Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 4 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX4 » Сети и синхронизация » Определение номера из Контактов
Определение номера из Контактов
StalkerДата: Среда, 08.04.2015, 17:36 | Сообщение # 46
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата adilet3232 ()
И что же будем делать дорогие пользователи лучших смартфонов?!)))

Вот что нужно сделать в данный момент:
http://forum.mymeizu.ru/forum/56-4788-47039-16-1428487805


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
cryseДата: Суббота, 11.04.2015, 19:57 | Сообщение # 47
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX4
Статус: Offline
и как успехи?
 
edbmwДата: Среда, 15.04.2015, 15:20 | Сообщение # 48
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: meizu mx4 pro
Статус: Offline
письмо отправил

Добавлено (15.04.2015, 15:20)
---------------------------------------------
Meizu MX4 Pro РСТ. прошил на 4.2.8А работает лучше, немного новшеств добавили в прошивку,НО проблема с контактами НЕ УСТРАНЕНА... Пробовал ВСЕ версии прошивок(I , A) и тестировал без софта и без всякой синхронизации...
ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПРОШИВКИ от 4.2.8 И СУЩЕСТВУЮЩИЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, НЕ УСТРАНЯЮТ ПРОБЛЕМУ С ИСЧЕЗАНИЕМ КОНТАКТОВ И ИСТОРИИ ЗВОНКОВ...
Проверки проводились и на Dalvik и на ART...
Отсюда ВЫВОД: В пятом андроиде проблему не исправят, если мы не расскажем о ней...

 
my_meizuДата: Четверг, 07.05.2015, 08:11 | Сообщение # 49
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu M1 note
Статус: Offline
присоединяюсь к вопросу...
непонятна причина и какая-либо взаимосвязь с чем-либо


Сообщение отредактировал my_meizu - Вторник, 12.05.2015, 13:49
 
krendell85Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:14 | Сообщение # 50
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Mx4
Статус: Offline
Всем привет!
Не помню на каком форуме нарыл решение проблемы временное. Т.к. Сам столкнулся с ней. Сначала кто то говорил что помогает отключение синхртнизации. Все ложь. Делаем вот что.
Бекапим контакты в файл вкард локально в память тела. Затем в настройках - приложения ищем хранилище контактов и очищаем ему память (у меня примерн 40мб было последний раз) . При этом у нас удалятся все контакты. Мы их импортируем из ранее созданного файла. И пробуем. У меня все норм работает без подвисаний около недели. Затем опять постепенно начинает затуплять. Захожу опять в хранилище, там опять забита память. Вывод - баг с хранилищем контактов. Память забивается и приложение не ворочается) ну или как то так) отпишите свои мысли по этому поводу
 
cryseДата: Понедельник, 25.05.2015, 13:12 | Сообщение # 51
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX4
Статус: Offline
Да, krendell85, примерно так и решаю эту проблему. Плюс кстати я удалил программу "контакты", которая с красным ярлыком. Все те же опции есть в звонилке, поэтому смело можете удалять. Я не знаю, может это тоже помогает каким-то образом. 2-3 недели можно ходить без глюков.
 
PontiyДата: Понедельник, 25.05.2015, 22:55 | Сообщение # 52
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: Meizu M1 Note
Статус: Offline
Та же проблема с контактами, что делать? такой тел ненужен
 
edbmwДата: Вторник, 26.05.2015, 02:36 | Сообщение # 53
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: meizu mx4 pro
Статус: Offline
РЕБЯТА. ПРОВЕРЕННО... РАБОТАЕТ. ПРОБЛЕМА РЕШЕНА
1.удалить все контакты с телефона,зайди на аккаунт влайм с КОМПА и залить туда контакты в формате, их там 2, который он прочтет и сохранит...Все контакты в аккаунте флайма.
2.Залить с флайма контакты в телефон и в настройках звонилки ОБЯЗАТЕЛЬНО, включить показ контактов от вайбер ватсап...другие не пробовал...Гугл я вообще отключил
Только вот так у меня прошла эта болезнь...только вот так...
Это по ходу происходит когда контакты неправильно залиты в аккаунт флайм и соответственно в сам телефон...
И показ контактов от соц сетей тоже ОЧЕНЬ важный пункт...


Сообщение отредактировал edbmw - Вторник, 26.05.2015, 02:39
 
PontiyДата: Вторник, 26.05.2015, 11:37 | Сообщение # 54
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: Meizu M1 Note
Статус: Offline
Оба, нука-нука, по подробнее можно человек хороший.
 
krendell85Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:37 | Сообщение # 55
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Mx4
Статус: Offline
Я тож не понял. Давай подробнее
 
edbmwДата: Вторник, 26.05.2015, 21:07 | Сообщение # 56
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: meizu mx4 pro
Статус: Offline
Да пожалуйста...Сам ООЧЕНЬ долго мучался...
1.Сохраняете свои контакты в формате VCF или CSV.
2.Открываем сайт
https://member.meizu.com
Желательно сразу перевести страницу с китайского на русский язык,в google Chrome есть такая возможность.
После перевода страницы увидите авторизацию в аккаунт Flyme. Входите в свой аккаунт, если нет аккаунта, то создаете аккаунт.
Далее вторая вкладка "контакты", потом прям под контактами кнопка "более" это с переводом на русский, нажав ее появляется импорт и экспорт. Нажимаем импорт и указываем путь к ранее сохраненным контактам в пункте 1.
3.Далее в телефоне полностью удаляем ВСЕ контакты и отключаем ВСЕ синхронизации. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ.
4.Открываем флайм в настройках телефона. Вторая вкладка в настройках сверху. Ниже увидите Другие аккаунты. Отключить у всех аккаунтов синхронизацию с контактами.
Далее открываем "Синхронизация данных" и ставим галочку на контакты. Внизу 3 точки, синхронизировать сейчас. Жмете и ждете пока синхронизируются контакты в телефон.
5.Открываем звонилку, далее нажимаем на 3 точки, далее настройки, далее управление контактами. "Аккаунт по умолчанию" должен быть выбран Flyme и по идее он должен быть неактивным. Чуть ниже включаем Viber и WhatsApp. Включение Viber и WhatsApp ОЧЕНЬ важный пункт...
Ну вот вроде все...Если что не ясно, спрашивайте
 
PontiyДата: Среда, 27.05.2015, 00:45 | Сообщение # 57
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: Meizu M1 Note
Статус: Offline
все так и сделал , но 1 пункт по своему забацал, Взял 2-й тел самсунг галакси 4с и с него через блютач залил контакты на мейзу, далее импортировал все контакты на флейм, синхронизация гугл изначально ВЫКЛЮЧЕНА, синхронизацию контактов из мейзу сделал с флейм.
 
edbmwДата: Среда, 27.05.2015, 09:01 | Сообщение # 58
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: meizu mx4 pro
Статус: Offline
Да дело в том,что в аккаунт флайм твои контакты надо закинуть именно с КОМПЬЮТЕРА, открыв сайт в пункте 2.
ТОЛЬКО так надо закинуть контакты в свой аакаунт.
А потом уже с аккаунта флайм в телефон синхронизировать


Сообщение отредактировал edbmw - Среда, 27.05.2015, 09:06
 
PontiyДата: Среда, 27.05.2015, 20:20 | Сообщение # 59
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: Meizu M1 Note
Статус: Offline
Все раб ОК, синхр нужно поставить только с FLYME. MEYZU работает без нареканий с FLYME - и это данность с кот не поспоришь. Все ост синхр отключить до разбора разрабов. ну а контакты да лучше залить из VCF или CSV - древнебетонно. хотя у меня по блютачь тоже сработало.
 
krendell85Дата: Среда, 27.05.2015, 21:34 | Сообщение # 60
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Mx4
Статус: Offline
А можно с картинками? Не найду никак контакты
 
Форум » Meizu MX4 » Сети и синхронизация » Определение номера из Контактов
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: