Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Помощь новичкам » Настройка LED уведомлений (можно ли настроить сенсорную кнопку?)
Настройка LED уведомлений
kamaezzДата: Четверг, 19.06.2014, 09:33 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. Похожая тема была чуть ниже, но эта тема немного о другом. Я понимаю, что цвет только один. Однако, можно ли настроить хотя бы скорость моргания при различных событиях? У меня не получилось сделать так, чтобы light flow заработал. Остаются только уведомления по умолчанию?
 
ramzes1383Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:37 | Сообщение # 2
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Нельзя!

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
edzaДата: Пятница, 22.04.2016, 09:10 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: meizu mx5
Статус: Offline
Буквально пару дней назад заметил что перестал мигать индикатор уведомлений, очень нужная и удобная штука. сбрасывал настройки, переустанавливал Flayme(5.1.3). В чем может быть проблема?
 
StalkerДата: Пятница, 22.04.2016, 10:20 | Сообщение # 4
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата edza ()
переустанавливал Flayme(5.1.3)
Переустанавливали с отметкой галки Clear data или нет?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
edzaДата: Вторник, 26.04.2016, 12:02 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: meizu mx5
Статус: Offline
Да конечно, так он работал, а потом почему то перестал

Добавлено (26.04.2016, 12:02)
---------------------------------------------
Ну так что нибудь можете сказать по поводу моего вопроса?

 
StalkerДата: Вторник, 26.04.2016, 12:25 | Сообщение # 6
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
edza, совет прежний: clear data (вайп).

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
edzaДата: Вторник, 26.04.2016, 13:17 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: meizu mx5
Статус: Offline
То т есть мне надо flayme обновить со сбором настроек?
 
StalkerДата: Вторник, 26.04.2016, 13:25 | Сообщение # 8
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
edza, вам надо в окне прошивки отметить галку напротив надписи Clear data.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
edzaДата: Вторник, 26.04.2016, 13:30 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: meizu mx5
Статус: Offline
Я это все делал и ставил галку

Добавлено (26.04.2016, 13:30)
---------------------------------------------
При перезагрузке обновления системы предлагает сделать сброс данных вот там и ставил галочку

 
StalkerДата: Вторник, 26.04.2016, 13:44 | Сообщение # 10
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
edza, любой внезапно появившийся баг первым делом проверяется вайпом (очисткой данных). Если после этой процедуры индикация у вас не заработала, то возможно, проблема не софтовая тогда, а "железная". Само сенсорное кольцо работает нормально?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
edzaДата: Вторник, 26.04.2016, 13:47 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: meizu mx5
Статус: Offline
Все работает отлично кроме этой маленькой лампочки, которая как раз отвечает за пропущенные уведомления
 
StalkerДата: Вторник, 26.04.2016, 13:50 | Сообщение # 12
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
edza, после очистки данных у вас на телефоне всё сбросилось? Софт сторонний удалился?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
edzaДата: Вторник, 26.04.2016, 13:52 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: meizu mx5
Статус: Offline
Все удалилось только родное осталось
 
StalkerДата: Вторник, 26.04.2016, 13:54 | Сообщение # 14
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
edza, да, так и должно быть после вайпа. Тогда остается вариант откатывать прошивку на Flyme 4 (с clear data опять-же).

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
edzaДата: Вторник, 26.04.2016, 14:08 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: meizu mx5
Статус: Offline
У меня сначала была 4 прошивка потом перешел на 5 так как 4 хлам, и на 5 все отлично было, но потом вот такой баг. Я не знаю как определить это проблема железа или нет. А возможности отнести в сервис нет, Так как в нашем городе его нет
 
Форум » Meizu MX3 » Помощь новичкам » Настройка LED уведомлений (можно ли настроить сенсорную кнопку?)
Страница 1 из 11
Поиск: