Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu m1 note » Сети и синхронизация » Мегафон на МХ4 Pro (не ловит сеть - как исправить?)
Мегафон на МХ4 Pro
StalkerДата: Среда, 31.12.2014, 13:20 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Если у вас оператор Мегафон и по какой-то причине аппарат не ловит сеть, то исправляется это так: вставляем симку другого оператора (мтс, билайн). Телефон находит сеть. После этого можно вставлять симку Мегафона - будет работать.

Оригинал поста.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
zedgerДата: Понедельник, 12.01.2015, 16:56 | Сообщение # 2
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 5
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Если у вас оператор Мегафон и по какой-то причине аппарат не ловит сеть, то исправляется это так: вставляем симку другого оператора (мтс, билайн). Телефон находит сеть. После этого можно вставлять симку Мегафона - будет работать.

Оригинал поста.

Прикольно crazy
Почему так?


I use Meizu M3 Note
 
sergmarinДата: Понедельник, 12.01.2015, 17:06 | Сообщение # 3
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Прикольно то, что когда аппарат не ловит сеть, в меню "О телефоне" название модуля связи отличается от обычного. Я не сообразил сделать скриншот, когда пытался первый раз после покупки аппарата запустить на нём Мегафоновскую симку, но в названии модема было слово air. Когда аппарат словил сеть, название стало обычным, NZ_CP_2.99.000::NZ_LWG_M09_B.
 
jeyДата: Вторник, 13.01.2015, 11:25 | Сообщение # 4
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Репутация: 1
Телефон: MX4Pro 16gb
Статус: Offline
у меня оператор yota, но работает он видимо на сетях мегафона, так что та же хрень, если что. исправлено симкой мтс
 
wanhoopДата: Среда, 14.01.2015, 00:45 | Сообщение # 5
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Репутация: 9
Телефон: mx4 pro 32gb
Статус: Offline
Stalker, модер промазал)
 
Форум » Meizu m1 note » Сети и синхронизация » Мегафон на МХ4 Pro (не ловит сеть - как исправить?)
Страница 1 из 11
Поиск: