Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Помощь новичкам » M 355 (3G)
M 355
smt000Дата: Среда, 11.06.2014, 14:55 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: m 355
Статус: Offline
Добрый день.
Подскажите пожалуста, купил в китае Meizu MX3 M355.
Не работает 3G.
Это лечится?
 
StalkerДата: Среда, 11.06.2014, 14:59 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата smt000 ()
Не работает 3G. Это лечится?

Нет, не лечится.
Вы купили TD-версию, в которой не WCDMA модуль, а TD-SCDMA - это китайский стандарт связи и с нашим 3G никак не совместим.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
smt000Дата: Пятница, 13.06.2014, 14:28 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: m 355
Статус: Offline
понял, спасибо

Добавлено (13.06.2014, 14:28)
---------------------------------------------
а механически можно заменить модуль?

 
StalkerДата: Пятница, 13.06.2014, 15:05 | Сообщение # 4
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата smt000 ()
а механически можно заменить модуль?

Нет, я о таких манипуляциях не слышал. Плата собирается в заводских условиях, да и запчасти где искать...


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Meizu MX3 » Помощь новичкам » M 355 (3G)
Страница 1 из 11
Поиск: