Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 3 из 7«1234567»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX4 Pro » Общие темы » Потеря сети. Никто не может дозвониться.
Потеря сети. Никто не может дозвониться.
StalkerДата: Суббота, 25.07.2015, 11:35 | Сообщение # 31
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
hachhll, у меня нет данных по возврату, так как я не являюсь сотрудником СЦ.
Если судить по низкой активности данной теме, то проблема единичная.
В любом случае, вы имеет право обращаться в рамках гарантии в СЦ для ремонта или замены аппарата.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
name34rusДата: Вторник, 28.07.2015, 15:37 | Сообщение # 32
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX4 pro
Статус: Offline
Мой телефон перестал звонить, входящих нет...
 
coxxДата: Вторник, 28.07.2015, 16:58 | Сообщение # 33
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Телефон: мх2
Статус: Offline
Сеть пропадает гарантировано после разряда до 10% и меньше. Восстанавливается только перезапуском . Началось после прошивки на последнюю версию 4.2.8.2I

Сообщение отредактировал coxx - Вторник, 28.07.2015, 22:03
 
hachhllДата: Среда, 05.08.2015, 06:56 | Сообщение # 34
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: meizu mx4 pro
Статус: Offline
Сеть гарантированно пропадает после звонка. Позвонил, или мне позвонили и все... После этого только ребут.
 
bakaДата: Пятница, 07.08.2015, 18:57 | Сообщение # 35
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx4 pro
Статус: Offline
у меня тоже пропадает сеть причем антенна полная, бывает пол дня меня нет в сети, слава богу есть доп телефон, помогает только перезагрузка, как для телефона за такие бабки слишком много глюков.
пошел в магазин где покупал, объяснил ситуацию, начали съезжать на проблему прошивки, посоветовали не пользоваться 3g wacko может мне еще и не звонить по нему? да и 3g у мтс на украине через мужской половой орган запускается, он у них через роуминг.

так что проблема не единична, вижу у некоторых проблема после роуминга начинается, имхо с модемом что-то не то.
 
Elena777Дата: Суббота, 08.08.2015, 17:55 | Сообщение # 36
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx4 pro
Статус: Offline
Купила мх4про в феврале 2015 года у официального дилера в Китае в Гуанджоу. Сразу приехала в Москву и через неделю заметила, что телефон теряет сеть. Вернуть его к жизни можно только, перегружая телефон. ( еще из косяков - иконки на экране периодически собирались в кучу и телефон иногда выключался при запуске некоторых российских приложений). До мая кое-как промучилась и отвезла его в сервис центр мейзу в Гуанджоу. В июне мне вернули новый аппарат, сказали, что проблема моего старого аппарата не подлежит ремонту. Два месяца жила в Китае и пользовалась своим новым мейзу и была очень довольна. Заряд держит долго, фоты отличные, звук прекрасный, экран идеальный и для "в руке подержать" и для "кино посмотреть". В августе вернулась в Москву. Вставила Билайн и на след день эта китайская зараза потеряла сеть.
У меня напрашивается только один вывод - что с китайскими симками и китайскими прогами таких проблем нет, а вот с российскими он никак не поженится.
Симки в России Билайн и Мегафон
 
FrolinДата: Воскресенье, 09.08.2015, 23:49 | Сообщение # 37
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX4 16Gb
Статус: Offline
Та же самая проблема. Телефон куплен 07.03.2015.симка мегафон. Первая прошивка не встала, помогла ручная установка, но с сетью был ужас, вернула изначальную. Потом пришла по воздуху 4.2.8.2i,встала нормально, проблема с сетью решилась, но не на долго. Кстати первая симка отказалась работать черещ неделю, пришлось менять.сейчас история продолжается, набираешь номер, сеть есть, но гудок не проходит, сбрасываешь, сети нет, помогает только перезагрузка. Прошу Вас, опишите что делать, подробно или везти погарантии? Спасибо
 
shamanchikДата: Пятница, 21.08.2015, 15:52 | Сообщение # 38
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX4
Статус: Offline
Цитата Frolin ()
Прошу Вас, опишите что делать, подробно или везти погарантии? Спасибо


Сталкиваюсь с таким поведением только с симкой Мегафон. Пробовал МТС 1 месяц - полет нормальный. Видимо что-то не так с Мегафоном :(
 
FrolinДата: Пятница, 21.08.2015, 16:15 | Сообщение # 39
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX4 16Gb
Статус: Offline
Цитата shamanchik ()
Сталкиваюсь с таким поведением только с симкой Мегафон. Пробовал МТС 1 месяц - полет нормальный. Видимо что-то не так с Мегафоном :(


Спасибо за ответ, надо попробовать.
но не хотелось бы менять симку.
 
StalkerДата: Пятница, 21.08.2015, 17:04 | Сообщение # 40
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Frolin ()
но не хотелось бы менять симку.

Так ведь номер можно сохранять, если меняешь оператора.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
FrolinДата: Пятница, 21.08.2015, 23:50 | Сообщение # 41
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX4 16Gb
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Так ведь номер можно сохранять, если меняешь оператора.

Если бы было все так просто, давно бы сменила, симка покупалась более 10лет назад,на цариках, была зарегестрирована неизвестно на кого, не могу добиться от мегафона, чтобы ее на меня перевели bash
 
impulseДата: Суббота, 05.09.2015, 11:54 | Сообщение # 42
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 0
Телефон: m8,m9,mx,mx2,m2, m3s
Статус: Offline
Таак,m9,mx,mx2!!! теперь еще mx pro!!! Замечательно!!!! lol одни и те же проблемы с модемом!!! хотя с m9 проблему решить и удалось, а вот с mx и mx2 нет!!! после всего этого гемороя,пожалуй, кота в мешке за такие деньги брать не стану!!!
 
VictorianДата: Понедельник, 07.09.2015, 14:07 | Сообщение # 43
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX4 Pro 32G
Статус: Offline
Цитата impulse ()
Таак,m9,mx,mx2!!! теперь еще mx pro!!! Замечательно!!!! lol одни и те же проблемы с модемом!!! хотя с m9 проблему решить и удалось, а вот с mx и mx2 нет!!! после всего этого гемороя,пожалуй, кота в мешке за такие деньги брать не стану!!!

может не стоит покупать в Китае? У меня куплен у офф дилера в Питере) и проблем никаких нет с телефоном smile
 
impulseДата: Вторник, 08.09.2015, 21:01 | Сообщение # 44
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 0
Телефон: m8,m9,mx,mx2,m2, m3s
Статус: Offline
может не стоит покупать в Китае? У меня куплен у офф дилера в Питере) и проблем никаких нет с телефоном smile

всегда брал у офф дилеров!! ну и судя по другим участникам данной темы, не один я такой)))
Тут, как повезет, какой аппарат попадется, у кого-то работает нормально, у кого-то нет!!
как не крути MEIZU ЭТО КОТ В МЕШКЕ!!! независимо от прошивки.
 
swift17Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:39 | Сообщение # 45
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Репутация: 0
Телефон: Всего по-немногу
Статус: Offline
Не стоит постоянно держать в 4g, лучше 2-3g.
 
Форум » Meizu MX4 Pro » Общие темы » Потеря сети. Никто не может дозвониться.
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск: