Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 5 из 7«1234567»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M9 » Сети и синхронизация » GSM-модуль аппарата (модем) (Работа, проблемы, обсуждение)
GSM-модуль аппарата (модем)
everДата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:26 | Сообщение # 1
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Репутация: 11
Телефон: MX5 32GB
Статус: Offline
Текущая версия модема - 271

Скачать прошивку модема можно:
- для официальных РСТ-аппаратов здесь
- для купленных в Китае аппаратов здесь.

Делимся впечатлениями, проблемами, задаем вопросы и т.д.
Например, мой вопрос: у кого как в режиме ожидания потребляет? Все ок с потреблением или есть разница с предыдущим 267-м модемом?
 
sergmarinДата: Среда, 23.05.2012, 00:05 | Сообщение # 61
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Серж, честно тебе скажу, с модемом разные приколы даже на айФоне последнем случаются. В 4S вообще отвратительная прошивка модема, сеть ищет долго, 3g то отваливается, то нет, ну и вообще нестабильный...
 
qAlterДата: Пятница, 01.06.2012, 19:44 | Сообщение # 62
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 37
Телефон: MX4 Pro 32gb
Статус: Offline
не шьется 271 почему то.. начинается прошивка, до 42-43% доходит, потом пишет "Upgrade file is not recongnizet. The file "update.zip" is probably destroyed. Try to download it again".
Прошивка последняя, русская .bin. Почему ругается на .zip не понимаю, т.к. заливаю .bin, но думаю это огрехи перевода. заново файл качал, скидывал, не помогает)
---
267 тоже не шьется, ситуация аналогичная


Если вдруг решил поблагодарить, то + в репутацию :-)
M8 -> (M8 SE пропустил) -> M9 -> (MX пропустил) -> MX2 -> (MX3 пропустил) -> MX4 Pro + M1 Note


Сообщение отредактировал qAlter - Пятница, 01.06.2012, 19:55
 
StalkerДата: Пятница, 01.06.2012, 20:01 | Сообщение # 63
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (qAlter)
до 42-43% доходит

Связывайся с продавцом и меняй аппарат. Либо отправляй на завод. Это какая-то там трабла, которую только на заводе починить можно.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
qAlterДата: Пятница, 01.06.2012, 20:21 | Сообщение # 64
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 37
Телефон: MX4 Pro 32gb
Статус: Offline
Quote (Stalker)
Связывайся с продавцом и меняй аппарат

Stalker, Брал у Вадима, но думаю он тут вряд ли поможет, аппарату больше года, гарантия кончилась..
А уж куда-то отправлять так тем более. Раньше модемы прошивались нормально, сейчас какая-то ерунда.


Если вдруг решил поблагодарить, то + в репутацию :-)
M8 -> (M8 SE пропустил) -> M9 -> (MX пропустил) -> MX2 -> (MX3 пропустил) -> MX4 Pro + M1 Note
 
StalkerДата: Пятница, 01.06.2012, 20:40 | Сообщение # 65
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (qAlter)
Раньше модемы прошивались нормально,

Так а у тебя какая версия до этого была? Если на неё снова попробовать прошить - дойдет до конца или тоже до 42%?...


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
qAlterДата: Пятница, 01.06.2012, 21:00 | Сообщение # 66
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 37
Телефон: MX4 Pro 32gb
Статус: Offline
Quote (Stalker)
Так а у тебя какая версия до этого была?

сейчас 223 стоит... попробую, только надо найти этот модем)


Если вдруг решил поблагодарить, то + в репутацию :-)
M8 -> (M8 SE пропустил) -> M9 -> (MX пропустил) -> MX2 -> (MX3 пропустил) -> MX4 Pro + M1 Note
 
sergmarinДата: Пятница, 01.06.2012, 22:36 | Сообщение # 67
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
qAlter, это косяк флеши аппарата, правда, ты первый, у кого это приобретённое. Все остальные случаи были прямо с новья. Помогало всем только отправление в Китай на завод...
 
stenooДата: Суббота, 02.06.2012, 03:43 | Сообщение # 68
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 2
Телефон: m9
Статус: Offline
не первый он у меня тоже такая фигня была тоже у вадима брал тел.. отвозил в москву в течении недели сделали
 
deleteДата: Среда, 06.06.2012, 20:44 | Сообщение # 69
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Алексей)
Ссылка на архив с bin, на архив с zip

Что то не скачивается с яндекса. ошибку 404 выдает при нажатии на кнопку скачать. можно еще куда нибудь выложить?
271 модем постоянно отваливает сеть
 
СержДата: Среда, 06.06.2012, 23:55 | Сообщение # 70
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote
271 модем постоянно отваливает сеть

может попробовать еще раз сверху прошить? я тоже мучался, прошил на старый, потом на новый - щас все в порядке. Есть видимо в этом какой-то тайный смысл.
 
SkoGeДата: Четверг, 07.06.2012, 17:57 | Сообщение # 71
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 2
Телефон: М9
Статус: Offline
Вернулся в Москву, 3Г работает нормально, сеть вроде не пропадает (за 5 дней замечено не было).
 
yo5Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:55 | Сообщение # 72
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Репутация: 2
Телефон: m9 до июня 13; нынче мх2
Статус: Offline
SkoGe, а у меня на мегафоне наоборот, после мест с отсутств. сигналом по минуте сеть ищет, в метро напр.,на некоторых станциях так и не находит, а ты уже опять в туннеле))) все относительно!)
 
SkoGeДата: Пятница, 08.06.2012, 02:01 | Сообщение # 73
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 2
Телефон: М9
Статус: Offline
У меня МТС, и в метро я только 1 раз спускался, да и то случайно за компанию поехал :)
 
Hooch_6600Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:20 | Сообщение # 74
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 9
Телефон: М9
Статус: Offline
У меня в Подмосковье HTC Wildfire ловит 3G без проблем на полную, а вот Meizu M9 только EDGE.
Модем 271
 
HierOSДата: Вторник, 19.06.2012, 14:12 | Сообщение # 75
Хороший человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Репутация: 302
Телефон: M8/M9/MX/MX2
Статус: Offline
Hooch_6600, вручную на 3g судя по всему не переключал, потому м9 выбрал более приоритетную по сигналу сеть
 
Форум » Meizu M9 » Сети и синхронизация » GSM-модуль аппарата (модем) (Работа, проблемы, обсуждение)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск: