Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu m1 note » Общие темы » Заблокирован meizu.Требует пароль не понятно от чего.
Заблокирован meizu.Требует пароль не понятно от чего.
Fantom_05Дата: Понедельник, 14.12.2015, 18:31 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu m1 note
Статус: Offline
Заблокирован meizu, требует пароль не понятно от чего, ввожу от аккаунта flyme, выдает ошибку: Не удается получить имя аккаунта Flyme. Что подскажете сделать?До этого также стоял блок, но я сделал удаленный сброс через гугл аккаунт, тел очистился, блок сошел, но появился опять. Что делать?(


 4109826.jpg(125Kb)
 
StalkerДата: Понедельник, 14.12.2015, 18:37 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Fantom_05 ()
Заблокирован meizu, требует пароль не понятно от чего

На этом экране вводится пароль от аккаунта Flyme.
Цитата Fantom_05 ()
ввожу от аккаунта flyme, выдает ошибку: Не удается получить имя аккаунта Flyme.

А это странно. На сайт в аккаунт входить пробовали?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Fantom_05Дата: Понедельник, 14.12.2015, 19:03 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu m1 note
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
А это странно. На сайт в аккаунт входить пробовали?

До этого тел был залочен, я его уже отвязывал через сайт, но обратно случилась блокировка, и пароль все равно требует вне зависимости от того что акк уже отвзяывал.(
 
Fantom06Дата: Вторник, 03.05.2016, 10:17 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: M1 note
Статус: Offline
Stalker, такая же проблема , вернее этот телефон теперь у меня , прошу обратить внимание что на фото с блокировкой нет аакаунта флайм , значит ли это что аппарат не выходит в интернет?
 
StalkerДата: Среда, 04.05.2016, 12:33 | Сообщение # 5
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Fantom06, так телефон был заблокирован чем, через что? Через гугл? Тогда вот эту тему читайте.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Dreamfalls2013Дата: Среда, 04.05.2016, 18:17 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: meizu mx4 pro
Статус: Offline
Цитата
Заблокирован meizu, требует пароль не понятно от чего, ввожу от аккаунта flyme, выдает ошибку: Не удается получить имя аккаунта Flyme. Что подскажете сделать?До этого также стоял блок, но я сделал удаленный сброс через гугл аккаунт, тел очистился, блок сошел, но появился опять. Что делать?(


вот у меня такая же проблема!
дело в том,что у меня был акаунт!я вышел с него!и теперь у меня пишет такое же как у автора этого поста!нет акаунта,но пароль нужно ввести!
я отключал акк не через гугл!а на телефоне!

Добавлено (04.05.2016, 16:19)
---------------------------------------------
проблему решил?у меня такое же!

Добавлено (04.05.2016, 17:44)
---------------------------------------------
Решил как то проблему?

Добавлено (04.05.2016, 17:58)
---------------------------------------------
Решил как то проблему? Fantom06,

Добавлено (04.05.2016, 18:17)
---------------------------------------------
Помоги Fantom06, Stalker,

 
Fantom06Дата: Четверг, 05.05.2016, 02:56 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: M1 note
Статус: Offline
Dreamfalls2013, Увы , помочь пока нечем , сам сижу у разбитого корыта)), у тебя телефон в интернет выходит ?, вацап или что то вроде того смс приходят?, видно что есть активность интернета ? стрелочки где значок 3g появляются? в рековери входит у тебя?(кнопка питания и + нажать в выключенном телефоне ,), если да то можно попытаться прошить ...

Stalker, хрен его знает через что он был заблокирован ...)) , факты же следующие - в рековери не дает входить , просто включается и все , правда дольше запускается чем обычно , в включенном состоянии могу принимать звонки с обоих симок , причем заметил странность , с одних симок видит первый слот симки а с других нет , причем именно не видит те симки в которых есть услуга мобильный интернет , в шторке показывает что вафля включена , но также нихрена не видит точки доступа , как с паролем так и без, еще включен gps , также не дает перезагрузится экранным меню (оранжевая кнопка), в окне ввода пароля наверху по идее должен был быть имя аккаунта флайм , но там пусто и при наборе пароля он пишет что не обнаружено имя аккаунта флайм хотя вроде прявязки нет , но по идее должен ведь писать что неправильный пароль ..., мне кажется вся беда в том что аппарат не видит инет из за этого вся байда...

вот такие мысли вслух , вроде подробно описал , что еще посоветуете камрады ...
 
StalkerДата: Четверг, 05.05.2016, 11:06 | Сообщение # 8
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Fantom06 ()
что еще посоветуете камрады ...
Ну тогда снимайте блокировку платно, через сервис, что тут еще посоветовать.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Fantom06Дата: Четверг, 05.05.2016, 11:12 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: M1 note
Статус: Offline
Stalker, сервис это только Москва , а как быть людям не из столицы , да и многие тут жалуются на сервис типа тупо меняют мат плату и все ..
 
StalkerДата: Четверг, 05.05.2016, 11:16 | Сообщение # 10
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Fantom06 ()
да и многие тут жалуются на сервис типа тупо меняют мат плату и все ..
"Вам шашечки или ехать?"(с)
Какая вам разница, что там в сервисе меняют, мат. плату или еще что? Телефон работает - это главное.
Людям не из столицы никто не запрещает отправить телефон в сервис через экспресс-доставку. Сейчас этих экспресс-доставок полно всяких.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Fantom06Дата: Четверг, 05.05.2016, 11:22 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: M1 note
Статус: Offline
Stalker, разница в цене )), платить больше стоимости б\у на рынке аналогичного аппарата плюс доставка , да легче его об стенку размазать ), хотя нет пусть пашет на входящие а там глядишь кто нить будет продавать тело с разбитым экраном ...
 
nemovv2016Дата: Пятница, 24.06.2016, 14:23 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
То же самое было, починили в официалььном CЦ, в Москве, рядом с Гагаринским
 
Форум » Meizu m1 note » Общие темы » Заблокирован meizu.Требует пароль не понятно от чего.
Страница 1 из 11
Поиск: