Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Сети и синхронизация » Контакты (Тело не видит контакты)
Контакты
ZelusДата: Воскресенье, 13.04.2014, 06:13 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте
Есть Mx3, поставил симку, но ни одного контакта не видит.
Заходишь в настройки вызовов "Аккаунты, экспорт и импорт -> контакты sim" начинается поиск и бегунок подвисает, потом выдает "приложение зависло и закрыть"
Тело новое. И кстати как узнать Ростест он или нет ?
спасибо
 
ramzes1383Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 06:20 | Сообщение # 2
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
На сайте в разделе поддержка можно ввести imei и узнаешь рст или нет.

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
StalkerДата: Воскресенье, 13.04.2014, 09:37 | Сообщение # 3
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата
Есть Mx3, поставил симку

Какая прошивка? Какой оператор?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ZelusДата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:11 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Оператор - Мтс
Модель - М353
Номер сборки - flane os 3.1.1 (I13343)
Вот как то так

Добавлено (13.04.2014, 16:11)
---------------------------------------------
Вставил симку билайна, на ней только короткие номера самого билайна сохранены, их прочел.
Похоже менять симку мтс нужно (
ПО крайней мере это не телефон, хотя проверю на новой МТС симке отпишусь.

Сообщение отредактировал Zelus - Воскресенье, 13.04.2014, 16:04
 
VelialДата: Понедельник, 14.04.2014, 10:02 | Сообщение # 5
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
Zelus,
Цитата Zelus ()
хотя проверю на новой МТС симке отпишусь

У меня тоже МТС, я сделал так: зарегался во флайме. Скачал прогу и подключил услугу "Вторая память", слил со старого тела туда номера, потом скачал эти аккаунты на MX3, при скачке "Вторая память" предлагает скачать аккаунты в аккаунт Флайм. И усе))


We all will burn in hell
 
zedgerДата: Четверг, 27.11.2014, 16:56 | Сообщение # 6
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 5
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Не было такой проблемы. Но делал так - на прежнем телефоне все контакты импортировал в файл. Затем передал его на устройство. Ну и на MX3 открыл и все.

I use Meizu M3 Note
 
Форум » Meizu MX3 » Сети и синхронизация » Контакты (Тело не видит контакты)
Страница 1 из 11
Поиск: