Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 3 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu m1 note » Общие темы » Официальная прошивка для М1 note (M463) (Ссылки на скачивание, инструкции, описание, обсуждение)
Официальная прошивка для М1 note (M463)
StalkerДата: Пятница, 24.04.2015, 09:35 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Версия: Flyme 5.1.11.0 (в основе - Android 5.1)
Дата релиза: 03-11-2016
Размер: 723 МБ

Страница прошивки


Проверить номер текущей версии прошивки всегда можно в пункте меню Настройки - О телефоне.
Список прошивок для М1 note (раздел Поддержка).
Информация: Тема для сбора багов находится здесь.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
timunyaДата: Четверг, 23.07.2015, 13:12 | Сообщение # 31
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: m1 note
Статус: Offline
Stalker,
родную с буквой C тоже пробовал, к сожалению тот же результат.
 
StalkerДата: Четверг, 23.07.2015, 13:20 | Сообщение # 32
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
timunya, а файл прошивки в телефоне в какой папке лежит и с каким именем?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
timunyaДата: Четверг, 23.07.2015, 14:10 | Сообщение # 33
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: m1 note
Статус: Offline
Stalker,
в корне с именем update.zip, пробовал просто update, update.bin

Добавлено (23.07.2015, 13:54)
---------------------------------------------
Stalker,
еще один момент, когда файл прошивки скачиваю в свойствах файла есть кнопка разблокировать , его нужно разблокировать ?

Добавлено (23.07.2015, 13:57)
---------------------------------------------
если просто файл ложу в корень и в телефоне через диспетчер жму на него , он пишет произвести обновление . т.е. как бы файл обновления он понимает, но вот после перезагрузки в рековери режим он все равно пропускает его. У меня к сожалению не получается попробовать прошить по 3 варианту , это когда ложить файл в папку recovery. Телефон в рековери режиме просто не отображается на компьютере

Добавлено (23.07.2015, 14:10)
---------------------------------------------
как должен выглядеть процесс обновления мне интересно, рековери режим выбираю upgrade жму start что дальше должно на экране быть ? у меня гаснет экран и появляется загрузка flyme (голубой экран) т.е. такое ощущение что после start он сразу на перезагрузку идет

 
StalkerДата: Четверг, 23.07.2015, 15:51 | Сообщение # 34
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата timunya ()
в корне с именем update.zip

Правильно.

Цитата timunya ()
когда файл прошивки скачиваю в свойствах файла есть кнопка разблокировать , его нужно разблокировать ?

Не нужно.

Цитата timunya ()
как должен выглядеть процесс обновления мне интересно, рековери режим выбираю upgrade жму start что дальше должно на экране быть ?

Дальше на черном фоне должна пройти синяя полоска с надписью "Cheking Firmware", ну и после уже там же синяя полоска с надписью "Firmware Upgrade".
Вот пример с ютюба
http://www.youtube.com/watch?v=DoctlxMNvyk


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
timunyaДата: Четверг, 23.07.2015, 16:19 | Сообщение # 35
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: m1 note
Статус: Offline
ну значит какая-то засада, кстати в видео у него написано именно файл update.zip (первый пункт) а у меня update.bin :(

может быть что телефон подделка ?
 
StalkerДата: Четверг, 23.07.2015, 17:07 | Сообщение # 36
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата timunya ()
а у меня update.bin

А где вы вообще взяли такой файл?

Цитата timunya ()
может быть что телефон подделка ?

Покажите текущий скриншот из Настройки-О телефоне (там где внизу информация о прошивке и прочее).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
timunyaДата: Четверг, 23.07.2015, 17:27 | Сообщение # 37
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: m1 note
Статус: Offline
ну файл просто расширение изменил с zip на bin

Добавлено (23.07.2015, 17:24)
---------------------------------------------
скрин



 5558851.jpg(174Kb)
 
StalkerДата: Четверг, 23.07.2015, 17:27 | Сообщение # 38
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата timunya
ну файл просто расширение изменил с zip на bin

А для чего? wacko

Судя по скрину, нормальный аппарат, только с прошивкой китайского оператора.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
timunyaДата: Четверг, 23.07.2015, 17:33 | Сообщение # 39
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: m1 note
Статус: Offline
и экран всегда серый , темы не ставятся почему-то :( скрин не могу показать, файлы с нулевым размером делает

Добавлено (23.07.2015, 17:31)
---------------------------------------------
ну думаю хочет bin так вот тебе :)

Добавлено (23.07.2015, 17:33)
---------------------------------------------
и еще одна проблема в слоте sim1 карта не определяется, это особенность китайской прошивки ?

 
StalkerДата: Четверг, 23.07.2015, 18:32 | Сообщение # 40
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата timunya ()
ну думаю хочет bin так вот тебе

Не хочет он bin, зачем ему это? Даже ваши оригинальные прошивки С имеют вид update.zip.

Цитата timunya ()
еще одна проблема в слоте sim1 карта не определяется, это особенность китайской прошивки ?

Не должно быть такого, я думаю. Поспрашивайте на форуме 4pda.ru, там владельцы китайских трубок общаются, может они подскажут получше.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
timunyaДата: Пятница, 24.07.2015, 10:03 | Сообщение # 41
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: m1 note
Статус: Offline
Цитата
Не хочет он bin, зачем ему это? Даже ваши оригинальные прошивки С имеют вид update.zip.


так ведь говорю в рековери меню, написано что файл должен быть update.bin. А может есть утилиты чтобы из zip bin сделать.
 
StalkerДата: Пятница, 24.07.2015, 10:25 | Сообщение # 42
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата timunya ()
так ведь говорю в рековери меню, написано что файл должен быть update.bin

Первый раз о таком слышу. Сфотографируйте что-ли это меню, чтобы мы хоть увидели, о чём речь.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
timunyaДата: Пятница, 24.07.2015, 11:28 | Сообщение # 43
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: m1 note
Статус: Offline
немного мутно делал на веб камеру, но в принципе видно


 8841911.jpg(59Kb)
 
StalkerДата: Пятница, 24.07.2015, 11:45 | Сообщение # 44
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата timunya ()
в принципе видно

Спасибо за фотку. Да, странное какое-то меню прошивки. Я такого не видел ни разу. confused
Повторю свой совет: попробуйте всё это рассказать и показать в теме обсуждения m1 note на 4pda. Там наверняка есть владельцы такой-же, как у вас, версии аппарата с прошивкой С. Может они что подскажут?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
timunyaДата: Пятница, 24.07.2015, 11:54 | Сообщение # 45
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: m1 note
Статус: Offline
немного не в тему наверное :

а если при попытке войти в аккаунт Flyme пишет : ваш телефон уже зарегистрирован .... ID 13424997876 , можно как-то решить такую проблему ? Видимо предыдущий владелец не разлогинился как надо ?
 
Форум » Meizu m1 note » Общие темы » Официальная прошивка для М1 note (M463) (Ссылки на скачивание, инструкции, описание, обсуждение)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: