Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX4 » Общие темы » Flyme (Знаю что не читаете такие письма, но просьба просмотреть.)
Flyme
cdamgia2014Дата: Вторник, 27.10.2015, 21:45 | Сообщение # 16
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
Stalker, помоги пожалуйста с моей проблемой.Купил телефон и когда хочу войти в аккаунт Flyme то мне выдает "ошибка получения серийного номера".Что делать?Та же ошибка при попытке войти в App Center.

Добавлено (27.10.2015, 21:45)
---------------------------------------------
Stalker, помоги пожалуйста с моей проблемой.Купил телефон и когда хочу войти в аккаунт Flyme то мне выдает "ошибка получения серийного номера".Что делать?Та же ошибка при попытке войти в App Center.

 
MarushckaДата: Среда, 06.01.2016, 18:25 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: meizu mx4
Статус: Offline
Доброго времени суток. У меня проблема с флайм почтой. Телефон привязан к флайму но не помню пароль от почты. На днях дите пробудило двойным тапом экран а там стоял пароль,видимо нажимая шальными пальчиками по то засветившимуся то по погасшому экрану и заблокировало телефон. Можно ли указать к примеру gmail почту для того,чтобы скинули ссылку на сброс пароля?
Подскажите что делать,пожалуйста а то я уже все перепробовала((
Пыталась даже с помощью транслейтора переводить офф сайт но безрезультатно((
А еще у меня "левая" клавиатура ибо нужен был язык не доступный в стандартной. И теперь при вводе пароля (т.е. при самом нажатии на ввод) в поле с паролем выдает ввод как символ что влечет собой на 1 символ в пароле больше.
как с этим быть?
Подскажите хоть что-то а то я совсем в роскисла уже(
 
cdamgia2014Дата: Среда, 06.01.2016, 18:29 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
Я не знаю как решить вашу проблему.Попробуйте сделать полный сброс телефона.
 
MarushckaДата: Среда, 06.01.2016, 18:32 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: meizu mx4
Статус: Offline
Ок,я не против. Но как?
при зажимании клавиш "питание" и "громкость-" выдает только "=> FASTBOOST mode..."
 
Форум » Meizu MX4 » Общие темы » Flyme (Знаю что не читаете такие письма, но просьба просмотреть.)
Страница 2 из 2«12
Поиск: