Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX4 » Общие темы » Вопросы по особенностям MX4 (Может, все вопросы в одну тему, как было с MX? А потом FAQ.)
Вопросы по особенностям MX4
XenДата: Четверг, 06.11.2014, 09:52 | Сообщение # 16
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 1
Телефон: MX-2core + MX4
Статус: Offline
+1 фича - тыкаем в тел зарядник - не заряжется.
тыкаем зярядник от MX (амперы другие) - не заряжается.
тыкаем в другую розетку (вруг?!) - не заряжается.
перезагружаем телефон - не заряжается.
еще раз перезагружаем - не заряжается.
выклчючаем телефон. в выключенный тел тыкаем любой зарядник - заряжается.
включаем телефон - не заряжается.
вынимаем зарядку, выключаем телефон, ждем 5 минут, включаем, вставляем зарядник - заряжается.
особый цимус - проводить операцию с 14% заряда и ночью specool
 
SkySharkДата: Четверг, 06.11.2014, 10:05 | Сообщение # 17
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Репутация: 1
Телефон: iPhone 4/5S
Статус: Offline
Прям как 5S с некоторыми не родными проводочками, точно на Apple равняются))
 
DaemonДата: Пятница, 07.11.2014, 01:31 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX4
Статус: Offline
Цитата Xen ()
Вот открываешь адресную книгу, а кроме привычных имен и номеров - цветные квадраты рядом с контактами. Как их убрать или сделать серыми?


Цитата Xen ()
Из непонятного - в списках вызовов MX можно было ткнуть на номер типа 8-123-456-7890 и выбрать "создать новый контакт" или "добавить номер к контакту". В Flyme 4 можно создаь новый контакт только по кнопке "новый контакт". Номер в списке вызовов не "выдеяется", чтобы его отредактировать или сделать на основе этого номера новый контакт, или добавить этот номер в существующий контакт. Или это делается несколько иначе на flyme 4?


Эти вещи напрямую взаимосвязаны: нажатие на цветной квадрат открывает меню номера/контакта, где, как раз, можно сохранить его, написать ему сообщение и т.д.
Надеюсь, помог, сам обнаружил случайно.
 
XenДата: Пятница, 07.11.2014, 08:47 | Сообщение # 19
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 1
Телефон: MX-2core + MX4
Статус: Offline
Daemon, появится время, потыкаюсь, спасибо!! beer
 
illyasДата: Пятница, 07.11.2014, 10:24 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: mx4
Статус: Offline
Xen

файл нашел.
руут открыл, пытаюсь ES менеджером удалить зараженный, говорит что недостаточно прав. каким файловым менеджером вы пользуетесь?


Сообщение отредактировал illyas - Пятница, 07.11.2014, 12:42
 
XenДата: Суббота, 08.11.2014, 21:09 | Сообщение # 21
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 1
Телефон: MX-2core + MX4
Статус: Offline
illyas, чтобы был доступ, надо сначала рут открыть: настройки - аккаунты - ткнуть на имя своего flyme-аккаунта - другое - доступ к системе - открыть.
Грохни зарженный файл и ткни локальную установку одного из старых apk (я живу с video.apk от flyme 3)

файло не прикрепляется к массагам, залил на внешку
http://rghost.ru/58960003 от flyme
http://rghost.ru/58960023 от flyme 3
срок хранения 30 дней.

Собсно их же можно взять из прошивок с сайта mymeizu.ru

Upd
Файловый менеджер только total commander, не смог найти ничего лучше :)


Сообщение отредактировал Xen - Воскресенье, 09.11.2014, 00:39
 
gizmoДата: Суббота, 08.11.2014, 23:17 | Сообщение # 22
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите как откалибровать акселерометр если лежит на ровной поверхности по x погрешность 5 пробовал разные программы ничего не помогает
 
illyasДата: Воскресенье, 09.11.2014, 01:15 | Сообщение # 23
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: mx4
Статус: Offline
Xen спасибо за файлы. руут открыл, но пермишины на файл read only (
 
XenДата: Воскресенье, 09.11.2014, 01:46 | Сообщение # 24
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 1
Телефон: MX-2core + MX4
Статус: Offline
illyas, да удали ты его нафик. Через тотал коммандер или пусть др веб сам его удалит. Потом скопируй apk от 3го флайма в корень карточки и установи как обычную приложуху
 
AAnnTTДата: Среда, 12.11.2014, 21:08 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: МХ4 + Z1
Статус: Offline
Получил аппарат от пиксельфона. Радость была не долгой. Аппарат нормально зарядился только 1 раз. Второй раз все прошло с шаманствами, как описывал Xen.Потом вообще перестал реагировать на зарядку.
Но обратил внимание, что хоть и нет индикации заряда, но тело медленно, но заряжается. В выключенном же состоянии тел, при втыкании штеккера, коротко вибрирует, загорается на экране батарейка с молнией и через несколько секунд экран гаснет, потом все повторяется через пару секунд. И так пока не выдернешь зарядку.
Перепробовал все зарядки в доме ( СЕ, Сони, Нокия, Оппо )
Что может быть? Что делать?
 
PashindaДата: Четверг, 13.11.2014, 15:11 | Сообщение # 26
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: MX4
Статус: Offline
Не работают Push уведомления, то есть они видимо приходят но на экран не высвечиваются, у меня таким образом тел подписался на все подписки МТС, пришлось запрет контента ставить.
 
XenДата: Воскресенье, 16.11.2014, 04:13 | Сообщение # 27
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 1
Телефон: MX-2core + MX4
Статус: Offline
AAnnTT, записывайтесь на курсы шаманов и заводите бубен. Это ппц, а не тел.
 
StrahДата: Вторник, 18.11.2014, 15:16 | Сообщение # 28
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Телефон: M8SE, MX 4, MX2, MX3, MX4
Статус: Offline
AAnnTT, вообще из всего перечисленного не видел! Заводская прошивка чистая, русский в норме, два раза видел пропущенные буквы в переводе.
Xen, смартфон офигенен. Неделю гоняю, испробовал все - нареканий на работу нет вообще, ибо не сталкивался ни с чем подобным с таким легким весом и таким большим экраном с таким качеством.
Pashinda, все работает, все сообщения высвечиваются и остаются в шторе.

После приезда телефон сам по воздуху обновился, перезапустился, установился и стал ещё счастливие его хозяин. Апдейты маленькие по размеру, ставятся теперь сами, это плюс. Есть минусы: странно ведет себя стоковый проводник, отказался от него сразу, странно ведет себя родная Галерея, работаю на ES - все зашибись. Просматриваю каталог фоток размерами 6Кх4К в котором более 6К фоток - без проблем, хотя рабочий комп сталкивается с проблемой при перелистывании этого же ресурса.
Да, Antutu даёт 48295, что очень неплохо, и это пока самый высокий показатель из всех смартфонов мира (не побоюсь).
 
KenigsbergДата: Суббота, 22.11.2014, 19:33 | Сообщение # 29
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX4 32GB
Статус: Offline
Может кто подскажет как убрать лишние мировые часы в будильнке?
 
StalkerДата: Суббота, 22.11.2014, 21:44 | Сообщение # 30
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Kenigsberg ()
как убрать лишние мировые часы в будильнке?

Не знаю, как на flyme4, а на flyme3 держим палец на циферблате часов некоторое время и перемещаем их вниз, они становятся красными, отпускаем - происходит удаление.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Meizu MX4 » Общие темы » Вопросы по особенностям MX4 (Может, все вопросы в одну тему, как было с MX? А потом FAQ.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: