Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu m1 note » Общие темы » meizu m1 note (радеомодуль)
meizu m1 note
maxbomДата: Понедельник, 09.02.2015, 17:36 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: meizu m1 note M463M
Статус: Offline
Здравствуйте
народ кто мне поможеть я купил смартфон meizu m1 note (M463M), а сам живу в Таджикистане вставил симку Бабилон и мегафон и на первом слоте у меня Бабилон приоритет 3G но у меня только 2G сойдинение прочитал форме и возник вопрос. Проблема 3G это програмном уровне или все таки менят смартфон (или есть прошивка радио модулья) зарание Спс. sad
 
StalkerДата: Понедельник, 09.02.2015, 18:54 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
maxbom, в вашей версии для China Mobile связь 3G работать не будет. Нужно менять телефон на версию для China Unicom.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
maxbomДата: Понедельник, 09.02.2015, 20:11 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: meizu m1 note M463M
Статус: Offline
здравствуйте stralker
пере прошит или поменять модуль связи невозмождно? потому что менят телефон тепер врядли возмождно
 
StalkerДата: Вторник, 10.02.2015, 13:26 | Сообщение # 4
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата maxbom ()
пере прошит или поменять модуль связи невозмождно?

Нет, я таких способов не знаю.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
maxbomДата: Среда, 11.02.2015, 17:29 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: meizu m1 note M463M
Статус: Offline
А если прошит от Уни кома на мой смартфон?
Есть ли у вас прошивка Уником
918659939@mail.ru и у вас есть моб номер
 
StalkerДата: Среда, 11.02.2015, 18:12 | Сообщение # 6
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата maxbom ()
А если прошит от Уни кома на мой смартфон?

Я же написал выше, что никаких способов перепрошивки я не знаю. Знал бы, сообщил здесь, на форуме.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
7484226Дата: Среда, 04.03.2015, 09:55 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: meizu m1 note
Статус: Offline
Прошить радиомодуль невозможно. Это на железном уровне так что или менять аппарат или пользоваться только 2g.
 
AЯCHIДата: Пятница, 06.03.2015, 09:57 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu M1
Статус: Offline
Скажите пожалуйста как поменять режим звонка?По умолчанию стоит по возрастанию.А нужно что бы сразу громко.Пока он распоется уже трубку вешают. crazy
 
7484226Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:28 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: meizu m1 note
Статус: Offline
Смотрите на 4pda в ветке мх4
 
AЯCHIДата: Среда, 11.03.2015, 05:55 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu M1
Статус: Offline
Спасибо up
 
Lamo2015Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:34 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu 1Mnote
Статус: Offline
Привет! Купил Meizu 1M note, как настроить выбор сим карты при звонке, когда совершаешь вызов ? Помогите! bash
 
StalkerДата: Пятница, 03.04.2015, 11:01 | Сообщение # 12
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Lamo2015 ()
как настроить выбор сим карты при звонке, когда совершаешь вызов ?

Пока что только через стороннюю звонилку. Попробуйте, например, эту.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ToxazaharovДата: Воскресенье, 05.04.2015, 23:44 | Сообщение # 13
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 1
Телефон: Meizu M1Note/MX 4-core32GB
Статус: Offline
Цитата Lamo2015 ()
как настроить выбор сим карты при звонке

Цитата Stalker ()
Пока что только через стороннюю звонилку.

blink ВЫ о чем вообще?!
Вот тут спецом 2 кнопки
При выборе контакта - жмакаем на номер - вылазит окошко выбора



 7525309.jpg(40Kb) · 2238570.jpg(70Kb)


Сообщение отредактировал Toxazaharov - Воскресенье, 05.04.2015, 23:46
 
KirilKRNДата: Воскресенье, 17.05.2015, 16:01 | Сообщение # 14
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 8
Телефон: mx4
Статус: Offline
Для тех, кто уже умудрился запихать в разъём симкарт всякий мусор - http://huawei-parts.ru/gnezdo-simkart-meizu-blue-charm-m463m.html

Сообщение отредактировал KirilKRN - Воскресенье, 17.05.2015, 16:02
 
deniboy2002Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:39 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu M1 Note
Статус: Offline
Привет всем. обнаружил в своем аппарате такую проблему. Звонки на мой короткий городской номер Билайн не проходят когда сим-карта в первом слоте. При этом на федеральный номер без проблем. Во втором слоте все о.к. Но к сожалению во втором нет 3G. Проблема критична, так как пользую номер 15 лет. В билайне пояснили, что проблема аппаратная. У кого какие соображения по этому поводу? как решать проблему? в другую компанию переходить не вариант, да и телефон всем устраивает. Прошивку U поменял на A, нигде не работает
 
Форум » Meizu m1 note » Общие темы » meizu m1 note (радеомодуль)
Страница 1 из 11
Поиск: