Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Сети и синхронизация » Не работает 3G
Не работает 3G
ValeryiДата: Суббота, 22.02.2014, 22:00 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
Здравствуйте. Покупал свой МХ3 в Китае, по приезду в Россию не работает 3G. Интернет только adge, и постоянно пропадает. Подскажите, можно ли это как то исправить?
 
EvvgenДата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:13 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: MX3
Статус: Offline
Посмотри в настройках мобильная сеть, точка доступа WiFi,должно все отключено быть,независимо от того активен ли WiFi на телефоне..


 0089351.jpg(78Kb) · 2949265.jpg(62Kb) · 8295595.jpg(56Kb)
 
StalkerДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:02 | Сообщение # 3
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Valeryi ()
Здравствуйте. Покупал свой МХ3 в Китае, по приезду в Россию не работает 3G.

А версия аппарата какая? Настройки - О телефоне - Модель?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ValeryiДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:13 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
Модель М356

Добавлено (24.02.2014, 14:13)
---------------------------------------------

Цитата Evvgen ()
Посмотри в настройках мобильная сеть, точка доступа WiFi,должно все отключено быть,независимо от того активен ли WiFi на телефоне..


Все отключено.
 
StalkerДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:23 | Сообщение # 5
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Valeryi, вы купили TD-версию смартфона. Она предназначена для работы только в китайских 3G-сетях.
Вот ссылка из википедии: TD-SCDMA.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ValeryiДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:40 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
Ясно, спасибо за пояснение.
 
Fames_FataleДата: Пятница, 05.12.2014, 23:20 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: M355
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
вы купили TD-версию смартфона. Она предназначена для работы только в китайских 3G-сетях.

Подскажите, пожалуйста. У модели М355 такая же ситуация?
 
Форум » Meizu MX3 » Сети и синхронизация » Не работает 3G
Страница 1 из 11
Поиск: