Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX4 » Помощь новичкам » Прошу о помощи
Прошу о помощи
elosevДата: Суббота, 23.01.2016, 09:14 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx4
Статус: Offline
Начну из далека. Я являюсь владельцем тех нечастых телефонов (461), где откат идет ТОЛЬКО через 4.0.3i.
Изначально стояла какая-то офф. i -> прошился (не обновлялся) на 4.5.6i -> 4.5.7i -> затем вышла 5 и тут началось. Долго мучался пока не наткнулся на сообщение про 4.0.3, попробовал получилось. И так стал обладателем 5.5.12.10 Public Beta 1 (A) -> стали появляться ОТА, но я сразу понял, что установить их не судьба (выдает firmware corrupt). Бросил это гиблое дело. Далее вышла 5.5.12.22 Public Beta установил через 4,0,3i ->5.5.12.29 Public Beta (через 4,0,3i) -> 5.6.1.5 Beta (через 4,0,3i) -> а дальше началось самое веселое хотел установить 5.6.1.12 ОS Flyme Beta, но начались проблемы с рутом, как я понял из-за младшего сына (3 года), он пока смотрел мультики залез в supersu и как-то нажал на "безвозвратно удалить рут" Проблемы заключаются в том, что после factory reset (с форматом и без формата) в security->root permission рут как бы остается открытым, а по факту нет. устанавливал supersu - пишет нет binary su и все тут. Пробовал танцы с аккаунтом (привязывал-отвязывал. создал новый акк) ничего не помогает. Копался в системных папках, в system\bin не хватает install-recovery.sh, но как его туда скинуть без рута... ну и соответственно ни одна прошивка не прошивается даже 4.0.3 выдает firmware corrupt, пробовал все 3 варианта.
Помогите кто чем может, хотя бы рут восстановить.
 
МаришкаДата: Суббота, 11.06.2016, 14:14 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: mx4
Статус: Offline
Добрый день! Помогите пожалуйста! На телефоне постоянно нет памяти, хотя я удалила все что только возможно. 10 гб забито чем то из раздела "другое", как его оттуда удалить???
хэлп ми!))))
cry
 
Replic22Дата: Вторник, 21.06.2016, 13:25 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите пожалуйста! MX4 обновился, перезагрузился и теперь требует какой то цифровой пароль ((
 
StalkerДата: Вторник, 21.06.2016, 13:30 | Сообщение # 4
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Replic22, а вы никакие пароли не ставили? Или запрос пин-кода сим-карты?
Скриншот покажите.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Replic22Дата: Вторник, 21.06.2016, 13:44 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет, не ставил, и не в симке дело, без неё так же
 
StalkerДата: Вторник, 21.06.2016, 13:46 | Сообщение # 6
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Replic22, аккаунт Flyme у вас есть?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Replic22Дата: Вторник, 21.06.2016, 13:50 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет, не создавал, привязывал только gmail
 
StalkerДата: Вторник, 21.06.2016, 13:57 | Сообщение # 8
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Replic22, у вас телефон международной версии?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Replic22Дата: Вторник, 21.06.2016, 14:15 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Как это определить? Брал в СПБ во вполне легальном магазине
 
StalkerДата: Вторник, 21.06.2016, 14:44 | Сообщение # 10
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Replic22 ()
Как это определить?
Ваш IMEI проверку вот здесь проходит?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Replic22Дата: Вторник, 21.06.2016, 15:20 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
По ссылке не идёт, 502 ошибку пишет
 
SaiberДата: Четверг, 23.06.2016, 10:31 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX4
Статус: Offline
Вчера обновился с прошивки Flyme OS 4.5.7 на Flyme OS 5.1.5.0,проблема возникла с кнопкой Home в открытых приложениях при нажатии на кнопку Home она делает шаг назад,на старой версии прошивке такого не было,а было при нажатии на кнопку Home приложение сворачивалось.Помогите решить проблему.Включать и пользоваться SmartTouch не хочу.
 
StalkerДата: Четверг, 23.06.2016, 11:10 | Сообщение # 13
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Saiber ()
в открытых приложениях при нажатии на кнопку Home она делает шаг назад,на старой версии прошивке такого не было,а было при нажатии на кнопку Home приложение сворачивалось.

В Flyme 5 у кнопки Home те же действия, только наоборот: нажатие - шаг назад, свайп вверх - выход на десктоп.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
SaiberДата: Четверг, 23.06.2016, 11:13 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX4
Статус: Offline
Цитата
В Flyme 5 у кнопки Home те же действия, только наоборот: нажатие - шаг назад, свайп вверх - выход на десктоп.

А поменять как раньше было нельзя?А то совсем неудобно лазить в интернете,постоянно страницы перелистываю
 
StalkerДата: Четверг, 23.06.2016, 11:17 | Сообщение # 15
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Saiber ()
А поменять как раньше было нельзя?
Стандартными настройками нельзя. Если только через FlymeTools попробовать переназначить (но тут нужны root и Xposed, потому что вы будете модифицировать системные значения).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Meizu MX4 » Помощь новичкам » Прошу о помощи
Страница 1 из 212»
Поиск: