Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 60 из 61«1258596061»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX4 » Общие темы » Официальная прошивка для МХ4 (М461) (Ссылки на скачивание, инструкции, описание, обсуждение)
Официальная прошивка для МХ4 (М461)
StalkerДата: Четверг, 20.11.2014, 18:52 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Версия: Flyme 5.1.11.0 (в основе - Android 5.1)
Дата релиза: 03-11-2016
Размер: 643 МБ

Страница прошивки


Проверить номер текущей версии прошивки всегда можно в пункте меню Настройки - О телефоне.
Список прошивок для МХ4
(раздел Поддержка).
Информация: Тема для сбора багов находится здесь.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
RougeДата: Четверг, 06.10.2016, 15:54 | Сообщение # 886
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
То что мне не нравится в новой прошивкой.
1. При уведомление почты нет теперь пункта удалить, только отметить о прочтении или ответить.
2. Нет флайма, и это беда. Я сначала думала что бекап спасает, но записи блокнота все стерлись(была важная информация).
3. Опять не работает поиск в браузере с яндексом(до этого было такое).
4. Если редактировать текст и при нажатии провела теперь не считает уже сделанный ранее пробел, а делает новый. (но это из разряда привычки)
5. Еще одна привычка. Возврат на рабочий экран. Нажатие кольца для отмены привыкла, а вот вайп для возврата на рабочий стол никак не могу.
6. В персонализации теперь не могу устанавливать скачанные еще в МХ2 темы. И теперь нельзя редактировать темы(ставить ярлыки из др темы, например).
7. Раньше было стабильно 2 экрана(А и домик), теперь только один(тоже из разряда привычек, мне не удобно, что гл рабочий стол самый крайний.
8. Из экрана блокировки камеру не удобно стало включать(периодически открывается только рабочий стол)
9. Если пришли уведомления, а телефон залочен, то через уведомления нельзя зайти в приложение сразу. Нужно разблокировать телефон, а потом уже переходить в приложения
10. После снятия блокировки часы правильное время показывает через секунды 3.
На этом пока все. Если вспомню еще что-то - допишу.


Сообщение отредактировал Rouge - Четверг, 06.10.2016, 20:41
 
dvmironovДата: Четверг, 06.10.2016, 17:23 | Сообщение # 887
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: MX4Pro
Статус: Offline
Подскажите
после последней прошивки телеффон тормозит или норм работает?

У жены стал тормоз последний!

Добавлено (06.10.2016, 17:23)
---------------------------------------------
Подскажите
после последней прошивки телеффон тормозит или норм работает?

У жены стал тормоз последний!

 
АндреевичДата: Вторник, 25.10.2016, 15:45 | Сообщение # 888
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: meizu mx4
Статус: Offline
После обновления по воздуху до версии OS 5.1.5.0G, перестала работать кнопка mBack (подсветка работает и все). Скачал с сайта www.mymeizu.ru свежую прошивку OS 5.1.10.0G - прошивка проблемы с кнопкой mBack не решила. Подскажите может я что не так делал.
 
pabloДата: Четверг, 27.10.2016, 19:09 | Сообщение # 889
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: mx4
Статус: Offline
Обновился на Flyme 5.1.10.0G все хорошо красиво и так далее но есть ГИГАНТСКИЙ МИНУС. При звонке звук как будто из ведра все хрипит и плохо слышно собеседника а он меня слышит прекрасно в Скайпе в Вайбере все работает нормально проблема только в вызовах с симки менял и ставил другую симку КИЕВСТАРА проблема осталась. Живу в Украине оператор Vodafon На Flyme 4.5.7I все работает нормально! Но хочется же обновится. Подскажите может кто то решил такую проблему.
 
FlooperДата: Понедельник, 31.10.2016, 09:15 | Сообщение # 890
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX 4
Статус: Offline
Цитата pablo ()
оператор Vodafon

так же оператор Vodafon, всё работает нормально. Прошейся с вайпами, будет радость ;)
 
pabloДата: Вторник, 01.11.2016, 11:07 | Сообщение # 891
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: mx4
Статус: Offline
Цитата Flooper ()
Прошейся с вайпами, будет радость ;)

Сброс данных выполнялся и прошивка ставилась строго по инструкции но проблема осталась
 
AlexseninДата: Четверг, 03.11.2016, 14:52 | Сообщение # 892
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX 4
Статус: Offline
Качаем свежую прошивку Flyme 5.1.11.0G если конечно еще не прилетела по воздуху.)
http://www.flymeos.com/firmwarelist?modelId=5&type=1
 
vasudaДата: Четверг, 03.11.2016, 21:44 | Сообщение # 893
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 11
Телефон: MEIZU MX4
Статус: Offline
Сначала дали возможность пропихнуть 2 симки, теперь добавили сканер отпечатков. МХ4 модифицирует себя сам прямо на глазах! hands
 
AmsikorskyДата: Пятница, 04.11.2016, 13:19 | Сообщение # 894
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: MX4
Статус: Offline
При прошивке через размещение файла в корне пишет,что firmware corrupt.
Сейчас стоит прошивка 5.1.11.0 А. Пробовал качать другие прошивки версии А - все равно firmware corrupt.
Как узнать,какая у меня версия аппарата- материковая, международная или вообще самопал?:)
 
vitamiДата: Пятница, 04.11.2016, 17:25 | Сообщение # 895
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Обновился на 5.1.11.0G. Поиск, вызываемый свайпом вверх на рабочем столе, в инете идет через яндекс. Как изменить на гугл?

Сообщение отредактировал vitami - Пятница, 04.11.2016, 17:26
 
moskalvДата: Понедельник, 07.11.2016, 11:08 | Сообщение # 896
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 0
Телефон: Pro 6
Статус: Offline
vitami,
Меняешь поисковую систему в родном браузере!
 
vitamiДата: Среда, 09.11.2016, 06:44 | Сообщение # 897
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
moskalv
Это не помогает. Поиск на рабочем столе- это самостоятельная программа без выбора поисковика. Если поменять язык системы на англ.,напрмер, поиск идет через гугл.
 
BERGAMODДата: Среда, 09.11.2016, 12:55 | Сообщение # 898
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: MEIZU mx 4
Статус: Offline
Обновил прошивку на новую и тут пришла шляпа... При нажатии на кнопку Home игра не сворачивается, а тупо предлагает выход из игру.... Как устранить эту шляпу???? До этого стояла прошивка 4.5.1I все прекрасно было............

Добавлено (09.11.2016, 12:55)
---------------------------------------------
Цитата vasuda ()
Сначала дали возможность пропихнуть 2 симки

Куда их пропихивают? в МХ 4 устанавливается только одна сим карта


Сообщение отредактировал BERGAMOD - Среда, 09.11.2016, 12:55
 
moskalvДата: Четверг, 10.11.2016, 16:42 | Сообщение # 899
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 0
Телефон: Pro 6
Статус: Offline
BERGAMOD,
В новой прошивке поменяли значение центральной кнопки! Вместо свайп от кольца вверх просто нажатие! Короч чтоб свернуть приложение свайп вверх от кольца!
 
cruelДата: Суббота, 19.11.2016, 07:19 | Сообщение # 900
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: mx4
Статус: Offline
у меня такая проблема
Стоит прошивка 4.5.7i жму на иконку обновления, скачиваю нажимаю обновить а он мне выдаёт firmwave current, как быть?
 
Форум » Meizu MX4 » Общие темы » Официальная прошивка для МХ4 (М461) (Ссылки на скачивание, инструкции, описание, обсуждение)
Страница 60 из 61«1258596061»
Поиск: