Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Сети и синхронизация » 3g megafon
3g megafon
legogo288Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:35 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: mx3
Статус: Offline
Может кто то подсказать как сделать что бы на мх3 работал мегафоновский 3G? а то только H+ почему то sad
 
StalkerДата: Понедельник, 30.06.2014, 23:46 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата legogo288 ()
а то только H+ почему то

Ну это и есть 3G smile


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
legogo288Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:02 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: mx3
Статус: Offline
да? smile А я думал должно 3g светиться со стрелочками))
спасибо shy
bash
 
kkuzmichДата: Воскресенье, 17.08.2014, 16:59 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: MX3
Статус: Offline
H+ (HSPA или HSDPA) это то же самое, что и 3G, только продвинутый, улучшенный. Ещё его иногда обозначают как 3G+
 
Форум » Meizu MX3 » Сети и синхронизация » 3g megafon
Страница 1 из 11
Поиск: