KeloceДата: Вторник, 10.11.2015, 07:12 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu M1 Note
Статус: Offline
Ну когда включаю передачу данных у меня через некоторое время пропадает связь или до меня никто не дозвониться. Andorid 5.1 Flyme OS 4.5.6I. Покупал на http://pixelphone.ru/. Я думаю так потому-что у меня интернет раньше работал, а сейчас нет и не одна симка не работает(интернет).
 
StalkerДата: Вторник, 10.11.2015, 10:01 | Сообщение # 4
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Странно, конечно.
То есть, вы пробовали сим-карты разных операторов и ни на одной не работает именно интернет?
А на прошивку 4.5.6i как обновлялись? По воздуху? Если да, то попробуйте обновиться полным файлом update.zip и обязательно отметить галку Clear data в окне прошивки.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
KeloceДата: Вторник, 10.11.2015, 13:41 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu M1 Note
Статус: Offline
Ни одна симка. По воздуху. А что за галочка? (Где находится?)
 
StalkerДата: Вторник, 10.11.2015, 13:43 | Сообщение # 6
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Keloce ()
А что за галочка? (Где находится?)

В окне перепрошивки телефона (выключить трубу, зажать и держать одновременно кнопку включения и громкость вверх до появления надписи MEIZU, затем отпустить).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
KeloceДата: Вторник, 10.11.2015, 13:45 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu M1 Note
Статус: Offline
Не у меня еще до обновления перестал работать может что с настройками?
 
StalkerДата: Вторник, 10.11.2015, 13:52 | Сообщение # 8
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Keloce, ну ведь там всё автоматом настраивается. Настройки APN основных операторов сами подхватываются (Большая тройка точно, во всяком случае).
Чисто в качестве бреда вопрос: значок передачи данных включен в шторке? Там есть режимы, 2G, 3G... Пробовали их переключать?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
KeloceДата: Вторник, 10.11.2015, 13:58 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu M1 Note
Статус: Offline
Да. Apn я сам настраивал как оператор говорил. Может какие скриншоты скининуть проверить мой телефон?

Добавлено (10.11.2015, 13:53)
---------------------------------------------
Вы их посмотрите.

Добавлено (10.11.2015, 13:58)
---------------------------------------------
У меня включен приоретет 3g.
 
StalkerДата: Вторник, 10.11.2015, 15:16 | Сообщение # 10
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Keloce ()
Может какие скриншоты скининуть проверить мой телефон?

Ну выкладывайте скрины, посмотрим...


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
KeloceДата: Вторник, 10.11.2015, 17:00 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu M1 Note
Статус: Offline
Может еще какие скрины нужны?

Добавлено (10.11.2015, 16:59)
---------------------------------------------
Не убрал галочку быстрый ответ.

Добавлено (10.11.2015, 17:00)
---------------------------------------------
1



 8848744.jpg(35Kb) · 3753197.jpg(45Kb) · 5982445.jpg(51Kb) · 5001796.jpg(47Kb) · 6225505.jpg(59Kb)


Сообщение отредактировал Keloce - Вторник, 10.11.2015, 17:03
 
StalkerДата: Среда, 11.11.2015, 11:33 | Сообщение # 12
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Keloce, а попроще оператора нет? Ну там, сим-ка билайна, мегафона? Я бы сравнил со своими настройками тогда.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
KeloceДата: Среда, 11.11.2015, 13:29 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu M1 Note
Статус: Offline
Настройки все правильные. Какие надо скриншоты чтобы узнать в чем причина?
 
StalkerДата: Среда, 11.11.2015, 13:33 | Сообщение # 14
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Keloce ()
Настройки все правильные.

Если настройки правильные, интернет должен работать.
У вас кроме yota другие сим-карты есть или нет?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
KeloceДата: Среда, 11.11.2015, 14:27 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu M1 Note
Статус: Offline
Теле 2, не работает. Интернет.

Добавлено (11.11.2015, 14:27)
---------------------------------------------
Stalker, А если занового прошивку поставить то все настройки сбросятся и все удалиться?

Сообщение отредактировал Keloce - Среда, 11.11.2015, 13:34
 
Форум » Meizu m1 note » Сети и синхронизация » Интернет. (Не работает интернет.)
Страница 1 из 212»
Поиск: