Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 37 из 48«1235363738394748»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX4 Pro » Новости » MX4 Pro (инфа относительно старшей модели сюда)
MX4 Pro
folkoteДата: Суббота, 13.09.2014, 17:03 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: HTC One dual sim
Статус: Offline
Старшая модель MX4 - PRO, в которой интегрирован Hi-Fi аудио чип.
Презентация состоялась 19 ноября 2014 года в Пекине

m1 note (тема обсуждения)
MX4 (тема обсуждения)
MX4 mini (тема обсуждения)




 3613699.jpg(66Kb) · 6184973.jpg(16Kb) · 6403699.jpg(36Kb) · 6276091.jpg(54Kb) · 3240043.jpg(53Kb)
 
IstomixДата: Вторник, 30.12.2014, 21:49 | Сообщение # 541
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX4 Pro
Статус: Offline
Будь проклят этот DPD! С утра пришла смс - ждите с 9 до 18 приедит курьер,за час до приезда позвонит.
Я отпросился с работы и ждал...ждал...ждал...
В итоге звоню им в 18 ,говорят задерживается курьер,ждите. В течение 10 минут с Вами свяжутся.
Через 10 минут приходит смс- мы не можем вам доставить заказ, звоните в службу поддержки для согласования новой даты доставки. Это при том что они мне сказали что у них до 12 числа выходные. Офигенно! Вот это профессионализм!


Сообщение отредактировал Istomix - Вторник, 30.12.2014, 22:03
 
wanhoopДата: Вторник, 30.12.2014, 21:56 | Сообщение # 542
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Репутация: 9
Телефон: mx4 pro 32gb
Статус: Offline
Цитата jey ()
у меня чот на yota, вообще сеть теряет. первый запуск с симкой, вообще долго тупил более часа не мтс не видел не ёту, сейчас протупился, все определяет, но сеть теряется постоянно...
как у вас с сетями и чо за операторы?
заметил, что помимо просто потери сети, она еще теряется сразу после звонка.

только дошли руки воткнуть симку, пока ничо не видит
мегафон у меня


Сообщение отредактировал wanhoop - Вторник, 30.12.2014, 22:07
 
guslikДата: Вторник, 30.12.2014, 22:06 | Сообщение # 543
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 2
Телефон: MX4Pro 32 Gb MX2 64Gb
Статус: Offline
Билайн Москва 4G работает на ура. Проблема с громкостью сигнала звонка когда звонит входящий вызов, думаю это после синхронизации с бывшем профилем MX2 с MX4Pro. А так проблем нет, тело офигенно!
 
bustergreenДата: Вторник, 30.12.2014, 22:39 | Сообщение # 544
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: meizu mx4 pro 32 gb жду
Статус: Offline
Цитата Istomix ()
Будь проклят этот DPD! С утра пришла смс - ждите с 9 до 18 приедит курьер,за час до приезда позвонит.
Я отпросился с работы и ждал...ждал...ждал...
В итоге звоню им в 18 ,говорят задерживается курьер,ждите. В течение 10 минут с Вами свяжутся.
Через 10 минут приходит смс- мы не можем вам доставить заказ, звоните в службу поддержки для согласования новой даты доставки. Это при том что они мне сказали что у них до 12 числа выходные. Офигенно! Вот это профессионализм!


:) вот вот... и я позвонил в MEIZU, задал вопрос: ЗАЧЕМ они работают с DPD???? ХУДШАЯ в России транспортная компания!
 
wanhoopДата: Вторник, 30.12.2014, 23:48 | Сообщение # 545
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Репутация: 9
Телефон: mx4 pro 32gb
Статус: Offline
всё ещё не видит мегафону телефона =\

Добавлено (30.12.2014, 23:48)
---------------------------------------------
а может это быть от того что симке уже больше двух лет, какойнибудь старый стандарт микросимки?


Сообщение отредактировал wanhoop - Вторник, 30.12.2014, 23:48
 
guslikДата: Вторник, 30.12.2014, 23:49 | Сообщение # 546
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 2
Телефон: MX4Pro 32 Gb MX2 64Gb
Статус: Offline
Цитата wanhoop ()
всё ещё не видит мегафону телефона =\

попробуй поставить приоритет 3G? а минут через 5 опять приоритет 4G. Я сегодня специально сходил в офис Билайн и заменил симку (на всякий случай). Поставил, прошло 30 мин мин хрен, поставил 3G, минут через 5-8 опять в 4G, и опа заработало..
 
wanhoopДата: Вторник, 30.12.2014, 23:51 | Сообщение # 547
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Репутация: 9
Телефон: mx4 pro 32gb
Статус: Offline
он периодически находит, ноль делений, и опять после теряет сеть
 
gringo23Дата: Среда, 31.12.2014, 07:54 | Сообщение # 548
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: MX4 PRO
Статус: Offline
Проблема с батареей. cry За 6 часов телефон разрядился на 40% при этом все сети и соединения были отключены. Прошивка старая "из коробки", новую скачать не удается. Кто сталкивался, что может быть не так?
 
swift17Дата: Среда, 31.12.2014, 10:23 | Сообщение # 549
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Репутация: 0
Телефон: Всего по-немногу
Статус: Offline
Цитата gringo23 ()
Проблема с батареей. За 6 часов телефон разрядился на 40% при этом все сети и соединения были отключены. Прошивка старая "из коробки", новую скачать не удается. Кто сталкивался, что может быть не так?
Подождать пока несколько циклов заряд-разряд. Всегда когда берёте новый смарт делайте сразу WIPE.


Сообщение отредактировал swift17 - Среда, 31.12.2014, 10:24
 
wanhoopДата: Среда, 31.12.2014, 11:14 | Сообщение # 550
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Репутация: 9
Телефон: mx4 pro 32gb
Статус: Offline
сеть он у меня так и не поймал =\, есть ещё одна симка, с украинским оператором(пару лет назад ездил, отдыхал там, с тех пор и лежит) там он видит несколько сетей но подконектится к ним не может "эта сеть не доступна, попробуйте позже"
может правда это изза того что симки старые?
 
oldДата: Среда, 31.12.2014, 12:09 | Сообщение # 551
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX4Pro 32gb
Статус: Offline
Тут уже в соседнем разделе писали про мегафон. Надо прикрепить наверное, т.к. случай не единичный и подтвержденный. Не совсем понятно из-за чего, но с мегафоновской симкой сеть не ловит. Лечится так - вставляем симку другого оператора (человек пробовал с мтс, я с какой-то вообще непонятной). Телефон ловит сеть. После этого можно вставлять мегафон - будет работать.

UPD видимо проблема только с некоторыми мегафоновскими.

-------------
модератор:
Опубликовано в "Сети и синхронизация".


Сообщение отредактировал old - Среда, 31.12.2014, 12:55
 
sergmarinДата: Среда, 31.12.2014, 12:44 | Сообщение # 552
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
old, у меня как раз Мегафон МСК, включился на раз...
 
oldДата: Среда, 31.12.2014, 12:57 | Сообщение # 553
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX4Pro 32gb
Статус: Offline
sergmarin, дописал UPD. Странно всё это. У меня ни в какую не ловил. Обычная симка, тоже МСК, купленная меньше года назад ЛТЕшная

Сообщение отредактировал old - Среда, 31.12.2014, 12:58
 
wanhoopДата: Среда, 31.12.2014, 12:59 | Сообщение # 554
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Репутация: 9
Телефон: mx4 pro 32gb
Статус: Offline
Цитата old ()
После этого можно вставлять мегафон - будет работать.

во спасибо, победил)
 
md95Дата: Среда, 31.12.2014, 14:44 | Сообщение # 555
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
wacko Тоже сеть пропадает.
Сегодня сеть пропала окончательно.
Зашел в магазин мегафон и поменял симку. Через 4 минуты сеть появилась и пока работает.
 
Форум » Meizu MX4 Pro » Новости » MX4 Pro (инфа относительно старшей модели сюда)
Страница 37 из 48«1235363738394748»
Поиск: