Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 10 из 16«12891011121516»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX4 Pro » Помощь новичкам » Вопросы про Pro
Вопросы про Pro
DryndronДата: Четверг, 12.02.2015, 06:45 | Сообщение # 136
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 8
Телефон: Meizu mx4 pro
Статус: Offline
И ещё вопрос как удалять контакты?! Пишет что типа контакты в режиме для чтения не удаляются((
 
KirosanДата: Четверг, 12.02.2015, 09:15 | Сообщение # 137
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 10
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX4 PRO
Статус: Offline
Dryndron, так называемый "Т9" там не отключается. Мне сначала тоже было не особо удобно, потом привык.

jey,
Цитата jey ()
снизил в два раза разрешение экрана, перешел на ART

подскажите, каким образом можно снизить разрешение экрана? сильно ли все "плывет" после?

и по поводу ART, вопрос всем: есть ли реальные бонусы от перехода? (батарея, быстродействие и т.п.)

Вчера по интернетам пошарил, однозначного ответа не нашел .
 
jeyДата: Четверг, 12.02.2015, 09:21 | Сообщение # 138
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Репутация: 1
Телефон: MX4Pro 16gb
Статус: Offline
после ART я никакого эффекта не ощутил,
разрешение менял по этой инструкции ----->

после смены разрешения, прибавку во времени эксплуатации я лично ощутил.

ничего не плывет после этого, да в играх все крупнее, шрифт вроде покрупнее, в остальном никак не ощущаю на глаз.
процесс не необратимый, посмотрел, не понравилось, вернулся назад...


Сообщение отредактировал jey - Четверг, 12.02.2015, 09:21
 
KirosanДата: Четверг, 12.02.2015, 09:31 | Сообщение # 139
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 10
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX4 PRO
Статус: Offline
sergmarin, спасибо за помощь! где тут можно плюсовать? )
вчера посидел в настройках, убрал со всех программ доступ в активизации Wifi, поубирал лишнего, стало ощутимо получше в плане батареи.

По поводу симки, надо попробовать, уже не раз слышал, что мегафоновские (у меня такая как раз) крайне низкого качества.

а что Вы скажете про ART и смену разрешения экрана?

Добавлено (12.02.2015, 09:31)
---------------------------------------------
jey, спасибо! вечером попробую из дома. на работе все заблочили, демоны. кстати, для варианта без компьютера (думаю, что с MAC будут проблемы) советуют "эмулятор терминала и бузибокс" - что это за программы?

спасибо


Сообщение отредактировал Kirosan - Четверг, 12.02.2015, 09:48
 
DoNahueДата: Четверг, 12.02.2015, 10:52 | Сообщение # 140
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Цитата Dryndron ()
И ещё вопрос как удалять контакты?! Пишет что типа контакты в режиме для чтения не удаляются((
Проверьте синхронизацию Ватсап, Вайбер и так далее.
Клгда синхро включена контакт удалить нельзя.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
GoonДата: Четверг, 12.02.2015, 13:20 | Сообщение # 141
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Телефон: Mx4 Pro
Статус: Offline
Почему после включения, список контактов пусть минут 3-5. Можно где-то это настроить? Такое ощущение, что контакты расположены не на телефоне, а в каком-то облаке...
 
jeyДата: Четверг, 12.02.2015, 13:39 | Сообщение # 142
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Репутация: 1
Телефон: MX4Pro 16gb
Статус: Offline
Цитата Kirosan ()
jey, спасибо! вечером попробую из дома. на работе все заблочили, демоны. кстати, для варианта без компьютера (думаю, что с MAC будут проблемы) советуют "эмулятор терминала и бузибокс" - что это за программы?


вариант для компьютера у меня не покатил на виндовс 8, драйверов каких то не нашел, вообще на компьютере смысла нет и пытаться.

Эмулятор терминала, ставьте любой популярный, там непосредственно команду прописываешь для смены разрешения, а для чего бузибокс я так и не понял, я его поставил, но никаких манипуляций с ним связанных даже и не делал (не знаю для чего он может и не надо).

Добавлено (12.02.2015, 13:39)
---------------------------------------------
в общем то я то же новичек в андроидах, вообще первый сенсорный телефон)))
проблем с установкой особо не было, по инструкции все понятно было

 
DoNahueДата: Четверг, 12.02.2015, 13:45 | Сообщение # 143
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Цитата jey ()
а для чего бузибокс я так и не понял, я его поставил, но никаких манипуляций с ним связанных даже и не делал (не знаю для чего он может и не надо).

Busybox является набором консольных утилит Linux систем. Необходим, например, для работы app2sd или программ для разгона, что требует подключения сторонних модулей ядра.

Удалите его и позапускайте программы, работающие под рутом...


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю


Сообщение отредактировал DoNahue - Четверг, 12.02.2015, 13:46
 
KirosanДата: Четверг, 12.02.2015, 13:46 | Сообщение # 144
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 10
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX4 PRO
Статус: Offline
jey,
Цитата jey ()
ставьте любой популярный, там непосредственно команду прописываешь для смены разрешения

с терминалом понятно.

еще вопрос: в инструкции по Вашей ссылке "...Через файловый менеддер с root зашел в папку system, в файле build.prop в строке ro.sf.lcd_density = 640 поменял на 480"

это надо делать перед терминалом? я сделал себе права разработчика, но папку system в проводнике не вижу.
 
DoNahueДата: Четверг, 12.02.2015, 13:48 | Сообщение # 145
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Kirosan, рут то есть?

Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
De6oLLIurДата: Четверг, 12.02.2015, 14:01 | Сообщение # 146
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX 4 Pro
Статус: Offline
MobileGo for Android не видит телефон, что делать? отладка юсб включена.
 
jeyДата: Четверг, 12.02.2015, 14:15 | Сообщение # 147
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Репутация: 1
Телефон: MX4Pro 16gb
Статус: Offline
Kirosan
да в терминале после того как в файле пропишите.
у меня не было проблем.

я себе еще проводник ставил с 4Pda ломаный, "рут эксплорер". низнаю может в обычном проводнике не видна
 
KirosanДата: Четверг, 12.02.2015, 15:18 | Сообщение # 148
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 10
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX4 PRO
Статус: Offline
DoNahue, я первую неделю на андроиде, посему ламер.

как я понял, Flyme даёт права разработчика через аккаунт, вот я в нем активировал режим разработчика. Это рут или я путаю? )
 
DoNahueДата: Четверг, 12.02.2015, 15:22 | Сообщение # 149
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Kirosan, не путаете.
Но обычный проводник скрытые папки не покажет. Вам нужен рут проводник.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
KirosanДата: Четверг, 12.02.2015, 15:43 | Сообщение # 150
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 10
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX4 PRO
Статус: Offline
DoNahue, спасибо.

файл исправил, сейчас попробую через терминал ввести команду для изменения расширения.

подскажите, а как потом снять root режим? выйти из аккаунта Flyme?


Сообщение отредактировал Kirosan - Четверг, 12.02.2015, 16:19
 
Форум » Meizu MX4 Pro » Помощь новичкам » Вопросы про Pro
Страница 10 из 16«12891011121516»
Поиск: