Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX4 » Помощь новичкам » не могу настроить аккаунт Flyme
не могу настроить аккаунт Flyme
poppsДата: Пятница, 12.12.2014, 11:28 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: mx4
Статус: Offline
Подскажите как завести аккаунт в Flyme. Возникают 2 проблемы: 1. Не могу ввести номер телефона. просит 11значный номер, ввожу через 7........, не хочет вводиться. 2 Пробовал через https://member.meizu.com/intl/register.jsp?, так там не получается ввести secure code, зараза, штук 20 ввел, не хочет, выдает ошибку. Браузер Chrome
 
ramzes1383Дата: Пятница, 12.12.2014, 11:39 | Сообщение # 2
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Для нас номер телефона не нужен, только почтовый адрес с доменом .сом. для пдтверждения регистрации.

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
poppsДата: Пятница, 12.12.2014, 11:52 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: mx4
Статус: Offline
Понял. но тогда во втором случае что делать. Не хочет вводиться секретный код. постоянно пишет wrong
 
ramzes1383Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:57 | Сообщение # 4
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Не пойму, что у тебя за сложности. Аккаунт регистрируется за пару минут через телефон....

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
wasyaaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:03 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: mx4
Статус: Offline
Не могу зарегится, два варианта, или водить номер или почту flema

Добавлено (14.12.2014, 15:03)
---------------------------------------------
Зарегился через сайт, потом зашёл в телефоне

 
poppsДата: Понедельник, 15.12.2014, 11:57 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: mx4
Статус: Offline
Через телефон не получается, ввожу новый аккаунт (ящик)потом пароль. принимаю условия. но "регистрация" не "подсвечивается", не возможно зарегиться. Нужно обязательно на @flyme.cn заводить аккаунт или gmail подойдет? Может из-за того что у меня прошивка материковая китайская 4.0.4U, международная не встает.
И вопрос к Wasyaa - какой аккаунт заводил китайский или международный?
 
igdДата: Суббота, 27.12.2014, 18:56 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: MX4
Статус: Offline
Всем привет!

Такая же история как у "popps" : Взял MX4 c китайской прошивкой, перепрошил его на 4.0.4.1A. Все норм встало. НО : Никак не могу с телефона создать аккаунт Flyme!!! Все один в один как в первом сообщении, подскажите как решить, че за ерунда, ввожу номер телефона: 7926ХХХХХХ, не принимает, +7926ХХХХХХ, поставить не дает плюсик не печатается, 8926ХХХХХХ тоже не принимает, через комп: https://member.meizu.com/intl/register.jsp? все тоже самое как и у "popps" секретного кода не видно вообще, что это за танцы с бубном блин?!
Уважаемые пользователи - очень нравится этот аппарат, но подскажите пож-ста мне кто-нибудь поподробнее как его уже победить с этим аккаунтом? Честно говоря даже не предполагал что такая проблема может возникнуть.... Буду очень признателен за пошаговую инструкцию!
 
StalkerДата: Суббота, 27.12.2014, 19:31 | Сообщение # 8
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата igd ()
через комп: https://member.meizu.com/intl/register.jsp? все тоже самое как и у "popps" секретного кода не видно вообще

Всё там прекрасно видно. Выкиньте cмените браузер. smile




 2346449.png(97Kb)


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
igdДата: Суббота, 27.12.2014, 19:33 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: MX4
Статус: Offline
Да, пришлось сменить браузер хром на мазилу, все стало видно , аккаунт успешно заведен! Я счастлив, телефон просто супер!!! Всем спасибо! Следующим моим телефоном будет MX4 Pro!!! :)
 
MagvaiДата: Суббота, 10.01.2015, 13:08 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: mx4
Статус: Offline
Подскажите, как стереть аккаунт флайм предыдущего пользователя? Сброс настроек сделал.
 
sergmarinДата: Суббота, 10.01.2015, 13:18 | Сообщение # 11
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Magvai, очень просто, ввести его логин и пароль.
 
MagvaiДата: Суббота, 10.01.2015, 14:03 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: mx4
Статус: Offline
просто, да не очен. Если таких данных нет?
 
sergmarinДата: Суббота, 10.01.2015, 14:06 | Сообщение # 13
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Magvai, тогда только подавать заявку в определённую тему на этом форуме (Отвязка аккаунта) с приложением документов, подтверждающих легальность покупки аппарата. Больше никак. И то отвязка займёт до 1 месяца.

Сообщение отредактировал sergmarin - Суббота, 10.01.2015, 14:12
 
MagvaiДата: Понедельник, 12.01.2015, 01:47 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: mx4
Статус: Offline
Понял. Доки есть.

Добавлено (12.01.2015, 01:47)
---------------------------------------------
Подскажите, как удалить аккаунт флайм?

 
Natasha1987Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:43 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: meizu mx4
Статус: Offline
Здравствуйте, подскажите пожалуйста зарегистрировала аккаунт flyme,под ником где поменяла там до этого цифры были поменяла теперь пишет что номер не привязан но когда регистрировала с телефона только почту вводила поле с номером не было, что делать, а телефон только купила ещё не разабралась
 
Форум » Meizu MX4 » Помощь новичкам » не могу настроить аккаунт Flyme
Страница 1 из 212»
Поиск: