Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu m1 note » Помощь новичкам » Аккаунт Flyme
Аккаунт Flyme
Arsenal_KZДата: Вторник, 10.03.2015, 18:04 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 2
Телефон: meizu mx2 32gb,Meizu m1
Статус: Offline
Добрый день ребята! Помогите с советом пожалуйста.
Дело вот такое,у меня был Meizu MX2,пользовался и радовался своим смартом ,но в один зимний день я его потерял,выскользнул из кармана когда подскoльзнулся на льду, было темно и я незаметил.Когда пришел домой заметил пропажу и сразу же вернулся к тому месту,но сами понимаете ничего там уже не нашёл.Стал звонить на свой аппарат ,прошло два гудка и его выключили. С аккаунта FLYME начал слать письма с просьбой вернуть за вознаграждение,но увы никто и не собирался отдавать его мне даже за приличное вознаграждение.
После неудачных попыток вернуть пришлось заблокировать свой смарт(знаю что при первом входе в интернет он заблокируется). Буквально на днях я увидел в акаунте FLYME что что мой MX2 синхронизировался,хотя с момента потери 1,5 месяца была тишина ,незнаю конечно видимо он заблокировался уже, чему я был бы очень рад.

А вопрос у меня такой по этому поводу.Возможно ли привязать к прежнему с FLYME аккаунту новый Mezu m1 note. Мне очень не хотелось бы создавать новый аккаунт и занаво забивать все номера. В аккаунте FLYME все мои контакты.
Да и не заблокируется ли мой новый meizu m1 note если я его привяжу к старому аккаунту.
Благодарю за ответ.
 
StalkerДата: Вторник, 10.03.2015, 18:21 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Arsenal_KZ ()
Возможно ли привязать к прежнему с FLYME аккаунту новый Mezu m1 note. Мне очень не хотелось бы создавать новый аккаунт и занаво забивать все номера. В аккаунте FLYME все мои контакты. Да и не заблокируется ли мой новый meizu m1 note если я его привяжу к старому аккаунту.

Привязывайте. Новый телефон не заблокируется. Там же блокировка идёт по серийнику, а у вашего нового телефона серийник и IMEI другие.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Arsenal_KZДата: Вторник, 10.03.2015, 19:41 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 2
Телефон: meizu mx2 32gb,Meizu m1
Статус: Offline
Stalker, спасибо за дельный ответ. Буду привязывать.
 
vikДата: Среда, 11.03.2015, 18:47 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2
Статус: Offline
подскажите,пжл,можно ли создать новый аккаунт,при уже существующем, на этом же телефоне??просто я не знаю пароля от этого аккаунта и от почты тоже, к которой прикреплен аккаунт,хотелось бы все на себя перерегистрировать.
 
DoNahueДата: Пятница, 13.03.2015, 00:42 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
vik, один аккаунт на один телефон, а точнее на IMEI и S/N.

Либо вспоминайте, либо подавайте заявку на отвязывание телефона от акка через тему.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
vikДата: Пятница, 13.03.2015, 17:59 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2
Статус: Offline
DoNahue, спасибо.
 
pursmanДата: Пятница, 27.03.2015, 20:30 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu M1 Note 16gb White
Статус: Offline
Здравствуйте! Как справиться с проблемой: я когда-то вошел в аккаунт flyme. мне понадобилось установить root права и ввести пароль, которого я не помню. Как восстановить пароль?

Сообщение отредактировал pursman - Пятница, 27.03.2015, 20:43
 
ВасилийДата: Пятница, 03.04.2015, 08:28 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: m1 note
Статус: Offline
Здравствуйте. Купил новый m1 note. Не могу зарегистрироваться во flyme. При вводе цифр телефона пишет, что цифр должно быть одиннадцать, именно столько и вбиваю 8916....... А без сервиса flyme не могу перекинуть книгу контактов со старого девайса, вернее могу, но нет к ней доступа. Помогите!!! Как зарегистрироваться???
 
StalkerДата: Пятница, 03.04.2015, 10:27 | Сообщение # 9
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Василий ()
При вводе цифр телефона пишет, что цифр должно быть одиннадцать, именно столько и вбиваю 8916.......

Номер телефона вводить не нужно, так как это лишь дополнительная защита аккаунта. Тем более, что в настоящий момент принимаются только номера китайских операторов.
Пропускайте это при регистрации аккаунта.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ВасилийДата: Четверг, 09.04.2015, 08:15 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: m1 note
Статус: Offline
Не могу зарегистрировать аккаунт в Flyme. При регистрации просит номер телефона. Ввожу 11 знаков, а он пишет Пожжалуйста введите 11 цифр номера. Что за хрень? Как регистрировать. Чувствую, что телефон не работает так как нужно.
 
АнтонДата: Суббота, 25.04.2015, 13:03 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: meizu m1 note
Статус: Offline
У меня 2 вида регистрации Flame но не 1 не работает, первый это быстрый вводишь пароль и нажимаешь регистрация, но никакой пароль он принимать не хочет, второй это через номер телефона или имя аккуунта, аккаунт он принимает пароль тоже а далее поле безопасность почты ничего не принимает и регистрация горит серым цветом, второй день не могу зарегестрироваться
 
simonnikonДата: Понедельник, 18.05.2015, 09:44 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: Meizu m1 note
Статус: Offline
Добрый день завел акаунт flyme через сайт но я не вижу что мне дается 1 тб памяти для хранения фотографий видео и тд может нужно зарегестрироваться через телефон?
 
StalkerДата: Понедельник, 18.05.2015, 13:07 | Сообщение # 13
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата simonnikon ()
но я не вижу что мне дается 1 тб памяти для хранения фотографий видео

Это китайский сервис, для китайских прошивок. В международных прошивках ничего такого нет, поэтому не подскажем.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
simonnikonДата: Пятница, 22.05.2015, 23:34 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: Meizu m1 note
Статус: Offline
если у меня стоит прошивка flyme os 4.2.0.5i на meizu m1 note можно установить 4.2.0.5А появится ли в аккаунте место хранилище на 1 тб или нет?
 
StalkerДата: Суббота, 23.05.2015, 12:15 | Сообщение # 15
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата simonnikon ()
установить 4.2.0.5А появится ли в аккаунте место хранилище на 1 тб или нет?

Да, должно.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Meizu m1 note » Помощь новичкам » Аккаунт Flyme
Страница 1 из 3123»
Поиск: