Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu m1 note » Общие темы » LTE в России (работает?)
LTE в России
indeferendДата: Понедельник, 16.02.2015, 06:40 | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Репутация: 0
Телефон: MX2 64GB
Статус: Offline
Здравствуйте, подскажите, работает ли LTE на данном аппарате, после айфона уже не могу сидеть на обычном 3G, и LTE у мегафона даже больше покрыт по городу, чем 3G!

Тестил кто-нибудь на мегафоне?
 
7484226Дата: Среда, 04.03.2015, 09:58 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: meizu m1 note
Статус: Offline
Наш аппарат не поддерживает частоты Мегафона.Только МТС (Москва и кое где Питер) и Yota.
 
meizuvod2Дата: Вторник, 17.03.2015, 03:05 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня Мтс работает, жаль на мегафоне нет
 
olegdoДата: Четверг, 19.03.2015, 17:12 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Meizu M1 note 32Gb
Статус: Offline
Будут ли модели телефонов которые поддерживают частоты LTE российских операторов связи? И почему LTE работает только в Москве МТС, а в других городах что другая частота у МТС 4g?

Сообщение отредактировал olegdo - Четверг, 19.03.2015, 17:20
 
regsДата: Вторник, 24.03.2015, 17:28 | Сообщение # 5
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Репутация: 7
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
В Москве только частично - на 2600 МГц, да и то судя по всему не целиком 38 диапазон, а частично. Основная частота в России - 800 МГц. В Meizu Россия не считают нужным её поддерживать. Иначе бы давно была бы радиопрошивка для европейских частот.
 
StalkerДата: Вторник, 24.03.2015, 17:51 | Сообщение # 6
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата regs ()
В Meizu Россия не считают нужным её поддерживать.

Meizu Россия - не производитель, а дистрибьютор (представитель, если по-русски). Но, видимо, не все это понимают. Ничего, поясним, нам не сложно. smile


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
regsДата: Четверг, 26.03.2015, 23:28 | Сообщение # 7
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Репутация: 7
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Но мне кажется, если бы Вадим желал бы, уже бы давно дал бы понять Вонгу насколько важен LTE за пределами Китая. Донёс бы до него, что частоты в Европе другие.
 
UnickrusДата: Вторник, 30.06.2015, 01:51 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: meizu m1 note
Статус: Offline
Написал в тех поддержку йоты в спб:

Цитата
Я:
У меня meizu note m1
на нем не работает lte
он и не будет работать?
Потребуется еще немного времени
Оператор присоединился к чату

Yota:
Здравствуйте. Для работы в наших диапазонах должна быть частота 2600 MHz band 7

Я:
судя по всему у меня другая?

Yota:
Вероятно, на обычных сайтах не удалось найти диапазон работы Вашего устройства, рекомендую посмотреть в документации, например

Я:
30 сек
у меня документация исключительно на китайском языке
прочитать трудновато, не владея языком)
кто-то пишет что 1800/2100 MHZ Band 1,3,38,41
источник не подтвержденный
если это так, значит на йоте у меня не будет lte?

Yota:
К сожалению, да.
Если band 7 2600 не поддерживается.
 
regsДата: Вторник, 30.06.2015, 16:50 | Сообщение # 9
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Репутация: 7
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Вышел MX5. Опять без поддержки LTE 800 и NFC. Видимо придётся просто взять Nexus 5, который не шибко новее MX2.
 
chymazikДата: Среда, 01.07.2015, 22:31 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, как отображается значок LTE в m1 note?
 
StalkerДата: Четверг, 02.07.2015, 18:52 | Сообщение # 11
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата chymazik ()
как отображается значок LTE

Над шкалой антенны будет просто написано 4G.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
chymazikДата: Пятница, 03.07.2015, 00:40 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо!
 
JunglBellДата: Суббота, 25.07.2015, 02:19 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
"Над шкалой антенны будет просто написано 4G." Но вы этого никогда не увидите haha
 
OakenfoldikДата: Пятница, 18.09.2015, 01:04 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос другой к представителям Мейзу! Планируется ли поддержка Lte под всех операторов России? Если да, то когда!
 
zikasakДата: Суббота, 19.09.2015, 20:52 | Сообщение # 15
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
Oakenfoldik, в M2 Note есть (нет B20 только, но его используют для создания покрытия, а не емкости. Или тогда, когда иначе не получается).
а в M1 Note нет и не будет (физически невозможно)


Сообщение отредактировал zikasak - Суббота, 19.09.2015, 20:53
 
Форум » Meizu m1 note » Общие темы » LTE в России (работает?)
Страница 1 из 212»
Поиск: