Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu m1 note » Общие темы » Тормозит аппарат (m1 note)
Тормозит аппарат
GregoДата: Четверг, 18.02.2016, 13:19 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: m1 note
Статус: Offline
Добрый день, ситуация такая: телефон периодически зависает, долго открывает приложения, долго происходит блокировка\разблокировка.
Как это лечиться, и в чем может быть причина?
P.S- на экране есть трещины, если это важно. (но после получения трещин, телефон работал идеально до этого момента)
Заранее Спасибо!


Сообщение отредактировал Grego - Четверг, 18.02.2016, 13:19
 
StalkerДата: Четверг, 18.02.2016, 13:39 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Grego ()
Как это лечиться

Вайпом.
Цитата Grego ()
в чем может быть причина?

В забитой чем-то оперативной памяти. Какие приложения?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
GregoДата: Четверг, 18.02.2016, 16:03 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: m1 note
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Вайпом.

Для вайпа мне необходимо сделать бэкап на Flyme, у меня проблема, я забыл пароль на аккаунт Flyme, но у них на странице все на китайском и восстановить пароль проблематично, есть гдето мануал с переводом? не нагуглил...)))

Цитата Stalker ()
В забитой чем-то оперативной памяти. Какие приложения?


Приложения, например: вк, гмэил, фэйсбук, хэнгаут и тд - в принципе все сторонние.

Добавлено (18.02.2016, 14:48)
---------------------------------------------

Цитата Grego ()
Для вайпа мне необходимо сделать бэкап на Flyme, у меня проблема, я забыл пароль на аккаунт Flyme, но у них на странице все на китайском и восстановить пароль проблематично, есть гдето мануал с переводом? не нагуглил...)))


Справился.

Добавлено (18.02.2016, 14:51)
---------------------------------------------

Цитата Stalker ()
Вайпом.

Сейчас запустил вайп через Меню. Посмотрим.

Добавлено (18.02.2016, 16:03)
---------------------------------------------
Stalker, После вайпа, "тормоза" остались..

 
StalkerДата: Четверг, 18.02.2016, 16:25 | Сообщение # 4
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Grego ()
После вайпа, "тормоза" остались..

А сколько у вас оперативки свободной? И режим производительности какой?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
GregoДата: Четверг, 18.02.2016, 16:57 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: m1 note
Статус: Offline
Stalker,
Цитата Stalker ()
А сколько у вас оперативки свободной? И режим производительности какой?


Сейчас после вайпа, у меня свободны все 18 гб. (из 32)

по поводу режима производительности, если я правильно понял, выставлен "Сбалансированный".

Добавлено (18.02.2016, 16:57)
---------------------------------------------
Так же он стал перезагружаться сам(

 
StalkerДата: Четверг, 18.02.2016, 16:59 | Сообщение # 6
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Grego ()
у меня свободны все 18 гб. (из 32)

Я про оперативку: Настройки-Приложения-вкладка "В работе"-там внизу размер ОЗУ (RAM) указан.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
GregoДата: Четверг, 18.02.2016, 17:05 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: m1 note
Статус: Offline
Stalker, свободно в районе 540.
 
StalkerДата: Четверг, 18.02.2016, 17:13 | Сообщение # 8
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Grego ()
свободно в районе 540.

В принципе, нормально. Странно, что вайп не решил проблему тормозов. У вас же сейчас пустой по сути телефон должен быть, без стороннего софта. Так?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
GregoДата: Четверг, 18.02.2016, 17:36 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: m1 note
Статус: Offline
Stalker, Да
 
StalkerДата: Четверг, 18.02.2016, 17:37 | Сообщение # 10
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Grego, если даже после вайпа тормоза остались, то остаётся вариант переустановки прошивки (опять же, с вайпом) на другую версию. Сейчас у вас какая прошивка?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
GregoДата: Четверг, 18.02.2016, 17:40 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: m1 note
Статус: Offline
Stalker, версия 4.5.7I
 
StalkerДата: Четверг, 18.02.2016, 17:46 | Сообщение # 12
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Grego ()
версия 4.5.7I

Оригинальная, с нашего сайта, не ломаная, без модов?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
GregoДата: Пятница, 19.02.2016, 09:37 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: m1 note
Статус: Offline
Stalker, по было обновлено через интерфейс ос flyme. Значит оригинальная)

Добавлено (19.02.2016, 09:37)
---------------------------------------------
Аппарат тормозить перестал (перед этим почемуто сбился часовой пояс..и после синхронизации с FLyme "тормоза" прекратились...есть только вопрос. "Бэкап" хранится на облаке у Flyme? или в памяти телефона?

 
StalkerДата: Пятница, 19.02.2016, 11:24 | Сообщение # 14
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Grego ()
"Бэкап" хранится на облаке у Flyme? или в памяти телефона?

Настройки-О телефоне-Память-Резервная копия (хранится локально в папке backup Проводника).
Настройки-Аккаунты-Мой Flyme-Синхронизация данных (хранится в облаке).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
GregoДата: Пятница, 19.02.2016, 11:44 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: m1 note
Статус: Offline
Stalker, Спасибо. Тему можно закрывать. Единственное не понятно - в чем была проблема...
 
Форум » Meizu m1 note » Общие темы » Тормозит аппарат (m1 note)
Страница 1 из 212»
Поиск: