Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX4 Pro » Общие темы » Работа родного плеера
Работа родного плеера
AlexPulseДата: Четверг, 21.05.2015, 12:43 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 1
Телефон: MX4 Pro
Статус: Offline
Есть проблема - родной плеер не видит формат FLAC, можно ли это исправить?
второй вопрос - как я понял усилитель и фильтр работают только с родным плеером, это так? если да, то можно ли это как - то исправить?

заранее спасибо!
 
StalkerДата: Четверг, 21.05.2015, 12:58 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата AlexPulse ()
родной плеер не видит формат FLAC

В каком смысле?
Цитата
Поддерживаемые аудио форматы
FLAC, APE, AAC, MKA, OGG, MIDI, M4A, AMR


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
AlexPulseДата: Четверг, 21.05.2015, 13:01 | Сообщение # 3
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 1
Телефон: MX4 Pro
Статус: Offline
Stalker, показываешь ему папку где лежит музыка, он отвечает, что пусто
 
StalkerДата: Четверг, 21.05.2015, 13:18 | Сообщение # 4
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
AlexPulse, а flac нормальный flac, или какой-то переконверченный?
Можно трек, для примера?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
StalkerДата: Четверг, 21.05.2015, 19:41 | Сообщение # 5
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата AlexPulse ()
Ну вот например

Скачал, закинул в созданную папку, натравил на неё плеер - всё гуд


Вы, наверное, вместо того, чтобы отметить папку галкой, открываете её и видите надпись "папка пуста". Так открывать папку не надо. Галку напротив поставьте и всё.



 2725650.jpg(429Kb)


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
StalkerДата: Пятница, 22.05.2015, 11:35 | Сообщение # 6
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата AlexPulse ()
после чего вот это

Да, странная картина.
У меня, правда, не мх4 pro, а мх2, но прошивки ведь у них одинаковые сейчас актуальные (4.2.8.2 которые). Поэтому не думаю, что в прошивку для pro забыли кодеки нужные встроить. confused
А если пробовать по одной папке выделять?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
AlexPulseДата: Пятница, 22.05.2015, 11:47 | Сообщение # 7
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 1
Телефон: MX4 Pro
Статус: Offline
не помогает(
причем Poweramp их ест за здрасте, отсюда у меня как раз второй вопрос вытек - со сторонним плеером адекватно ли работают фильтр и усилок?
можно ли это как-то проверить? или элементарно сравнивать один и тот же трек поочередно на родном плеере и на втором?

конечно все же хотелось бы с родным что - то придумать(
 
StalkerДата: Пятница, 22.05.2015, 12:37 | Сообщение # 8
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
AlexPulse, а попробуйте спросить в профильной теме на 4пда. Может там владельцы pro-шки что-то подскажут...

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
AlexPulseДата: Пятница, 22.05.2015, 17:49 | Сообщение # 9
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 1
Телефон: MX4 Pro
Статус: Offline
Stalker, ок спасибо

Добавлено (22.05.2015, 17:49)
---------------------------------------------
все исправилось!
необходимо при такой проблеме подключить телефон к компьютеру и в папках, которые не отображаются, найти файл .nomedia
файл необходимо удалить и все начинает отображаться моментально.

пс. файл для телефона скрыт, так что скорее всего на самом телефоне удалить его не выйдет

 
YurasДата: Пятница, 22.05.2015, 20:24 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX4
Статус: Offline
Ребята подскажите плз как родной аудиоплеер научить проигрывать файлы из папки не по алфавиту,а в такой последовательности в которой они в папке лежат? Голову сломал pray
 
Форум » Meizu MX4 Pro » Общие темы » Работа родного плеера
Страница 1 из 11
Поиск: