Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX4 » Сети и синхронизация » Режим только 3G.
Режим только 3G.
filimonДата: Вторник, 20.10.2015, 01:55 | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 41
Телефон: M8 / MX / MX4
Статус: Offline
Приветствую.
Как сделать в телефоне режим Только 3G?
Приоритет 3G нифига не работает. В самый не нужный момент сбрасывает на 2G и к 3G не подключается пока не сделаешь поиск сетей.
 
TTLuckДата: Понедельник, 14.03.2016, 11:17 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: нокиа
Статус: Offline
Что за телефон?
 
StalkerДата: Понедельник, 14.03.2016, 14:06 | Сообщение # 3
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата filimon ()
Приоритет 3G нифига не работает.
Приоритет означает именно то, что означает. Если сигнал 3G хороший, то телефон работает в нём, если сигнал плохой, то переключается в 2G. Режима "только 3G" в телефоне нет, потому что при плохом 3G сигнале телефон просто перестанет работать.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
filimonДата: Вторник, 15.03.2016, 07:43 | Сообщение # 4
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 41
Телефон: M8 / MX / MX4
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Если сигнал 3G хороший, то телефон работает в нём, если сигнал плохой, то переключается в 2G.

В том то и дело, что сигнал 3G отличный. Отображаются все "палки" сети.
Проблему решил отключив все режимы 2G в инженерном меню. Так что теперь у меня теперь работает только 3G и все замечательно.
 
StalkerДата: Вторник, 15.03.2016, 14:00 | Сообщение # 5
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата filimon ()
В том то и дело, что сигнал 3G отличный. Отображаются все "палки" сети.
Это хорошо, ну а если вы окажетесь в зоне с плохим 3G-сигналом, то что будет? Интернет просто "зависнет", я думаю.

Цитата filimon ()
Проблему решил отключив все режимы 2G в инженерном меню.
Как вариант да. Ну мы производителю отправили запрос на этот счет (по поводу возможности добавить в настройки сети режим "только 3G").


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Meizu MX4 » Сети и синхронизация » Режим только 3G.
Страница 1 из 11
Поиск: