Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Сети и синхронизация » MX3 теряет сеть
MX3 теряет сеть
elena-kДата: Среда, 02.07.2014, 19:11 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
пару дней назад приобрела данный аппарат, заказала с этого сайта через инет. установила сим-карту (абсолютно новую, микро-сим, выдали в оф.офисе Билайн в замен на старую), начались проблемы: телефон по несколько раз на дню теряет сеть, пишет: нет сети. покопалась в настройках, установила только 2G, приём - только GSM, оператор - Билайн поставила. не помогло. программ не устанавливала, не прошивала, даже в инет еще с него не заходила. есть версия, что теряет сеть после самопроизвольной перезагрузки, заметила,когда смотрела время включения аппарата, оно совпадает с временем, когда он потерял сеть. подскажите,кто может знает, что делать. не хочу тратить деньги на обратную пересылку в официальный сервисный центр, своего у нас в городе нет.
 
ramzes1383Дата: Среда, 02.07.2014, 22:59 | Сообщение # 2
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
поменяй еще раз симку, они тоже бракованные бывают, сам два раза менял. Потом перепрошей телефон с очисткой данных и отформатируй накопитель, все должно работать нормально.

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
elena-kДата: Четверг, 03.07.2014, 19:40 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо. я так понимаю, у вас аналогичная проблема была в начале пользования сим девайсом?
 
ramzes1383Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:48 | Сообщение # 4
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
С девайсом у меня проблем нет, а с симкой были, просто у оператора была целая партия корявых болванок, которые и вызывали такие проблемы как отвал сети. crazy

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
elena-kДата: Четверг, 03.07.2014, 21:31 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
fool да надёжи ни на кого нынче нет) будем пробовать замен сим-карт.. авось и поможет. дюже дорого аппаратами новыми кидаться..)

Добавлено (03.07.2014, 21:31)
---------------------------------------------
сорри. смайл не тот отправился

 
ZhaslanДата: Среда, 28.01.2015, 07:42 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
Приветствую. Помоги пожалуйста. У меня аппарат Meizu MX3 32Gb.
При использовании заметил что часто связь пропадает. Антенна крестиком показывает, ни позвонить ни ко мне не могут дозвониться. Оказалось для Китая Flyme 3.5.2A. Ставил и Flyme 4 и 3 ничего не помогает. Как понял все из-за частот радиомодуля. Что можно сделать? Может как то частоты поменять или прошивка есть стабильная. Или модуль перепаивать как то? Еще батарея садится за 5 часов. Даже при выключенном телефоне за ночь садится на 70%. Куда уходит заряд если он полностью выключен? В режиме ожидания по 15% в час. Что делать?
 
Форум » Meizu MX3 » Сети и синхронизация » MX3 теряет сеть
Страница 1 из 11
Поиск: