Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 3 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX4 » Сети и синхронизация » Определение номера из Контактов
Определение номера из Контактов
cryseДата: Пятница, 03.04.2015, 07:04 | Сообщение # 31
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX4
Статус: Offline
ILiY,
А не дорого ты взял, 27 т.р. за МХ4?
 
ILiYДата: Пятница, 03.04.2015, 09:59 | Сообщение # 32
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX4
Статус: Offline
cryse, надо было было срочно, официалов.
http://pixelphone.ru/catalog/meizu/meizu-mx4-32gb-serebristyy/
 
YozhДата: Понедельник, 06.04.2015, 15:01 | Сообщение # 33
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX4
Статус: Offline
Цитата adilet3232 ()
Доброго времени суток.
Зашел сюда почитал и убедился ни одного у меня есть такая проблема. Хотел уточнить, когда номер звонящего не определяется попробуйте зайти в список контактов, у вас высвечивается список или просто белый фон?! Я недавно приобрел Meizu MX4 проблема только одна, то что контакты не видны бывают порой, это очень неудобно когда надо срочно позвонить и ты это не можешь сделать физически, так как контактов нет в списке. А потом БАЦ и появляется когда не нужно.
Что можно сделать. кто знает???

.
Ребята, что делать то???? Ждал прошивку 4.2.2.2i, но она не помогла.
Может кто-то нашел решение и молчит?
 
StalkerДата: Понедельник, 06.04.2015, 15:33 | Сообщение # 34
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Yozh ()
Ребята, что делать то????

А предлагали вариант: отключить синхронизацию контактов с аккаунтом Flyme.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
YozhДата: Понедельник, 06.04.2015, 17:16 | Сообщение # 35
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX4
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
А предлагали вариант: отключить синхронизацию контактов с аккаунтом Flyme.

я не регистрировал аккаунт Flyme, соответственно и синхронизации нет.
на 4 pda нет ответа, перепрошивки с вайпом/без вайпа не помогают
 
DoNahueДата: Понедельник, 06.04.2015, 17:25 | Сообщение # 36
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Цитата Yozh ()
я не регистрировал аккаунт Flyme
Какая-нибудь синхронизация есть?
Гугл, яндекс и так далее?
Может быть глюк с синхрой как таковой.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
YozhДата: Понедельник, 06.04.2015, 22:07 | Сообщение # 37
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX4
Статус: Offline
Цитата DoNahue ()
Какая-нибудь синхронизация есть?
Гугл, яндекс и так далее?
Может быть глюк с синхрой как таковой.

Все контакты в Гугле, пользовался подобной синхронизацией на всех телефонах, проблем не было.
В Мейзу включена синхронизация контактов только с Гуглом. Все остальные отключены.
 
DoNahueДата: Вторник, 07.04.2015, 01:46 | Сообщение # 38
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Цитата Yozh ()
Все контакты в Гугле, пользовался подобной синхронизацией на всех телефонах, проблем не было.
Мейзу не все телефоны, далеко не все.
Вы намек так и не поняли, да?


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
TiminiusДата: Вторник, 07.04.2015, 07:43 | Сообщение # 39
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: mx4
Статус: Offline
Аналогичная проблема возникла недели две назад. До этого полгода работал без замечаний.Теперь часть контактов определяет при входящем вызове, часть не определяет, причем попеременно, т.е. взаимосвязи выявить не удалось. Кроме того, виснет экран информации о контакте (пустой экран). Данная проблема начинает бесить, думаю понятно почему.
 
adilet3232Дата: Вторник, 07.04.2015, 07:53 | Сообщение # 40
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX 4
Статус: Offline
И что же будем делать дорогие пользователи лучших смартфонов?!)))
 
TiminiusДата: Вторник, 07.04.2015, 08:05 | Сообщение # 41
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: mx4
Статус: Offline
Я так думаю, что ждать обнову прошивки.
 
adilet3232Дата: Вторник, 07.04.2015, 08:08 | Сообщение # 42
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX 4
Статус: Offline
Я так думаю что если мы им не сообщим об ошибке толку не будет в новой прошивке.
 
Aaz2Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:29 | Сообщение # 43
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Такая же хрень у меня! Уже думал повеситься от того, что такая неудача у меня одного на белом свете. Ан нет) Оказывается я не одинок) Так это на разных прошивках такая фигня, и на I и на U и на A? А то я думал с I на U перейти, проверить может поможет.
 
cryseДата: Вторник, 07.04.2015, 20:00 | Сообщение # 44
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX4
Статус: Offline
Господа, я все же думаю у нас есть общее приложение которое всю погоду нам портит.
Я пользуюсь: vk, whatsapp, skype - из тех что предлагают синхронизацию контактов.
У кого есть такие же?
 
adilet3232Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:13 | Сообщение # 45
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX 4
Статус: Offline
Тоже все есть. Но синхронизация отключена же
 
Форум » Meizu MX4 » Сети и синхронизация » Определение номера из Контактов
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: