Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Помощь новичкам » Сразу несколько вопросов.
Сразу несколько вопросов.
kvasДата: Понедельник, 19.05.2014, 11:03 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: MEIZU mx3
Статус: Offline
Привет всем! Очень доволен сим девайсом, но по работе возникли некоторые микро-проблемы.
1. Во-первых, заметил что с разными роутерами видит, но не подключает по 802.11n, b и g сразу подключает.
2. При раздаче вифи на другие девайсы соединение очень не постоянно, что с блютус, что без него, даже при при отличной сети в 5 палочек.
3. При использовании английской версии MXtools возникает "асинхронность" яркости из этой проги с родной яркостью, видимо, именно из-за этого редко экран отрубается в нулевую яркость, приходится держать кнопку и перезагружать, но на солнце видно, телефон не отрубился а именно экран в ноль погас.
4. Ох, думаю, надоел уже. При установке других лаунчеров остается висеть неубирающийся smartbar и статус бар иногда как бы сжимает лаунчер/прогу, можно ли как то смартбар убрать, или что-то другое сделать? Если не совсем понятно, то добавлю потом скрины.
Надеюсь на вашу помощь)
С уважением, Константин.
 
VelialДата: Вторник, 20.05.2014, 03:41 | Сообщение # 2
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
Цитата kvas ()
При установке других лаунчеров остается висеть неубирающийся smartbar и статус бар иногда как бы сжимает лаунчер/прогу, можно ли как то смартбар убрать, или что-то другое сделать?

Привет. А в чем тогда прикол от оболочки Flyme, если убрать смарт и статус бары, да и лаунчер поменять?? Но, ранее уже обсуждалось, смарт вряд ли получится вообще убрать.
Цитата kvas ()
При использовании английской версии MXtools возникает "асинхронность" яркости из этой проги

Ну тут ясное дело в самой проге.


We all will burn in hell
 
kvasДата: Вторник, 20.05.2014, 09:10 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: MEIZU mx3
Статус: Offline
Со смартом жаль конечно, им бы его еще подработать, подточить под разные ситуации.
А что с mxtools посоветуете? может из апп центра достойная замена найдется?
И жду помощи по сетевым вопросам)
 
VelialДата: Среда, 21.05.2014, 03:24 | Сообщение # 4
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
Цитата kvas ()
А что с mxtools посоветуете? может из апп центра достойная замена найдется?

Так. А Вы от куда качали Вашу английскую версию MXTools?
Я качал от сюда http://meizufans.eu/forum/thread-mxtools-english и все работало отлично, без нареканий. Но есть более новая версия, отличий почти нет, но я ее не тестил http://meizufans.eu/forum/thread-mxtools-v1-3-9-english
Попробуйте)
Кстати есть еще китайска версия, тоже норм работает, но там все по китайски, а пункты можно сопоставить, посмотрев их в английской версии. Вот http://app.meizu.com/phone/apps/24d7a93f828b458dab9636354f55d655 она тоже норм работает.


We all will burn in hell

Сообщение отредактировал Velial - Среда, 21.05.2014, 03:26
 
kvasДата: Среда, 21.05.2014, 09:10 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: MEIZU mx3
Статус: Offline
Да и такие и такие кача, сейчас более новую попробу, спасибо) мне бы по сетям что-нибудь еще узнать)
 
VelialДата: Пятница, 23.05.2014, 03:44 | Сообщение # 6
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
Цитата kvas ()
мне бы по сетям что-нибудь еще узнать)

Роутер у меня один, поэтому проверить нет возможности, как MX3 работает с разными роутерами.
С телефона вайфай не раздаю, это делает роутер.
вот smile smile

Добавлено (23.05.2014, 03:44)
---------------------------------------------
Так что, ждите помощи от других пользователей up


We all will burn in hell
 
Форум » Meizu MX3 » Помощь новичкам » Сразу несколько вопросов.
Страница 1 из 11
Поиск: