Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu m1 note » Общие темы » почта exchange
почта exchange
oldcutДата: Среда, 20.05.2015, 00:12 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
У ко го то работает почта exchange?
Всем привет!Поправили баг с EXCHANGE ? не входил в почту- писал проверьте логин или пароль! Версия флэйма 4203.
 
andrpanДата: Четверг, 21.05.2015, 14:21 | Сообщение # 2
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 0
Телефон: m1note-был.теперь pro 5
Статус: Offline
Цитата oldcut ()
У ко го то работает почта exchange?
Всем привет!Поправили баг с EXCHANGE ? не входил в почту- писал проверьте логин или пароль! Версия флэйма 4203.

Добрый день!
пользуюсь EXCHANGE ни каких проблем с ним нет.
На такую ошибку натыкался при настройке учетки на телефоне.
Ерунда заключается в следующем:
система автоматом в имя пользователя запихивает полный адрес ящика.
Проверьте настройку и в имени пользователя оставьте все до @. должно помочь. К примеру почта vasyapupkin@abyrg.ru, в имени пользователя должно стоять vasyapupkin.
 
oldcutДата: Четверг, 21.05.2015, 22:29 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо.
К сожалению не помогло! Удалил акк, заново все прописал.имя пользователя без @.
Все равно неверный пароль или имя пользователя.
 
andrpanДата: Пятница, 22.05.2015, 09:02 | Сообщение # 4
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 0
Телефон: m1note-был.теперь pro 5
Статус: Offline
добрый день!
А на других аппаратах с этими же настройками работает?

у меня в настройках все поля заполнены,проверка сертификатов - все сертификаты выбрано и плюс разрешение на сервере админ для моего пользователя давал для доступа из вне корпоративной сетки.


Сообщение отредактировал andrpan - Пятница, 22.05.2015, 09:06
 
oldcutДата: Воскресенье, 24.05.2015, 15:17 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
В аквамэйл работает, неделю назад в mx2 тоже всё отлично работало.

Добавлено (24.05.2015, 15:17)
---------------------------------------------
Ребят спасибо! Доменное имя не указал... эх


Сообщение отредактировал oldcut - Пятница, 22.05.2015, 12:51
 
andrpanДата: Понедельник, 25.05.2015, 12:38 | Сообщение # 6
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 0
Телефон: m1note-был.теперь pro 5
Статус: Offline
Да по сути Вы сами разобрались-то :)
 
Форум » Meizu m1 note » Общие темы » почта exchange
Страница 1 из 11
Поиск: