Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 7 из 7«12567
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M9 » Сети и синхронизация » GSM-модуль аппарата (модем) (Работа, проблемы, обсуждение)
GSM-модуль аппарата (модем)
everДата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:26 | Сообщение # 1
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Репутация: 11
Телефон: MX5 32GB
Статус: Offline
Текущая версия модема - 271

Скачать прошивку модема можно:
- для официальных РСТ-аппаратов здесь
- для купленных в Китае аппаратов здесь.

Делимся впечатлениями, проблемами, задаем вопросы и т.д.
Например, мой вопрос: у кого как в режиме ожидания потребляет? Все ок с потреблением или есть разница с предыдущим 267-м модемом?
 
dormouseДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:51 | Сообщение # 91
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 1
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
Проделал все, никаких изменений

Добавлено (11.02.2013, 23:51)
---------------------------------------------
А может остались прошивки для модема старые? 217, 223? Если есть, залейте, пожалуйста, куда-нибудь. Очень не хочется телефон тащить обратно в магазин.
У теле2, кстати, вообще 3g сеть не находит, это нормально?

 
sergmarinДата: Вторник, 12.02.2013, 00:00 | Сообщение # 92
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
dormouse, У Теле2 нет 3g в принципе. Не найдете, сколько не ищите haha
 
StalkerДата: Вторник, 12.02.2013, 00:02 | Сообщение # 93
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (dormouse)
223?

223


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
dormouseДата: Вторник, 12.02.2013, 00:03 | Сообщение # 94
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 1
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
Ну это я для проверки телефона просто пробовал. На мегафоне-то почему не работает ничего? Звонки идут туда-сюда, смс тоже, а интернет - нет. Печаль.

Добавлено (12.02.2013, 00:03)
---------------------------------------------
Ммм, а как *.bin прошивку ставить?

 
StalkerДата: Вторник, 12.02.2013, 00:06 | Сообщение # 95
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (dormouse)
а интернет - нет.

А услуга интернета подключена у оператора?
Вообще-то никаких настроек не надо вводить на мегафоне, насколько я помню.
У меня на м9 мегафон был в свое время - интернет работал без проблем, достаточно было включить соотв. иконку.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
dormouseДата: Среда, 13.02.2013, 01:30 | Сообщение # 96
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 1
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
Ага, исправно по 6.5р в день снимают. Покрытие тоже есть тут.

Добавлено (12.02.2013, 00:12)
---------------------------------------------
Так, если я bin файлик в zip переименую и прошью, у меня ничего тут не крякнет окончательно?

Добавлено (13.02.2013, 01:30)
---------------------------------------------
В общем оказалось, что это у мегафона косяки какие-то - сегодня вставил симку мтс, сразу загорелась иконка с 3г вверху и вышел в инет без проблем.

 
piparitorДата: Понедельник, 23.09.2013, 12:05 | Сообщение # 97
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 25
Телефон: M9, МХ-4 (МГФ-Мск)
Статус: Offline
а киньте кто-нить в меня еще разок ссылкой на 267-й модем... плииз (по старой ссылке время хранения кончилось)

M9-fw 16.04 rus 2.3.5
MX-fw 2.1.3(4.1.1)
 
basil-77Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:24 | Сообщение # 98
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: М-9
Статус: Offline
Цитата piparitor ()
а киньте кто-нить в меня еще разок ссылкой на 267-й модем... плииз (по старой ссылке время хранения кончилось)

Присоединяюсь к просьбе. Дайте ссылку на 267.
пс. Она совместима с 1.1.5?

Добавлено (04.01.2014, 15:24)
---------------------------------------------

Цитата basil-77 ()
Присоединяюсь к просьбе. Дайте ссылку на 267.
пс. Она совместима с 1.1.5?

Отвечать уже не принято? Ау! Ссылка будет?


Сообщение отредактировал basil-77 - Вторник, 26.11.2013, 10:49
 
ADAManteДата: Вторник, 27.01.2015, 13:12 | Сообщение # 99
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата piparitor ()
а киньте кто-нить в меня еще разок ссылкой на 267-й модем... плииз (по старой ссылке время хранения кончилось)

Присоединяюсь
 
elektrikiДата: Вторник, 24.03.2015, 14:50 | Сообщение # 100
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Обновился на 271.Перестал работать скайп.Старые версии не конектятся.Новые сбрасывают при ответе.Обновлял без бэкапа.Раньше стоял 223.Отсюда 223 бин не шьется.требует зип.Телефон куплен в магазине в Москве.Очень прошу дайте зип на 223 ну и 267 попробую.
 
StalkerДата: Вторник, 24.03.2015, 15:28 | Сообщение # 101
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата elektriki ()
Отсюда 223 бин не шьется.требует зип.

А переименование расширения bin в zip не помогает?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Meizu M9 » Сети и синхронизация » GSM-модуль аппарата (модем) (Работа, проблемы, обсуждение)
Страница 7 из 7«12567
Поиск: