Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu m1 note » Помощь новичкам » Root права (проблемма)
Root права
dagДата: Среда, 22.04.2015, 18:10 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: meizu m1 note
Статус: Offline
В общем так, было устройство с открытым рутом, решил я сбросить настройки телефона и удалить все данные, все сделал, и после решил заново получить рут, в настройках написано, что доступ к системе открыт, а на самом деле рут не работает, не подскажите в чем может быть проблема? скрины прилагаются


 3925674.jpg(69Kb) · 0568214.jpg(93Kb) · 3438987.jpg(56Kb)
 
DoNahueДата: Четверг, 23.04.2015, 23:55 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Цитата dag ()
доступ к системе открыт, а на самом деле рут не работает

Перепрошивка с вайпом.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
dagДата: Пятница, 24.04.2015, 21:25 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: meizu m1 note
Статус: Offline
проблемка решилась сама сегодняшним выходом обновления Flyme OS

Добавлено (24.04.2015, 21:22)
---------------------------------------------

Цитата dag ()
проблемка решилась сама сегодняшним выходом обновления Flyme OS

и вместе с этим появились новые глюки, перестала работать кнопка Home, не сворачивает, назад не уходит, не могут дозвониться до меня, идет гудок и сразу отклоняется, я замечаю что мне звонили только тогда, когда захожу в звонилку, появляется там номер абонента и красный знак... а сам при этом могу звонить

Добавлено (24.04.2015, 21:25)
---------------------------------------------
еще, заблокировать экран получается кнопкой Home, а вот сворачивать нет
так же не получается открыть верхний панель уведомлений
в чем может быть проблема?

 
StalkerДата: Пятница, 24.04.2015, 22:32 | Сообщение # 4
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата dag ()
в чем может быть проблема?

Обновлялись вы как? По воздуху?
Обновите прошивку полным файлом и обязательно с вайпом.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
dagДата: Суббота, 25.04.2015, 00:20 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: meizu m1 note
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Обновлялись вы как? По воздуху?

да, обновлялся по воздуху

Добавлено (25.04.2015, 00:20)
---------------------------------------------
перепрошивка с вайпом как и ожидалось помогла) сейчас все работает
все таки хотелось бы узнать, почему при обновлении через воздух прошивка ставиться так криво?
спасибо)) +++ вам)

 
pil62llДата: Четверг, 16.07.2015, 23:54 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu note m2
Статус: Offline
хотелось бы получить рут права на ноут2, пробовал с КингоРут - не удалось.
Подскажите, знающие люди, ПЛЗ
 
kiselmmДата: Пятница, 17.07.2015, 20:50 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: m2 note
Статус: Offline
подскажите пожалуйста кто силен в рут! все мы знаем что meizu идет с рут из коробки.всё у меня было хорошо рут есть. и тут думаю надо китайщину заморозить,зажал 6$ бксов на titanium .решил поставить в паре с lucky patcher.и где то пошло что-то не так,...в общем проблема такая пропал root/ ну не совсем пропал.а создал новый сектор как я понял.так как бинарный файл su есть . их два. один в xbin другой в bin. фото пркладываю (если это как то поможет)сброс на завод делал.не помогло.
p.s. meizu m2 note



 7503392.jpg(106Kb)


Сообщение отредактировал kiselmm - Пятница, 17.07.2015, 20:53
 
dagДата: Воскресенье, 19.07.2015, 10:31 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: meizu m1 note
Статус: Offline
pil62ll, kiselmm - вы пробовали в настройках аккаунта Flyme открыть доступ к системе?
 
kiselmmДата: Вторник, 21.07.2015, 00:20 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: m2 note
Статус: Offline
Цитата dag ()
pil62ll, kiselmm - вы пробовали в настройках аккаунта Flyme открыть доступ к системе?

dag, уважаемый конечно ! а то как у меня бы были рут права,? всякий kingroot это не по мне.
p.s/ спасибо всем за помощь.уже все сделал просто перепрошил через рекавери. всё устоновил титаниум busy и суперсу ,всё что хотел заморозил и счастлив.
 
AntonyBrДата: Среда, 05.08.2015, 15:45 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu m2 note
Статус: Offline
Когда открыты root права, есть ли какие нибудь риски для телефона? уязвимость, вирусы из вне... утечка паролей с телефона?
 
StalkerДата: Четверг, 06.08.2015, 08:58 | Сообщение # 11
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата AntonyBr ()
есть ли какие нибудь риски для телефона?

Перед открытием root-прав об этом как раз предупреждает сообщение от производителя на экране телефона.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
m_johnДата: Четверг, 17.09.2015, 14:14 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: +79282704301
Статус: Offline
Добрый день Уважаемые!
Столкнулся с проблемой, Сбербанк онлайн перестал работать на MX4 жалуется на открытые root права. Как их отключить, чтоб безболезненно?
 
HamgstaДата: Суббота, 04.06.2016, 11:30 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu M1 Note
Статус: Offline
Здравствуйте!
У меня Meizu M1 Note. Вчера прошился на Flyme 5.1.6.0G и все вроде ничего, красиво, плавно и так далее. Но когда решил получить ROOT-права, возникли некоторые сложности.
Аккаунт Flyme у меня уже имелся, благополучно залогинившись, иду в настройки безопасности и жму ROOT-доступ. Ставлю галочку, ввожу пароль, жму "ОК" - появляется окно со словами "Ошибка доступа к серверу". Попробовал еще раз 20-30, результата нет. Загуглил данную проблему, практически ничего не нашел, кроме двух результатов по теме. В первом случае кто-то пишет, что надо просто подождать, это сервера китайские глючат. Во втором человек написал, что у него проблема решилась после того как он вышел из аккаунта Flyme и снова вошел.
Пробовал выходить и входить, снова и снова; ждал ночь, создал даже новый аккаунт - ничего не помогло. Все то же окно с теми же словами. Не могу получить ROOT!
ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
 
ALEXXSAMДата: Суббота, 04.06.2016, 11:38 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: M1 Note 32 Gb
Статус: Offline
Список изменений:

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: функция синхронизации Flyme отключена в данной версии прошивки в связи с выполнением производителем модернизации серверного оборудования, предназначенного для работы в международном сегменте.
 
HamgstaДата: Вторник, 07.06.2016, 20:09 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu M1 Note
Статус: Offline
То есть проблема решится только после после следующего обновления (и то не факт)?

Добавлено (07.06.2016, 20:08)
---------------------------------------------
То есть проблема решится только после после следующего обновления (и то не факт)?

Добавлено (07.06.2016, 20:09)
---------------------------------------------
Такая проблема наблюдается у всех, кто установил данную прошивку или у меня единичный случай?

 
Форум » Meizu m1 note » Помощь новичкам » Root права (проблемма)
Страница 1 из 212»
Поиск: