Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 7 из 14«12567891314»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX4 Pro » Общие темы » [Прошивка MX4 Pro] Обнаруженные баги и недочёты локализации (Пишем сообщения и оставляем скриншоты, логи)
[Прошивка MX4 Pro] Обнаруженные баги и недочёты локализации
StalkerДата: Понедельник, 19.01.2015, 19:44 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Данная тема создана с целью сбора багов и недочетов, выявленных при эксплуатации официальной прошивки для модели MX4 Pro (M462)

Актуальная версия ПО - Flyme 5.1.11.0G

Внимание! Сообщения в теме допускаются только от пользователей, выполнивших перепрошивку смартфона с очисткой данных (другие названия этой процедуры - Clear data, wipe, вайп).

Подтвержденные баги (недочеты локализации) будут собраны в шапку темы для последующей отправки инженерам Meizu.
Чтобы баг стал подтвержденным, он должен проявляться у других пользователей, а не у кого-то одного. Поэтому пользователям рекомендуется проверять описанный здесь баг на своих смартфонах.


Рекомендации: При обнаружении бага (недочета локализации) рекомендуется сопровождать сообщение не только его описанием, но также логом и, если это возможно, скриншотом*
Программа для снятия логов - LogSnapshot
* как прикрепить скриншот к сообщению форума, написано здесь, в самом нижнем абзаце


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
md95Дата: Понедельник, 08.06.2015, 01:27 | Сообщение # 91
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
happy Все работает норм
Из печального только
При сидение в инстаграме, твитторе при 100 света экрана он нагревается сильно help
 
GoonДата: Среда, 10.06.2015, 08:01 | Сообщение # 92
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Телефон: Mx4 Pro
Статус: Offline
У меня стали слетать настройки мелодий для конкретных контактов. Если зайти в контакт, то там отмечена нужная мелодия, а играет при звонке общая, если сменить на общую и заново присвоить нужную, работает как должно, пару дней, потом снова приходится настраивать.
прошивка 4.2.8.2i
 
StalkerДата: Среда, 10.06.2015, 12:59 | Сообщение # 93
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Goon ()
У меня стали слетать настройки мелодий для конкретных контактов.

Ждем подтверждения бага от других владельцев pro-шки...


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
bigmalДата: Среда, 10.06.2015, 13:23 | Сообщение # 94
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX4 Pro 32Gb
Статус: Offline
MX4 Pro 32GB, 4.2.8.2i.
1)Шил с вайпом 2 раза. После синхронизации контактов (не важно, из внутренней памяти телефона, из гуглоаккаунта или из флайм-акка) возникает "В приложении 'Телефон' произошла ошибка".
Такое только на 4.2.8.2i.
На 4.1.1.3i все ок.
Вынужден использовать сторонюю звоилку.

2) Все так же не фокусируется в режиме замедленной съемки. пробовал все прошивки 4.1.1.1-4.2.8.2i
Ранее уже описывал эту проблему.


Сообщение отредактировал bigmal - Среда, 10.06.2015, 13:26
 
dadonДата: Четверг, 11.06.2015, 14:56 | Сообщение # 95
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: mx4 pro
Статус: Offline
pro 16Gb, 4.5.2А

1. после обновления стал шипеть AIMP (на 4pda тоже видел жалобы)

2. приложение "безопасность" зависает намертво

обновлялся с полной очисткой.
 
urukhayДата: Четверг, 11.06.2015, 20:49 | Сообщение # 96
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: mx4 pro
Статус: Offline
16 gb версия 4.2.8.2I. после подключения гарнитуры, в настройках hi-fi sound включаю линейный выход. перестаёт регулироваться громкость. застыл на каком то моменте. ниже нельзя, но чуть громче можно. наушники xiaomi piston 3
 
iMacAverageДата: Пятница, 12.06.2015, 16:25 | Сообщение # 97
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
постоянная ошибка systemui, это как то лечится?
 
StalkerДата: Пятница, 12.06.2015, 16:27 | Сообщение # 98
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
iMacAverage, обновлением прошивки с вайпом, не?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
iMacAverageДата: Пятница, 12.06.2015, 16:29 | Сообщение # 99
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
iMacAverage, обновлением прошивки с вайпом, не?

да, и потом еще с полным форматированием ... ну те две галки, которые в разделе Память
 
StalkerДата: Пятница, 12.06.2015, 16:31 | Сообщение # 100
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
iMacAverage, а какая сейчас прошивка?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
iMacAverageДата: Пятница, 12.06.2015, 16:37 | Сообщение # 101
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
вообще, все время преследует эта ошибка ... ставил и беты на 5-ом андроиде - и там тоже ... вернулся на официальную текущую 4.2.8.2 и постоянно возникает эта ошибка

Добавлено (12.06.2015, 16:32)
---------------------------------------------
сейчас именно 4.2.8.2 но у меня с буквой U, китаец ...

Добавлено (12.06.2015, 16:37)
---------------------------------------------
и еще один баг - слушаю музыку, телефон в чехле, все играет, все замечательно, беру телефон достаю - черный экран, что не нажимай - черный экран и все ... причем вроде как все работает, т.е. разблокировка проходит, потому как я клацаю по экрану и иногда музыка останавливается - видно попадаю на иконку Видео, а там открытый фильм и он музыку останавливает, потому что потом нажимаю Хоум и музыка дальше играет - но экран все время черный - ничего не видно, перегружаю - все ок ... или можно даже не перегружать - положить его снова, и допустим, через час достаю и все норм

 
StalkerДата: Пятница, 12.06.2015, 16:39 | Сообщение # 102
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата iMacAverage ()
вообще, все время преследует эта ошибка ... ставил и беты на 5-ом андроиде - и там тоже .

Даже так? Интересно...
А как точно пишется ошибка? Можно скриншот?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
iMacAverageДата: Пятница, 12.06.2015, 16:48 | Сообщение # 103
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Даже так? Интересно...
А как точно пишется ошибка? Можно скриншот?



 3748752.jpg(61Kb)
 
StalkerДата: Пятница, 12.06.2015, 17:12 | Сообщение # 104
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
iMacAverage, мда, я погуглил, но ничего нового не нашёл. Совет везде стандартный- нужно делать сброс (вайп, очистка данных). Но у вас, я так понимаю, clear data эту проблему не решает.
Странно... wacko


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
iMacAverageДата: Пятница, 12.06.2015, 17:17 | Сообщение # 105
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
та да, я тоже гуглил гуглил, но ничего ...
 
Форум » Meizu MX4 Pro » Общие темы » [Прошивка MX4 Pro] Обнаруженные баги и недочёты локализации (Пишем сообщения и оставляем скриншоты, логи)
Страница 7 из 14«12567891314»
Поиск: