Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 12 из 16«1210111213141516»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX4 Pro » Помощь новичкам » Вопросы про Pro
Вопросы про Pro
DryndronДата: Пятница, 13.02.2015, 16:27 | Сообщение # 166
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 8
Телефон: Meizu mx4 pro
Статус: Offline
Kirosan, подскажи пожалуйста про смену расширения:) в общем смысл таков что не пойму как "рут эксплореру" открыть рут?! Смысл таков что в папке систем в нужном файле не могу сменить 640 на 480 тупо не сохраняется((( пишет решим только для чтения(((

Добавлено (13.02.2015, 16:27)
---------------------------------------------
И кстати при просмотре файла build возникла идея. По сути ведь аппарат для внутреннего рынка и международного по железу ничем не отличается) следовательно где то к ст ь пометка определяющая аппарат как тот или иной) так вот в этом файле есть строчка страна в которой стоит Китай. Вот интересно было бы увидеть копию этого файла только с телефона предназначен него для международного рынка, после этого можно было бы судить о правдивости моей идеи)))

 
sergmarinДата: Пятница, 13.02.2015, 17:02 | Сообщение # 167
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Dryndron, для того, чтобы Рутэксплорер мог изменять системные файлы, вы должны получить рут. Поучается он элементарно: заходите в свой Флайми-аккаунт и там есть такой пункт: открыть доступ к системе. Вводите там пароль от аккаунта, тел перезагружается - и рут получен. Для его корректной работы затем нужно установить с Маркета программу SuperSU, запустить её и она попросит обновить бинарный файл SU. Соглашаемся, жмём "Обычно", предоставляем программе соответствующие права, соглашаясь с запросами во всплывающих окнах, затем, при появлении таблички "Успешно" перезагружаем аппарат. Потом ставим Рут Эксплорер, только платную версию, имеющую необходимые инструменты для работы с системоными файлами. Вот только тогда вам будет позволено изменять и сохранять системные файлы.
По поводу build - у официалов там такой же CN стоит, так что не парьтесь ) ...
 
KirosanДата: Пятница, 13.02.2015, 17:05 | Сообщение # 168
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 10
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX4 PRO
Статус: Offline
Dryndron, пользовался ES проводником.
чтобы изменить, надо дать ему права root - вот здесь
инструкция, как это сделать. у меня получилось
 
DryndronДата: Пятница, 13.02.2015, 17:42 | Сообщение # 169
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 8
Телефон: Meizu mx4 pro
Статус: Offline
Блин делаю все по инструкции но нихрена не получается( разрешение меняется на хрен пой что((( иконок не видно половины клавиатуры не видно((( хза в чем прицина(((7

Сообщение отредактировал Dryndron - Пятница, 13.02.2015, 17:44
 
GoonДата: Суббота, 14.02.2015, 12:07 | Сообщение # 170
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Телефон: Mx4 Pro
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Попробуйте повернуть телефон горизонтально...

Уважаемый, а с видео такое не прокатывает, подскажите пожалуйста, как видео с ВК клиента сохранять?
 
DryndronДата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:20 | Сообщение # 171
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 8
Телефон: Meizu mx4 pro
Статус: Offline
Ребят подскаите кто нибудь как научить стандартное приложение почты дружить с почтой яндекса?! Все уже перепробовал! Выдает не верный логин или пароль((((

Сообщение отредактировал Dryndron - Воскресенье, 15.02.2015, 12:21
 
Tilbert22Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:33 | Сообщение # 172
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX4 pro
Статус: Offline
Подскажите, что означает значок бесконечность в левом верхнем углу экрана??? Вроде как раньше не было.????
 
DryndronДата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:45 | Сообщение # 173
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 8
Телефон: Meizu mx4 pro
Статус: Offline
Tilbert22, как я пончл он показывсет то что в "верхней шторке" открыт виджет какого то приложения) закрываешь приложение бессконечность пропадает)
 
explosion9Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:43 | Сообщение # 174
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: MEIZU MX4 PRO
Статус: Offline
Пи-пец Wi-Fi пропал- точку определил , подключаю-постоянно в загрузе , с других гаджетов iPad,Digma -берет,а с MX4 PRO-пропал ,что посоветуете?
 
sergmarinДата: Понедельник, 16.02.2015, 21:09 | Сообщение # 175
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
explosion9, пнрезагрузить телефон, роутер, сменить шифрование, канал...
 
explosion9Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:59 | Сообщение # 176
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: MEIZU MX4 PRO
Статус: Offline
Все перепробывал, на других девайсах Wi-fi работает , а на MX4 PRO в загрузе
 
GoonДата: Среда, 18.02.2015, 07:03 | Сообщение # 177
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Телефон: Mx4 Pro
Статус: Offline
Ребят, у меня реальные сложность с удалением одного вызова из истории... Удерживаю вызов и ничего не происходит, с смс так работает хорошо. а вот как вызовы по одному удалять, ума не приложу :(
Никто больше не сталкивался с такой проблемой?
 
DoNahueДата: Среда, 18.02.2015, 09:30 | Сообщение # 178
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Goon, заходите в нужный контакт -> меню -> очистка истории звонков.

По одному звонку из всей истории удалять нельзя!


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
GoonДата: Среда, 18.02.2015, 09:45 | Сообщение # 179
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Телефон: Mx4 Pro
Статус: Offline
да ладно? можно, я видел, зажимают на звонок и появляется корзинка для одного контакта. А вариант заходить в каждый контакт и жать очистить историю, сложный какой-то :)

Вот смотри пост, даже со скрином...
http://forum.mymeizu.ru/forum/63-4895-45203-16-1423627103


Сообщение отредактировал Goon - Среда, 18.02.2015, 10:22
 
DoNahueДата: Среда, 18.02.2015, 10:40 | Сообщение # 180
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Goon, хорошо, скрин есть - можно удалять по одному.
В чем тогда у вас проблема? Нет этого в "безопасности" ?

По вашему сложный - хуже, чем никакой?


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю


Сообщение отредактировал DoNahue - Среда, 18.02.2015, 10:40
 
Форум » Meizu MX4 Pro » Помощь новичкам » Вопросы про Pro
Страница 12 из 16«1210111213141516»
Поиск: