Внимание! Сообщения в теме допускаются только от пользователей, выполнивших перепрошивку смартфона с очисткой данных (другие названия этой процедуры - Clear data, wipe, вайп).
Подтвержденные баги (недочеты локализации) собираются в шапку темы для периодической отправки инженерам Meizu. Чтобы баг стал подтвержденным, он должен проявляться у других пользователей, а не у кого-то одного. Поэтому пользователям рекомендуется проверять описанный здесь баг на своих смартфонах.
1. В стандартной рисовалке слово "Сокхранить" (скриншот) 2. Надпись в панели уведомлений не умещается (скриншот) 3. Отсутствие русских символов на кнопках номеронабирателя (скриншот) 4. Опечатка в слове "переименовать" в проводнике (скриншот) 5. Опечатка в слове "установлены" в галерее обоев (скриншот) 6. Паки скринов от ever'a (раз, два, три, четыре) 7. Опечатка в слове "увеличения" (скриншот) 8. Опечатка в почте (скриншот) 9. Изменить перевод в приложении камеры (пост) 10. Нет пробела между цифрой и словом (пост) 11. Иероглифы в названии системных рингтонов (пост) 12. Уменьшить слова не влезающие (пост) 13. Калькулятор (скриншот) 14. Цвет кнопок в виджете плеера не меняется под обложку (пост) 15. Баг с громкостью при прослушивании плеера/просмотре видео через динамик (пост) 16. Некорректные часовые пояса (пост) 17. В приложении AppCenter отсутствует перевод слова (скриншот) 18. Нет кнопки Меню в стороннем софте в портретной ориентации (пост) 19. Не влезает перевод в разделе Сканер в камере. 20. Некорректный перевод описания сервиса обнаружения (скриншот). 21. Ярлык инструментов SIM после помещения его в папку и перезагрузки телефона снова оказывается на рабочем столе 22. Нужна вторая строка в описании разделов центра безопасности (скриншот) 23. Не работает приложение Camera MX 24. Неверный перевод слова в "разрешениях" безопасности (сообщение) 25. В приложениях не отображается символ российского рубля ₽ (meizu-нет, nexus-есть) 26. ???Виджет управления трафиком перестал обновляться??? (пост) 27. Баг в надписи о недопустимых получателях (пост) 28. Надпись под картинкой батареи у выключенного телефона отображается на китайском. 29. Не синхронизируются фотографии в Google Photo (пост)
PS. При обнаружении бага (недочета локализации) рекомендуется сопровождать сообщение не только его описанием, но также логом и, если это возможно, скриншотом* Программа для снятия логов - LogSnapshot * как прикрепить скриншот к сообщению форума, написано здесь, в самом нижнем абзаце Все благодарности участникам выражайтеплюсомв репутацию Помощь в личкуне оказываю!Все вопросы - на форум. FAQ - рекомендую к прочтению.
Ну это и есть путь вида "Диск -> Папка", то есть то, что открывается по дефолту при входе в Проводник с десктопа. Все благодарности участникам выражайтеплюсомв репутацию Помощь в личкуне оказываю!Все вопросы - на форум. FAQ - рекомендую к прочтению.
как по мне, то это что-то с самой звонилкой, она глючит не по детски. при попытке войти в какой либо контакт он очень долго загружает его
Добавлено (10.04.2015, 14:55) --------------------------------------------- да я не ошибся. Проблема со звонилкой. временно можно решить установив стороннюю звонилку например ExDialer - Dialer & Contacts
пользоваться можно будет и старой, но контакты будут определяться. проверено около 5 раз. устанавливая и удаляя данную звонилку.
да я не ошибся. Проблема со звонилкой. временно можно решить установив стороннюю звонилку например ExDialer - Dialer & Contacts пользоваться можно будет и старой, но контакты будут определяться. проверено около 5 раз. устанавливая и удаляя данную звонилку.
Хм, интересно... Ок, про это тоже напишем китайцам, когда соберем в кучу логи для отправки. Все благодарности участникам выражайтеплюсомв репутацию Помощь в личкуне оказываю!Все вопросы - на форум. FAQ - рекомендую к прочтению.
maxdok85, после входящего звонка сразу открой приложение, телефон подумает некоторое время, а потом только отоброзит журнал с новым входящим. Спор бессмысленный, ибо это приложение установил сразу после покупки аппарата, поскольку более удобное, чем штатная звонилка
Добавлено (10.04.2015, 15:35) --------------------------------------------- Весь прикол в телефонной книге, аппарат не сразу ее видет и как следствие не отображает имя входящего вызова. Это мое наблюдение
пошагово 1 установил ExDialer - Dialer & Contacts 2 зашел в стандартную звонилку а именно в контакты. 3 нажимаем на любой контакт для его просмотра. нам выдаст 2 варианта на выбор 4 ставим галочку и выбираем контакты вновь установленной програмы. 5 номера стали определяться с именами.
просил друзей помочь с тестированием. 4 телефона и все определились.
главное чтоб контакты использовались через ExDialer
Весь прикол в телефонной книге, аппарат не сразу ее видет и как следствие не отображает имя входящего вызова. Это мое наблюдение
ну собственно это я и хотел сказать когда написал
ЦитатаStalker ()
точнее не звонилка а контакты!!!
Добавлено (10.04.2015, 15:53) --------------------------------------------- Провел еще кучу танцев с бубном и теперь с уверенностью могу сказать что сторонние программы помогают на 10-15 минут и не более.
так что увы(((
Сообщение отредактировал maxdok85 - Пятница, 10.04.2015, 15:38
maxdok85, Согласен что трабл в самом приложении звонилка! Уже давно хочу написать то что как только конакты перестали опредиляться само приложение стало работать очень очень очень туго! Сам запуск, или же поиск контактов, в общем любая манипуляция все происходит как на тормозе!!!
Добавлено (10.04.2015, 19:10) --------------------------------------------- Возможно сам трабл кроется в том что прога не успевает сапоставить номер входящий с теми что есть изза того что она очень сильно тормозит!
Номер прошивки какой? Все благодарности участникам выражайтеплюсомв репутацию Помощь в личкуне оказываю!Все вопросы - на форум. FAQ - рекомендую к прочтению.