Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 11 из 16«129101112131516»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX4 Pro » Помощь новичкам » Вопросы про Pro
Вопросы про Pro
sergmarinДата: Четверг, 12.02.2015, 16:13 | Сообщение # 151
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Цитата Kirosan ()
я в нем активировал режим разработчика. Это рут или я путаю? )

Цитата DoNahue ()
не путаете.

Какое имеет отношение режим разработчика к руту? Да никакого. Рут получается через аккаунт (пункт называется "Открыть доступ к системе"), а режим разработчика - в настройках - спецвозможностях...
 
DoNahueДата: Четверг, 12.02.2015, 16:41 | Сообщение # 152
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
sergmarin, не вырывайте из контекста, ну назвал человек рут - режимом разработчика, в чем проблема?

Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
DoNahueДата: Четверг, 12.02.2015, 16:45 | Сообщение # 153
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Цитата Kirosan ()
подскажите, а как потом снять root режим? выйти из аккаунта Flyme?
Рут у вас останется вплоть до перепрошивки или сброса к заводским настройкам.
Можете попробовать сбросить до заводских, но не факт, что разрешение экрана останется измененным.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
GoonДата: Четверг, 12.02.2015, 17:09 | Сообщение # 154
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Телефон: Mx4 Pro
Статус: Offline
Почему после включения, список контактов пусть минут 3-5. Можно где-то это настроить? Такое ощущение, что контакты расположены не на телефоне, а в каком-то облаке... ПОдскажите пожалуйста, как контакты на сам телефон перенести?
 
DoNahueДата: Четверг, 12.02.2015, 17:21 | Сообщение # 155
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Цитата Goon ()
как контакты на сам телефон перенести?

Экспортируете свои контакты, отключаете синхронизацию контактов с аккаунтов.
Импортируете сохраненный файл обратно в записную книгу.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
DryndronДата: Пятница, 13.02.2015, 01:46 | Сообщение # 156
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 8
Телефон: Meizu mx4 pro
Статус: Offline
Ребят подскажите как зарегистрироваться во файл? Пробовал по разному вводить номер телефон. И с 8 и с 7 и вообще без них не получается, пробовал по почте, тоже почему то не пполучается(
 
sergmarinДата: Пятница, 13.02.2015, 08:50 | Сообщение # 157
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Dryndron, а зачем телефон? Вроде логина-пароля достаточно было всегда...
 
GoonДата: Пятница, 13.02.2015, 09:01 | Сообщение # 158
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Телефон: Mx4 Pro
Статус: Offline
Столкнулся с такой штукой, в плеере, русский текст распознается китайскими иероглифами. Это лечится?

И так и не получается, разобраться с Историей вызовов, нихрена по одному не удаляются :(



 6924864.jpg(76Kb) · 7658855.jpg(82Kb)


Сообщение отредактировал Goon - Пятница, 13.02.2015, 09:04
 
KirosanДата: Пятница, 13.02.2015, 12:39 | Сообщение # 159
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 10
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX4 PRO
Статус: Offline
DoNahue, sergmarin, jey - спасибо за помощь, товарисчи!

вчера изменил разрешение и перешел на ART - в антуту сразу получил 50456 баллов.
процесс был долгий, ибо в первый раз, зато брату на телефон все за 2 минуты сделал, тоже ультрадоволен.

Единственный вопрос, который остался по поводу батареи: с 8 утра по 12:30 (4,5 часа) расход батареи 35% (осталось 65%). В принципе, неплохо, и уж гораздо лучше того, что было, НО! в battery consumption кажет следующее:

Wi-fi !!! (не работающий, отключил с утра, со всех приложений снял доступ, режим энергосбережения на WiFi включен) - 34%
Экран - всего лишь 29%

это глюк системы какой-то, либо реально вайфай жрет мою батарею из мобильного астрала?
 
DoNahueДата: Пятница, 13.02.2015, 14:11 | Сообщение # 160
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Цитата Goon ()
И так и не получается, разобраться с Историей вызовов, нихрена по одному не удаляются :(
По одному что??
в истории вызовов один лог (одного контакта) или из одного лога один конкретный вызов?

Нет тут экстрасенсов.

Из лога одного контакта один конкретный вызов удалить нельзя!!!
И с Flyme2 этого не было вообще.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю


Сообщение отредактировал DoNahue - Пятница, 13.02.2015, 14:12
 
GoonДата: Пятница, 13.02.2015, 15:24 | Сообщение # 161
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Телефон: Mx4 Pro
Статус: Offline
Нет, со всей истории, с лога всех контактов, например среди всех вызовов, удалить один пропущенный.

И подскажите, как мп3 поставить на звонок?


Сообщение отредактировал Goon - Пятница, 13.02.2015, 15:29
 
gatenerДата: Пятница, 13.02.2015, 15:26 | Сообщение # 162
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Телефон: mx4
Статус: Offline
Цитата Goon ()
подскажите, как мп3 поставить на звонок?


копируете необходимые рингтоны на телефон в папку /ringtones
далее в настройках телефона:
звук-рингтоны-рингтоны-там и будут ваши мелодии
 
GoonДата: Пятница, 13.02.2015, 15:33 | Сообщение # 163
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Телефон: Mx4 Pro
Статус: Offline
Все понял, переименовал папку Ringtones в ringtones, но почему-то появился только один мп3 файл из 3-х...

P.S. удалил, снова закинул... Все появились.


Сообщение отредактировал Goon - Пятница, 13.02.2015, 15:37
 
gatenerДата: Пятница, 13.02.2015, 15:53 | Сообщение # 164
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Телефон: mx4
Статус: Offline
видимо не переиндексировались в первый раз

Сообщение отредактировал gatener - Пятница, 13.02.2015, 15:54
 
DryndronДата: Пятница, 13.02.2015, 16:27 | Сообщение # 165
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 8
Телефон: Meizu mx4 pro
Статус: Offline
Kirosan, подскажи пожалуйста про смену расширения:) в общем смысл таков что не пойму как "рут эксплореру" открыть рут?! Смысл таков что в папке систем в нужном файле не могу сменить 640 на 480 тупо не сохраняется((( пишет решим только для чтения(((

Добавлено (13.02.2015, 16:27)
---------------------------------------------
И кстати при просмотре файла build возникла идея. По сути ведь аппарат для внутреннего рынка и международного по железу ничем не отличается) следовательно где то к ст ь пометка определяющая аппарат как тот или иной) так вот в этом файле есть строчка страна в которой стоит Китай. Вот интересно было бы увидеть копию этого файла только с телефона предназначен него для международного рынка, после этого можно было бы судить о правдивости моей идеи)))

 
Форум » Meizu MX4 Pro » Помощь новичкам » Вопросы про Pro
Страница 11 из 16«129101112131516»
Поиск: