Доброго времени суток! Для начала, немного истории и отчаяния. Решил сменить свой Афанасий 5. Перелопатив кучу форумов и пересмотрев АБСОЛЮТНО ВСЕ флагманы, мягко говоря, приуныл, ибо брать просто нечего. Флагманы 2014 года - сплошные компромиссы : то камера УГ, то корпус отвратный, то экран плохой. То кол-во брака зашкаливает, то интерфейс убогий, то Самсунг , то цена космическая.. В общем, посмотрел я в сторону Поднебесной и лишь один аппарат мне приглянулся - Meizu MX4. С трудом отыскав владельца данного девайся в своём городе, посмотрел на него вживую и..запал. Хотя, раньше от китайчатины негодовал и плевался, надо сказать.
Собственно, вопрос: какой цвет выбрать? Вроде бы белый меньше отпечатков будет оставлять, но кружок управления как-то блекло смотрится, да и читал, что очень быстро приходит в негодность. Чёрный - классика, но маркий и есть сомнения, что краска с бампера облезет. Буду рад услышать мнения
Вроде бы белый меньше отпечатков будет оставлять, но кружок управления как-то блекло смотрится, да и читал, что очень быстро приходит в негодность.
Начнем с того, что чисто белый вы уже не купите, он был снят с производства и заменен на silver-версию (так сказать, серебристый цвет). А что там быстро приходит в негодность - не понятно.
Черный, который с серой крышкой, маркий только спереди (экран), так и в сильвер-версии экран такой-же. А крышки у всех матовые, что уменьшает видимость отпечатков. Про облезание краски - вот тема брака мх4 на форуме 4pda. Что то в ней в шапке ни в массовом браке, ни в единичных случаях я про облезание краски ничего не нашел. Все благодарности участникам выражайтеплюсомв репутацию Помощь в личкуне оказываю!Все вопросы - на форум. FAQ - рекомендую к прочтению.
В понедельник обработают. Если что, телефоны есть в шапке сайта на главной, а мыло shop@mymeizu.ru (хотя оно и так у вас должно было высветиться в почтовом ящике). Все благодарности участникам выражайтеплюсомв репутацию Помощь в личкуне оказываю!Все вопросы - на форум. FAQ - рекомендую к прочтению.