Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX4 » Общие темы » Помогите!
Помогите!
FufulichkaДата: Четверг, 16.04.2015, 20:04 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu
Статус: Offline
Добрый вечер!

Подскажите, пыталась найти телефон через Удаленное управление Андроид, показывает только последние подключение телефона к интернету, но где именно было подключение на карте не показывается, подскажите почему так? sad

Добавлено (16.04.2015, 20:04)
---------------------------------------------
И вообще какими способами можно найти телефон?

Читала что можно как то дать сигнал на включение GPS,такая функция была на MX 2 если не ошибаюсь

 
StalkerДата: Четверг, 16.04.2015, 20:51 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Fufulichka ()
Читала что можно как то дать сигнал на включение GPS

В Flyme 4 сигнал на включение GPS посылается автоматически, когда пользователь запрашивает через сайт определение местоположения.
А вот почему не находит... Может выключен аппарат?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
FufulichkaДата: Четверг, 16.04.2015, 20:57 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
А вот почему не находит... Может выключен аппарат?


Да , на сайте пишет что телефон не в сети, я отправила запрос на блокировку телефона и через гугл и через флайм, что бы узнать где телефон находится надо ждать когда он включится и постоянно обновлять местонахождение на флайме?
 
StalkerДата: Четверг, 16.04.2015, 21:01 | Сообщение # 4
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Fufulichka ()
надо ждать когда он включится и постоянно обновлять местонахождение на флайме?

Ну да. Периодически нужно через сайт "пробивать" трубу. Потому что отправленная команда вроде как трое суток только на сервере хранится.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
FufulichkaДата: Четверг, 16.04.2015, 21:06 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu
Статус: Offline
А по поводу фото которое делает телефон удаленно, эта функция работает?
 
StalkerДата: Четверг, 16.04.2015, 21:09 | Сообщение # 6
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Fufulichka, конечно работает. Через фронтальную камеру фото делается. Но отправляется оно в ваш аккаунт только вслучае интернет-подключения аппарата.
Поэтому блокировать спешить не нужно, если хотите фото воришки нового владельца получить.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
FufulichkaДата: Четверг, 16.04.2015, 21:12 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu
Статус: Offline
Stalker,
Та поздно уже, запрос на блокировку отправила, паника была, извините, а не подскажите ещё, когда телефон блокируется его можно выключить или уже всё, можно даже не пытаться его найти?
в гугл пишет что телефон подключался не давно к интернету, но где это было увы на карте не показывает(
 
StalkerДата: Четверг, 16.04.2015, 21:15 | Сообщение # 8
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Fufulichka ()
когда телефон блокируется его можно выключить или уже всё, можно даже не пытаться его найти?

Не понял. Выключить удаленно или руками? Руками можно, а удаленно нет.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
FufulichkaДата: Четверг, 16.04.2015, 21:18 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu
Статус: Offline
wacko

Сообщение отредактировал Fufulichka - Четверг, 16.04.2015, 21:34
 
1nk0gn1t029Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:47 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx4
Статус: Offline
Ребята выручайте! На ровном месте перестала открываться камера, пишет "Ошибка камеры, не удалось подключиться к камере". Телефону пол года, падений и ударов никаких не было... =(


 4145608.jpg(34Kb)
 
StalkerДата: Суббота, 18.04.2015, 19:55 | Сообщение # 11
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата 1nk0gn1t029 ()
перестала открываться камера, пишет "Ошибка камеры, не удалось подключиться к камере".

Ну тут стандартный совет - вайп.

ПС. И не нужно нарушать правила форума, в частности п.3 раздела III. Публикация сообщений.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
mihmakДата: Понедельник, 20.04.2015, 08:55 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто-нибудь знает как восстановить родную фотокамеру? Дочка удалила с рабочего стола фотокамеру, не могу понять как ее восстановить теперь.
 
StalkerДата: Понедельник, 20.04.2015, 09:37 | Сообщение # 13
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата mihmak ()
Кто-нибудь знает как восстановить родную фотокамеру?

Прошить без вайпа не пробовали?.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
mihmakДата: Среда, 22.04.2015, 08:06 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Прошить без вайпа не пробовали?.


О Боже. А без подобных хирургических вмешательств нельзя обойтись?
 
DoNahueДата: Среда, 22.04.2015, 14:07 | Сообщение # 15
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Цитата mihmak ()
А без подобных хирургических вмешательств нельзя обойтись?

Это не хирургическое вмешательство. Просто прошивка той же версией, которая стоит сейчас.
Или и правда хирургическое: найдите файл camera.apk (flyme4) от своей прошивки, скопируйте в /system/app/ с выставлением прав 644. Для этого тело должно быть рутованным.

Ну так что проще?


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю


Сообщение отредактировал DoNahue - Среда, 22.04.2015, 14:07
 
Форум » Meizu MX4 » Общие темы » Помогите!
Страница 1 из 212»
Поиск: