Внимание! Сообщения в теме допускаются только от пользователей, выполнивших перепрошивку смартфона с очисткой данных (другие названия этой процедуры - Clear data, wipe, вайп).
Подтвержденные баги (недочеты локализации) будут собраны в шапку темы для последующей отправки инженерам Meizu. Чтобы баг стал подтвержденным, он должен проявляться у других пользователей, а не у кого-то одного. Поэтому пользователям рекомендуется проверять описанный здесь баг на своих смартфонах.
1. Не появляется ярлычек приложения, если есть папка с таким же именем. 2. При зарядке если срабатывает будильник с повторением через 5 минут внизу экрана текст накладывается (скриншот) 3. Когда выключаешь телефон, картинка рабочего стола всегда слетает (устанавливается по умолчанию - зеленая), а картинка экрана блокировки нет
Рекомендации: При обнаружении бага (недочета локализации) рекомендуется сопровождать сообщение не только его описанием, но также логом и, если это возможно, скриншотом* Программа для снятия логов - LogSnapshot * как прикрепить скриншот к сообщению форума, написано здесь, в самом нижнем абзаце Все благодарности участникам выражайтеплюсомв репутацию Помощь в личкуне оказываю!Все вопросы - на форум. FAQ - рекомендую к прочтению.
Сниматься то он снимается, только я вернусь в таком случае к тому с чего начинал, а именно - будет установлена старая версия поиска гугл с неработающей голосовой активацией...
народ.я по поводу плеера.прошивка Flyme 4.1.1.2.у меня в конце каждой песни и в начале следующей есть довольно громкий шум который проподает с началом звука в песни и появляется с окончанием песни.шум как на мп3 так и на flac.уши -ер-21 и focal one spirit.в focal one spirit громче шумит ашь иногда режет по ушам.на более ранней прошивке кажется такого не было.хотя я плеер в телефоне особо не гонял.может у меня брак? у кого как?отпишитесь пожалуйста
1) При первом включении, напрочь отказывался регистрироваться в сети с симками от Мегафон, после симки от МТС Мегафоновские начали регистрироваться в сети... 2) WiFi 802.11a (5ГГц) не видит в принципе 3) Сегодня разом отвалился bluetooth и wifi - не могу ни включить ни выключить, перезагрузки не помогают, где то через час - ожил bluetooth, wifi 5-ый час в перманентно мертвом состоянии
c ussd командами вопрос решен ?? в новых прошивках ? а то в прошивке 4.1.1I постоянные перегрузки модуля связи, при запросе команды *767# оператор билайн, на 4пда баг замечен у нескольких пользователей.
День Добрый, заметил интересный баг. При вызове из veber если вкл. видеосвязь на переднюю камеру, то камера перестает работать. Но если вкл. заднюю то все ок_))) Посмотрите Владельцы у всех так или нет, помню давно на mx2 была такая проблема ее решали с помощью apk старого или измененого. хоте приложить Баг лист,но чесно говоря я там не чего не увидел
У меня вот такая вот проблема с локализацией. И еще, я же правильно понимаю, что со временем, телефонное меню, особенно настройки, все будет на русском?
Goon, меню настроек - да хоть сейчас! Я выкладывал файл, который меняется за минуту, и все настройки становятся на русском. Я русифицировал и официальные прошивки, и даже последнюю бету 4.2.3. См. тут.
Сообщение отредактировал sergmarin - Пятница, 13.02.2015, 09:12
Господа! Перепрошился на последнюю и наблюдаю следующий баг. Сторонее (не снятое самим телефоном) видео формата mp4 воспроизводится с жеткими фризами после чего вообще вылет. После воспроизведения видео в mp4 c остальными форматами видео начинает происходить тоже самое. Парни если не трудно попробуйте отпишитесь что да как.
Сообщение отредактировал Radovan - Суббота, 14.02.2015, 11:47
Кому интересно - выкладываю русификатор для последней стабильной версии прошивки (4.2.2.1). Приложенный файл разрариваем и получившийся файл Settings.apk с помощью рутэксплорера (про то, что на телефоне должен быть рут, я уже молчу) кладём с заменой в /system/priv-app. После этого файлу назначаем разрешения 644 (буквой Г) и телефон перезагружаем. Вуаля! 99.5% менюшек настроек у нас на русском языке! https://yadi.sk/d/0PH9LXKiehLs9
Кому интересно - выкладываю русификатор для последней стабильной версии прошивки (4.2.2.1). Приложенный файл разрариваем и получившийся файл Settings.apk с помощью рутэксплорера (про то, что на телефоне должен быть рут, я уже молчу) кладём с заменой в /system/priv-app. После этого файлу назначаем разрешения 644 (буквой Г) и телефон перезагружаем. Вуаля! 99.5% менюшек настроек у нас на русском языке! https://yadi.sk/d/0PH9LXKiehLs9
Добавлено (19.02.2015, 10:02) --------------------------------------------- Заметил, что в списке часов в разделе "будильник" нельзя удалить Пекин, остальные часы легко удаляются, просто тянешь вниз и все, а Пекин никак :) Прошивка 4.1.1.3I
Сообщение отредактировал Goon - Четверг, 19.02.2015, 10:02
что в списке часов в разделе "будильник" нельзя удалить Пекин, остальные часы легко удаляются, просто тянешь вниз и все, а Пекин никак
Дело не в Пекине, а в выбранном часовом поясе в настройках. Установите другой часвой пояс и вместо Пекина будет другой город. Все благодарности участникам выражайтеплюсомв репутацию Помощь в личкуне оказываю!Все вопросы - на форум. FAQ - рекомендую к прочтению.