Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 5 из 16«12345671516»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX4 Pro » Помощь новичкам » Вопросы про Pro
Вопросы про Pro
veditor01Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:54 | Сообщение # 61
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Хотелось бы пощупать живьем МХпро64 (з2)
 
wanhoopДата: Вторник, 06.01.2015, 12:16 | Сообщение # 62
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Репутация: 9
Телефон: mx4 pro 32gb
Статус: Offline
Греется не по фигне чтото
Не нашёл как вырубить лишние приложения
 
veditor01Дата: Вторник, 06.01.2015, 12:25 | Сообщение # 63
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
"Греется не по фигне чтото
Не нашёл как вырубить лишние приложения"
Инструкция русская? В смысле русскими буквами и перевод норм? Найди настройки Обязательно есть. Просто глубоко спрятали китаёзы
 
RusДата: Вторник, 06.01.2015, 16:49 | Сообщение # 64
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 1
Телефон: MX4 Pro 32Gb
Статус: Offline
shabspb, даже с хорошим интернетом lossless-аудио особо не послушаешь, когда альбом в среднем весит 300-500мб, не говоря уже о видео, которое в приемлемом качестве будет весить около 10гб. А еще нужно куда-то софт поставить и фотки хранить. На 16гб даже его собственные видео в 4К негде хранить. Но кому-то, наверно, и этого хватает.
 
md95Дата: Вторник, 06.01.2015, 19:24 | Сообщение # 65
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
sad Сменил прошивку. Сеть снова стала не доступной.
Что сделать для решения проблемы?
 
oldДата: Вторник, 06.01.2015, 20:49 | Сообщение # 66
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX4Pro 32gb
Статус: Offline
md95, На какую сменил. Что за оператор?
 
DoNahueДата: Вторник, 06.01.2015, 22:27 | Сообщение # 67
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Цитата Rus ()
не говоря уже о видео, которое в приемлемом качестве будет весить около 10гб
"Вы слишком много кушать - всмысле зажрались" © Ширли мырли.

3,28Гб:
Битрейт видео: ~4 335 Kbps
Размер кадра: 1280x544
Продолжительность: 01:31:52
Качество видео: BDRip

5,45Гб:
Битрейт видео: ~8 529 Kbps
Размер кадра: 1920x800
Продолжительность: 01:25:03
Качество видео: BDRip

Какое видео вы считаете хорошим тогда? Не резаный BD??!


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю


Сообщение отредактировал DoNahue - Вторник, 06.01.2015, 22:33
 
md95Дата: Среда, 07.01.2015, 06:58 | Сообщение # 68
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата old ()
На какую сменил. Что за оператор?

Мегафон. До нового года менял микро сим карту и потом работало все. Но при смени прошивки - снова возникла проблема с потери сети =(
 
shabspbДата: Среда, 07.01.2015, 11:45 | Сообщение # 69
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: MX4 Pro
Статус: Offline
md95, попробуйте поставить приоритет 2g. После того как он поймает сеть, снова поменять приоритет на 4g. Мне помогло.
 
wanhoopДата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:43 | Сообщение # 70
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Репутация: 9
Телефон: mx4 pro 32gb
Статус: Offline
А ни у кого он самопроизвольно не греется?

Добавлено (11.01.2015, 01:43)
---------------------------------------------
не работает ok google пока сам руками не ткнёшь в микрофон
как решить проблему? iflytek ненашёл чтоб удалить

 
Funnyfox45Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 09:24 | Сообщение # 71
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx4 pro
Статус: Offline
Столкнулся с такой проблемой:при установке play market'a через app centr,перезагружаю телефон,а маркет не запускается,открывается и сворачивается,и так каждый раз,подскажите что делать?
 
sergmarinДата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:06 | Сообщение # 72
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Funnyfox45, я, например, вынужден был взять маркет из международной прошивки и установить его просто как приложение. Только тогда он стал нормально работать и видеть мои купленные программы именно как купленные, а не предлагать мне купить их ещё раз.
 
Funnyfox45Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:30 | Сообщение # 73
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx4 pro
Статус: Offline
sergmarin, я тут немного почитал и разобрался,поэтому поставлю вопрос иначе,как нормально настроить телефон с прошивкой flyme os 4.1.1.U?
 
wanhoopДата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:01 | Сообщение # 74
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Репутация: 9
Телефон: mx4 pro 32gb
Статус: Offline
а мне то так никто и не ответил
как заставить нормально работать "ok google"?


Сообщение отредактировал wanhoop - Воскресенье, 11.01.2015, 13:01
 
veditor01Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:05 | Сообщение # 75
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Владельцы МХ4ПРО ответте, как там батарейка установлена? Как в норм аппаратах - снял заднюю крышку и вуаля, вот она батарейка, или как в Айфонах - Сонях - надо весь аппарат разобрать спецотвёртками, штук 10 винтиков выкрутить, причём винтики некоторые разные, отсоединить пяток разъмов, и только потом видно батарейку. КАк с этим у МЕЙЗУ МХ4 про?
 
Форум » Meizu MX4 Pro » Помощь новичкам » Вопросы про Pro
Страница 5 из 16«12345671516»
Поиск: