Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Помощь новичкам » Не могу поставить root
Не могу поставить root
rickslineДата: Четверг, 02.10.2014, 13:20 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! Недавно приобрел MX3, потому за глупые вопросы сильно не пинайте. Стоит система 3.8.3а. Не могу включить root. В аккаунте flyme написано, что "доступ к системе открыт", но само окно неактивно. Пытался поставить SuperSU, но после установки он требует обновить бинарный файл... начинает обновлять и пишет, что операция не удалась... Что делать? Соответственно - не могу зайти в настройки разработчика (там вместо большого списка - три пункта), не могу включить АRT.

Добавлено (02.10.2014, 13:20)
---------------------------------------------
Вчера, кстати, хотел поставить прошивку 3.7.3 из шапки, по инструкции Stalker`а, но телефон не видит zip. Что это значит?

Сообщение отредактировал ricksline - Четверг, 02.10.2014, 13:16
 
StalkerДата: Четверг, 02.10.2014, 14:00 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата ricksline ()
телефон не видит zip. Что это значит?

Это значит, что вы приобрели китайскую версию МХ3.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
rickslineДата: Четверг, 02.10.2014, 14:08 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Это значит, что вы приобрели китайскую версию МХ3.

Понял. Что-то с этим возможно сделать? Перепрошить?
Я так и понял, что китаец. После вайпа - сразу все стало понятно.

Добавлено (02.10.2014, 14:08)
---------------------------------------------
ART включил, в настройки разработчика зашел. Рут так и не получил...

 
StalkerДата: Четверг, 02.10.2014, 14:13 | Сообщение # 4
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата ricksline ()
Рут так и не получил...

После того, как открыт доступ к системе, нужно ставить не superSU, а Flyme Superuser и уже в нем обновлять бинарник.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
AykikayfДата: Понедельник, 22.12.2014, 22:46 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3, M8
Статус: Offline
Если открыть доступ к системе, то после прошивки он будет открыт или опять закроется?
 
Форум » Meizu MX3 » Помощь новичкам » Не могу поставить root
Страница 1 из 11
Поиск: