Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Сети и синхронизация » LTE (Вопрос)
LTE
dimДата: Вторник, 24.09.2013, 22:14 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Mini
Статус: Offline
День добрый!
МХ замечаьельный аппарат получился и даже 128Гб памяти есть respect

Но вот чего не хватает, так это LTE sad , скажите, поддерка lte сетей когда-нибудь появится? pray

Так ждал третий МХ... и тут такое разочарование...

Спасибо!
 
StalkerДата: Вторник, 24.09.2013, 23:02 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (dim)
поддерка lte сетей когда-нибудь появится?

Когда-нибудь, конечно, появится. Может, в МХ4...


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
dimДата: Среда, 25.09.2013, 00:22 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Mini
Статус: Offline
Цитата (Stalker)
Когда-нибудь, конечно, появится. Может, в МХ4...


Жаль конечно, спрос покупательский есть, поэтому конечно рублём голосуем...
Не понятно зачем терять покупателей и соответственно прибыль (выпуская хороший девайс, но с таким "но", которое плюсы и новизну перечёркивают, лично для меня конечно), я к тому что например у меня достаточно много знакомых, которые уже смотрят на смартфоны/планшеты с наличием LTE на борту.

Вероятно LTE в четвертом поколении может и появится, но это уже работает сейчас и есть у конкурентов, поэтому когда выйдет четвертое поколение МХ, у покупателей столько интереса может и не быть к МХ, т.к. они уже будут использовать другие девайсы (бренды) и в дальнейшем захотят покупать девайсы имеющийся фирмы... это потеря покупателей в будущем, конечно не всех, кому-то LTE и не нужен, хотя сеть развивается активно и вполне себе уже работает.

Ладно, будем ждать четвёртого пришествия! pray
 
уарабейДата: Среда, 25.09.2013, 01:58 | Сообщение # 4
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 2
Телефон: M8, M9, MX2
Статус: Offline
LTE? Я вас умоляю...Чистый маркетинг мегафона...
 
StalkerДата: Среда, 25.09.2013, 10:32 | Сообщение # 5
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (dim)
кому-то LTE и не нужен, хотя сеть развивается активно и вполне себе уже работает.

Повезло вам, столичным жителям.
А вот у нас в регионах не то что LTE, а даже старинный 3G работает исключительно в городской черте (и то не везде уверенно). А выехал за город - только GPRS, только хардкор. tongue


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
shtuka4Дата: Среда, 25.09.2013, 17:49 | Сообщение # 6
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Репутация: 6
Телефон: MX2 32GB
Статус: Offline
да и в москве 3г через пень колоду )
 
Spirit_2kДата: Среда, 25.09.2013, 18:02 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: -1
Телефон: MI2S 32GB+MEIZU MX2 64GB
Статус: Offline
У нас в Новосибирске есть LTE, - знакомые мегафоновцы плюсов не видят на своих трубках . Пропускная способность в полной мере не используется, её тот-же мегафон коцает.
 
BrodДата: Вторник, 01.10.2013, 17:53 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Телефон: meizu mx3
Статус: Offline
А с чего вы взяли что нет LTE? его нет только в 16Гб версии, выше есть
 
StalkerДата: Вторник, 01.10.2013, 17:57 | Сообщение # 9
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Brod, а поподробнее? Как LTE отображается в МХ3? Каким значком? (можно скриншотом)

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
BrodДата: Вторник, 01.10.2013, 18:02 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Телефон: meizu mx3
Статус: Offline
Прошу прощения, перепутал с NFC
 
StalkerДата: Вторник, 01.10.2013, 18:07 | Сообщение # 11
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (Brod)
перепутал с NFC

Ок smile


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
МурысикДата: Четверг, 10.10.2013, 18:56 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Help me!!!
Я не могу телефон скомутировать с компьютером(( Почему комп не видит телефон, не понимаю... Вроде, с настройками всё в порядке... Как быть?
 
g200Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:57 | Сообщение # 13
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Репутация: 0
Телефон: Meizu М353
Статус: Offline
Мурысик,
при соединении шнурком - опустите шторку сверху - вниз и кликните на юсб соединение...
 
igor007abcДата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:42 | Сообщение # 14
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Репутация: 2
Телефон: MX3 РСТ 32Gb
Статус: Offline
Я скачал zip файл (update.zip), но не могу его скопировать во внутреннюю память телефона. Пишет "не удается скопировать элемент. Устройство перестало отвечать или было отключено". Все остальное легко копируется на телефон. Только с этим файлом проблема... Кто-нибудь сталкивался? Как это можно решить?

Добавлено (24.11.2013, 21:42)
---------------------------------------------
Странный для меня факт. Покупал МХ2 в магазине DNS. Решил дома проверить IMEI в базе сертифицированных устройств. Оказалось, что устройство с таким IMEI не зарегистрировано, но обновление 2.4.1 прилетело после первого включения аппарата.
Сейчас приобрел МХ3. В базе сертифицированных устройств IMEI есть, но обновление 3.1 до сих пор не прилетело. Уже прошло три дня использования аппарата. При проверке обновлений пишет, что я использую актуальную версию ПО (версия 3.0.3).

 
shade12Дата: Среда, 01.01.2014, 15:05 | Сообщение # 15
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 1
Телефон: mx2
Статус: Offline
Цитата igor007abc ()
Я скачал zip файл (update.zip), но не могу его скопировать во внутреннюю память телефона. Пишет "не удается скопировать элемент.

Может есть там уже файл с таким именем?
Не пробовали скопировать в другую папку в памяти и уже с проводника смартфона переместить в корень?


Магазин аксессуаров для MEIZU - чехлы, крышки, пленки
 
Форум » Meizu MX3 » Сети и синхронизация » LTE (Вопрос)
Страница 1 из 212»
Поиск: