Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21  
Форум » Meizu MX4 » Общие темы » Официальная прошивка для МХ4 (М461) (Ссылки на скачивание, инструкции, описание, обсуждение)
Официальная прошивка для МХ4 (М461)
StalkerДата: Четверг, 20.11.2014, 18:52 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Версия: Flyme 5.1.11.0 (в основе - Android 5.1)
Дата релиза: 03-11-2016
Размер: 643 МБ

Страница прошивки


Проверить номер текущей версии прошивки всегда можно в пункте меню Настройки - О телефоне.
Список прошивок для МХ4
(раздел Поддержка).
Информация: Тема для сбора багов находится здесь.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
dvmironovДата: Четверг, 06.10.2016, 17:23 | Сообщение # 886
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: MX4Pro
Статус: Offline
Подскажите
после последней прошивки телеффон тормозит или норм работает?

У жены стал тормоз последний!

Добавлено (06.10.2016, 17:23)
---------------------------------------------
Подскажите
после последней прошивки телеффон тормозит или норм работает?

У жены стал тормоз последний!

 
АндреевичДата: Вторник, 25.10.2016, 15:45 | Сообщение # 887
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: meizu mx4
Статус: Offline
После обновления по воздуху до версии OS 5.1.5.0G, перестала работать кнопка mBack (подсветка работает и все). Скачал с сайта www.mymeizu.ru свежую прошивку OS 5.1.10.0G - прошивка проблемы с кнопкой mBack не решила. Подскажите может я что не так делал.
 
pabloДата: Четверг, 27.10.2016, 19:09 | Сообщение # 888
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: mx4
Статус: Offline
Обновился на Flyme 5.1.10.0G все хорошо красиво и так далее но есть ГИГАНТСКИЙ МИНУС. При звонке звук как будто из ведра все хрипит и плохо слышно собеседника а он меня слышит прекрасно в Скайпе в Вайбере все работает нормально проблема только в вызовах с симки менял и ставил другую симку КИЕВСТАРА проблема осталась. Живу в Украине оператор Vodafon На Flyme 4.5.7I все работает нормально! Но хочется же обновится. Подскажите может кто то решил такую проблему.
 
FlooperДата: Понедельник, 31.10.2016, 09:15 | Сообщение # 889
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX 4
Статус: Offline
Цитата pablo ()
оператор Vodafon

так же оператор Vodafon, всё работает нормально. Прошейся с вайпами, будет радость ;)
 
pabloДата: Вторник, 01.11.2016, 11:07 | Сообщение # 890
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: mx4
Статус: Offline
Цитата Flooper ()
Прошейся с вайпами, будет радость ;)

Сброс данных выполнялся и прошивка ставилась строго по инструкции но проблема осталась
 
AlexseninДата: Четверг, 03.11.2016, 14:52 | Сообщение # 891
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX 4
Статус: Offline
Качаем свежую прошивку Flyme 5.1.11.0G если конечно еще не прилетела по воздуху.)
http://www.flymeos.com/firmwarelist?modelId=5&type=1
 
vasudaДата: Четверг, 03.11.2016, 21:44 | Сообщение # 892
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 11
Телефон: MEIZU MX4
Статус: Offline
Сначала дали возможность пропихнуть 2 симки, теперь добавили сканер отпечатков. МХ4 модифицирует себя сам прямо на глазах! hands
 
AmsikorskyДата: Пятница, 04.11.2016, 13:19 | Сообщение # 893
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: MX4
Статус: Offline
При прошивке через размещение файла в корне пишет,что firmware corrupt.
Сейчас стоит прошивка 5.1.11.0 А. Пробовал качать другие прошивки версии А - все равно firmware corrupt.
Как узнать,какая у меня версия аппарата- материковая, международная или вообще самопал?:)
 
vitamiДата: Пятница, 04.11.2016, 17:25 | Сообщение # 894
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Обновился на 5.1.11.0G. Поиск, вызываемый свайпом вверх на рабочем столе, в инете идет через яндекс. Как изменить на гугл?

Сообщение отредактировал vitami - Пятница, 04.11.2016, 17:26
 
moskalvДата: Понедельник, 07.11.2016, 11:08 | Сообщение # 895
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 0
Телефон: Pro 6
Статус: Offline
vitami,
Меняешь поисковую систему в родном браузере!
 
vitamiДата: Среда, 09.11.2016, 06:44 | Сообщение # 896
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
moskalv
Это не помогает. Поиск на рабочем столе- это самостоятельная программа без выбора поисковика. Если поменять язык системы на англ.,напрмер, поиск идет через гугл.
 
BERGAMODДата: Среда, 09.11.2016, 12:55 | Сообщение # 897
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: MEIZU mx 4
Статус: Offline
Обновил прошивку на новую и тут пришла шляпа... При нажатии на кнопку Home игра не сворачивается, а тупо предлагает выход из игру.... Как устранить эту шляпу???? До этого стояла прошивка 4.5.1I все прекрасно было............

Добавлено (09.11.2016, 12:55)
---------------------------------------------
Цитата vasuda ()
Сначала дали возможность пропихнуть 2 симки

Куда их пропихивают? в МХ 4 устанавливается только одна сим карта


Сообщение отредактировал BERGAMOD - Среда, 09.11.2016, 12:55
 
moskalvДата: Четверг, 10.11.2016, 16:42 | Сообщение # 898
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 0
Телефон: Pro 6
Статус: Offline
BERGAMOD,
В новой прошивке поменяли значение центральной кнопки! Вместо свайп от кольца вверх просто нажатие! Короч чтоб свернуть приложение свайп вверх от кольца!
 
cruelДата: Суббота, 19.11.2016, 07:19 | Сообщение # 899
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: mx4
Статус: Offline
у меня такая проблема
Стоит прошивка 4.5.7i жму на иконку обновления, скачиваю нажимаю обновить а он мне выдаёт firmwave current, как быть?
 
FlooperДата: Понедельник, 28.11.2016, 09:14 | Сообщение # 900
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX 4
Статус: Offline
Ребят, кто нибудь победил момент открытия ссылок из различных приложений (к примеру соц сети) только в родном браузере? А то прям раздражает!

К примеру из приложения VK открыв ссылку на видео из Youtube не в приложении Youtube, а в родном браузере... А в нём видео жутко тормозит!


Сообщение отредактировал Flooper - Понедельник, 28.11.2016, 09:53
 
Форум » Meizu MX4 » Общие темы » Официальная прошивка для МХ4 (М461) (Ссылки на скачивание, инструкции, описание, обсуждение)
Поиск: