Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX4 Pro » Сети и синхронизация » 2g,3g,4g (не работает интернет на китайской прошивке)
2g,3g,4g
Bogdan649Дата: Среда, 29.07.2015, 14:59 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: meizu mx4 pro
Статус: Offline
Сегодня впервые решил отключить вай фай дома чтобы проверить скорость работы интернета. в итоге выяснил что 4g на билайн нет, более того, у меня даже 3г и 2г почему то не работают.

я так понимаю на нем как и на всех остальных телефонах автоматически должно все подключаться без особых настроек? подскажите в чем может быть проблема? на данный момент ось 4111U
 
StalkerДата: Среда, 29.07.2015, 15:06 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Bogdan649 ()
подскажите в чем может быть проблема? на данный момент ось 4111U

Проблема в прошивке. У вас китайская операторская прошивка. Ставьте китайскую универсальную прошивку с буквой А на конце.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Bogdan649Дата: Среда, 29.07.2015, 21:19 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: meizu mx4 pro
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Проблема в прошивке. У вас китайская операторская прошивка. Ставьте китайскую универсальную прошивку с буквой А на конце.


подскажите пожалуйста где найти такую прошивку?:)
 
StalkerДата: Среда, 29.07.2015, 23:07 | Сообщение # 4
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Bogdan649 ()
где найти такую прошивку?

На сайте производителя, само собой
http://www.flyme.cn/firmwarelist?modelId=23&type=1


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
SirimДата: Четверг, 30.07.2015, 09:26 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
у меня тоже наработает 4G.До этого работал потом прошивка Flyme OS 4.5.1A вот так было а потом
Flyme OS 4.5.2А обновился и все больше не работает 4G
 
BilebovskyДата: Четверг, 30.07.2015, 17:06 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: MX4pro
Статус: Offline
Отвалился мобильный интернет на MX4 Pro. Через вай-фай работает...Помоги советом, люди добрые.
До недавного времени все работало исправно (3g и 4g). Прошивка стоит 4.2.8.2.I
В настройках телефона и проч. приблудах разбираюсь слабо...((


Сообщение отредактировал Bilebovsky - Четверг, 30.07.2015, 17:11
 
Bogdan649Дата: Пятница, 31.07.2015, 00:14 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: meizu mx4 pro
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Ставьте китайскую универсальную прошивку с буквой А на конце.


сделал, теперь интернет кажется работает, но все время возле антенны показывает какое то н++
что это значит подскажите пожалуйста )

а еще с обновлением пропала чудеснейшая функция. когда на заблокированном экране например рисуешь круг и включается фанарик surprised surprised surprised

мне она очень нравилась (((

сейчас стоит 4282А

ни как нельзя сделать чтобы вновь появилась такая возможность?(

Добавлено (31.07.2015, 00:14)
---------------------------------------------

Цитата Stalker ()
Ставьте китайскую универсальную прошивку с буквой А на конце.


и еще сейчас заметил. возможно так и было до обновления, но не понятно чем у меня забито 4.17 гигов памяти wacko хотя я совсем мало чего устанавливал. должно же было все удалиться. система занимает 2.8, а что то другое, что не музыка, не картинки , не приложения.. аж 4.17... может это из за прошивки? подскажите пожалуйста. а то у меня телефон всего то на 14.68 гигов. очень уж мне критично тратить память на что то "ругое"
 
StalkerДата: Пятница, 31.07.2015, 13:39 | Сообщение # 8
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Bogdan649 ()
но все время возле антенны показывает какое то н++
что это значит подскажите пожалуйста )

Это и есть работа интернета, на скоростях HSPA+
Цитата Bogdan649 ()
с обновлением пропала чудеснейшая функция. когда на заблокированном экране например рисуешь круг и включается фанарик

А вы её включать не пробовали? Настройки - Спец. возможности - Быстрое пробуждение...
Цитата Bogdan649 ()
и еще сейчас заметил. возможно так и было до обновления, но не понятно чем у меня забито 4.17 гигов памяти

Странно, что вы только сейчас обратили на это внимание. В Андроиде пункт «Другое» включает файлы и директории операционной системы, системные программы, а также файлы и драйверы, необходимые для работы подключаемых устройств. Так что сделать его пустым у вас никогда не получится. Но почистить немного можно, конечно. Например, через утилиту Безопасность на рабочем столе А, в ней есть пункт "Очистка ненужного", в котором имеются 5 областей очистки. Я всегда очищаю четыре, кроме пункта "Неиспользуемое ПО".


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
BilebovskyДата: Пятница, 31.07.2015, 14:13 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: MX4pro
Статус: Offline
Странные вещт творятся. поколдовал с настройками мобильного интернета (все данные перенабрал) и все заработало. объяснение этому сбою я не имею...
 
TezlaДата: Пятница, 06.11.2015, 11:27 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: mx4 pro
Статус: Offline
Всем привет! такая беда с 3g после не которого использованиЯ пропадает связь и 3г, не могут дозвониться и интернета нет, деления на телефоне есть, вот только буква Н и стрелочек нет(то есть нет передачи данных), телефон не греется, прошивка 4.5.7i думал она решит проблему, но нет же(, до этого стояла предыдущая прошивка, телефон покупался у офф дилеров в Москве (для европы), с 2г все нормально, а вот 3г через не которое время отваливается зараза.
Помогите пжл!
 
StalkerДата: Пятница, 06.11.2015, 11:40 | Сообщение # 11
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Tezla, первым делом - попробуйте вставить сим-карту другого оператора.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
TezlaДата: Понедельник, 09.11.2015, 18:20 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: mx4 pro
Статус: Offline
у меня еще айфон есть, там с этой симкой все в норме! 3г полет -нормальный, недавно саму сим поменял на новую, думал в этом проблема(заезженность старой сим)

Добавлено (09.11.2015, 18:20)
---------------------------------------------
У меня нет возможности поменять оператора, ну все же обьясните пожалуйста, когда нет сети - горит на ней креситик тут все понятно. С 2г все ок, а вот 3г после не сколтких минут пропадает все деления на месте, то есть я в сети, только интернета нет, но до меня не могут дозвониться, пока я сеть на 2г не поменяю и она не перезапустится:(

 
Serge757Дата: Среда, 11.11.2015, 09:58 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Такая же проблема как у "Tezla". 3G Отваливается через несколько минут/десятков секунд. А иногда с ним и связь пропадает. Прошивка последняя, так же проблему не решила. help
 
TezlaДата: Пятница, 27.11.2015, 14:46 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: mx4 pro
Статус: Offline
Ребят, подскажите кто что знает.

Добавлено (27.11.2015, 14:46)
---------------------------------------------
вставил симку мтс, та же фигня!
что делать?

 
Negr412Дата: Суббота, 26.12.2015, 22:02 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
Купил телефон на распродаже в jd.ru. Прошивка 4.5.4.1A - русифицирована. Все работает как надо, но нет возможности обновления по воздуху. Это не главное, можно и по другому обновить.
Главный вопрос - не работает 4G. Ни на одном слоте карты. Пробовал Мегафон и Билайн. Настройки телефоны выставлены на приоритет 4G. Но нет. Только 3G и все. Помогите!
 
Форум » Meizu MX4 Pro » Сети и синхронизация » 2g,3g,4g (не работает интернет на китайской прошивке)
Страница 1 из 212»
Поиск: