Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 4 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu m1 note » Помощь новичкам » не работает 1-й слот для сим-карты
не работает 1-й слот для сим-карты
Venture2010Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:02 | Сообщение # 46
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 1
Телефон: Meizu M1 note
Статус: Offline
Чуть не забыл оставить отзыв, о faberge. Ребята, кому нужен слот не парьтесь, заказывайте. Я из Новосибирска, ждал посылку (Вернее письмо) 4 дня, очень быстро faberge-сразу как отправил письмо, скинул мне номер по которому можно отслеживать местонахождение посылки. Красавчик, спасибо ещё раз ставлю твердейшую 5++++++
 
fabergeДата: Пятница, 07.08.2015, 08:18 | Сообщение # 47
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Телефон: m1 note
Статус: Offline
baltiec, привет. ответил в почту.
 
Sanek1586Дата: Суббота, 08.08.2015, 17:55 | Сообщение # 48
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 1
Телефон: Meizu M1 Note
Статус: Offline
Хочу сказать спасибо Faberge за сим лоток, проблема как и у многих не работал первый слот. В Новосибирскую область посылка дошла за 5 дней. Кому интересно экспресс ремонт обошёлся в 1500 рублей.
 
Venture2010Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 13:25 | Сообщение # 49
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 1
Телефон: Meizu M1 note
Статус: Offline
Sanek1586, Где ремонтировал? У меня как-то странно работает после замены слота. В самом Новосибе, сразу после ремонта было всё нормально 4G поймал, с сим карты МТC, интернет шустро, все дела. Во втором слоте стоял Теле 2, тоже нормуль. Уехал в Черепаново, сморю связи нет ни на одной симке. Переключил на 3G. Такая-же фигня МТС не видит вообще Теле 2 заработал, но только для связи, ито она то появится то пропадёт,хотя до ремонта я именно с теле2 сидел в интернете. В управлении сим-картами видит обе сим, есть информация по сигналу. Но не подключается. Вставил для пробы МТС в другой телефон, тот лежит рядом и прекрасно ловит сеть. А в меизу для интереса поставил Мегафон в первый слот, он сразу подключился и даже 3G увидел, к инету с неё не пробовал подключаться так-как денег на ней нету. Ещё такая фигня, если в первом слоте стоит мегафон, то сигнал хороший, как только добавляю вторую сим(любую), сигнал теряется сразу и иногда пропадает.
 
Sanek1586Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 20:05 | Сообщение # 50
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 1
Телефон: Meizu M1 Note
Статус: Offline
Venture2010, Делал в мобайл сервис на Мира 62 корпус 1 , LTE проверить не могу тк вставлен мегафон и билайн(не поддерживает частоты данных операторов) попробуй обменять сим карты, может какая то из них глючит.... так же уезжая в Черепаново неизвестно какие там частоты в мтс, может там старая базовая станция, отсюда и глюк.
 
fabergeДата: Понедельник, 10.08.2015, 16:36 | Сообщение # 51
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Телефон: m1 note
Статус: Offline
Минуточку внимания wink
С 15 августа по 05 сентября буду отсутствовать. Посему не смогу ни отвечать вам, ни тем более что-то отправить.
Слотов еще немножечко есть.. если кому-то потребуется, пишите сюда в любом случае. По приезду всем обязательно отвечу.
Всем лета! booze crazy
 
Sanek1586Дата: Четверг, 13.08.2015, 11:01 | Сообщение # 52
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 1
Телефон: Meizu M1 Note
Статус: Offline
странно, не могу личку открыть
 
fabergeДата: Четверг, 13.08.2015, 12:43 | Сообщение # 53
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Телефон: m1 note
Статус: Offline
Sanek1586, до 10 сообщений на форуме она не работает
 
chubrДата: Четверг, 20.08.2015, 15:12 | Сообщение # 54
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: +79113811138
Статус: Offline
Подскажите, а после замены он такой же хрупкий? А то вытащил сим, вставил... и он не работает(

Готов купить слот, почта chubrat @ gmail.com
 
fabergeДата: Понедельник, 07.09.2015, 09:04 | Сообщение # 55
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Телефон: m1 note
Статус: Offline
chubr, после замены всё работает отлично )
слот отправил, жди )
 
YogiДата: Вторник, 15.09.2015, 11:31 | Сообщение # 56
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: M1 Note
Статус: Offline
Ув. faberge, слоты есть в наличии? И сколько по цене?
А то пришел с али уже поломаный, но отправлять назад и ждать не охота совершенно, сейчас с продавцом договариваюсь, если согласится на частичный возврат, думаю $20 будет с него достаточно, то я Ваш клиент smile
 
ias81Дата: Вторник, 15.09.2015, 21:19 | Сообщение # 57
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: M2 Note
Статус: Offline
faberge, подскажите есть сим слот для м2 note?
 
fabergeДата: Вторник, 15.09.2015, 22:11 | Сообщение # 58
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Телефон: m1 note
Статус: Offline
Yogi, слот еще есть.
400 р, включая доставку по РФ с отслеживанием.

ias81, для m2 note в наличии нет, надо искать и заказывать
 
YogiДата: Среда, 16.09.2015, 06:25 | Сообщение # 59
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: M1 Note
Статус: Offline
faberge, привет.
Диспут мне одобрили, так что слот нужен.
напиши на почту 1y1o1g1i1_@mail.ru - единицы из ареса только убери.
 
fabergeДата: Среда, 16.09.2015, 09:12 | Сообщение # 60
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Телефон: m1 note
Статус: Offline
Yogi, написал

ias81, вроде как нашёл.. но под заказ..
 
Форум » Meizu m1 note » Помощь новичкам » не работает 1-й слот для сим-карты
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: