Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 5 из 7«1234567»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Помощь новичкам » Вопрос по прошивке
Вопрос по прошивке
StalkerДата: Среда, 14.05.2014, 11:08 | Сообщение # 61
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Xitrix, РСТ - это ростест. Но Velial чего-то напутал в своем посте.
Zip-прошивка как раз и предназначена для ростестовских и остальных международных версий смартфона.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
VelialДата: Пятница, 16.05.2014, 07:40 | Сообщение # 62
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Но Velial чего-то напутал в своем посте

Упс...точняк, хотел написать "не РСТ". Сорри biggrin

Добавлено (16.05.2014, 07:40)
---------------------------------------------
Xitrix, то есть у Вас не РСТ телефон, а "китайский". Ему нужна bin-прошивка)


We all will burn in hell
 
nasika174Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:17 | Сообщение # 63
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Телефон: meizu mx3
Статус: Offline
Тоже проблема сто раз скачивала оболочку и не выходит. Тоже пишет, что нету биновского файла а я скачивала и делала по инструкции, и хиппи и распаковывала зип, никак не выходит
 
VelialДата: Понедельник, 19.05.2014, 08:49 | Сообщение # 64
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
Цитата nasika174 ()
Тоже проблема сто раз скачивала оболочку и не выходит. Тоже пишет, что нету биновского файла а я скачивала и делала по инструкции, и хиппи и распаковывала зип, никак не выходит

Леди здравствуйте. У Вас телефон не РСТ, то есть, как когда-то сказал Stalker, не росстестовский. Можно проверить тут
http://www.mymeizu.ru/faq/all/
вводите свой IMEI (в телефоне "Настройки-О телефоне" в самом низу), если написано "Данный IMEI зарегистрирован в базе данных сертифицированных устройств" значит тело зарегано, и проблема в чем-то другом, если написано "Данный IMEI не зарегистрирован в базе данных сертифицированных устройств", то Вам нужно качать прошивки с http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=521028
в спойлере прошивки с пометкой "CN". Попробуйте, потом отпишитесь smile


We all will burn in hell

Сообщение отредактировал Velial - Понедельник, 19.05.2014, 08:50
 
acycДата: Понедельник, 19.05.2014, 11:01 | Сообщение # 65
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx3
Статус: Offline
Ребята,нужен совет,шился китайской 3.6.2 на евро 3.5.3 с очисткой,все работало кроме получения рут прав(открывал в настройках,доступ открыт писала а его не было на сасом деле,суперсу не работал после установки)вернулся на 3.6.2 европу,желание дорваться до кит кат остаось и никуда не ушло,стоит в ближайшее время ждать европу как считаете?или решать проблему с рутом на китайской?
 
Joric42Дата: Вторник, 20.05.2014, 12:11 | Сообщение # 66
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 1
Телефон: MX4Pro+MX2note+MX2mini+MX3
Статус: Offline
Вышла новая Flyme OS 3.6.3A вот ссылочка для закачки http://www.meizu.com/s…d=222&selectedType=mx3

Добавлено (20.05.2014, 12:05)
---------------------------------------------
Вышла новая Flyme OS 3.6.3A вот ссылочка для закачки http://www.meizu.com/s…d=222&selectedType=mx3

Цитата acyc ()
решать проблему с рутом на китайской?

Цитата acyc ()
решать проблему с рутом на китайской?

А проблем то и нет для получения руут на китайском,там проще париной репы получить руут

Добавлено (20.05.2014, 12:11)
---------------------------------------------

Цитата nasika174 ()
Тоже проблема сто раз скачивала оболочку и не выходит. Тоже пишет, что нету биновского файла а я скачивала и делала по инструкции, и хиппи и распаковывала зип, никак не выходит

Есть несколько видов MX3: Отличий нет, только в виде обновления.
НК версия (производится для островной части Китая (Гон Конг), также России, Израиля) обновляется прошивками в формате update.zip, update.bin.
CN версия продается внутри страны (материковый Китай), обновляется прошивками в формате update.bin, а также операторская версия для China Unicom, обновляется прошивкой от оператора или CN версией прошивки в формате update.bin.
Еще можно узнать версию телефона по номеру прошивки: о телефоне,версия прошивки,у китайцев (АХХХХХ) у Островной части (IXXXXX)
Все прошивки в каком бы формате они не были идентичны, различие в предустановленых программах для китайских версий.
 
melan007Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:21 | Сообщение # 67
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: meizu MX3
Статус: Offline
Уважаемые, помогите в прошивке китайского MX3 (Сейчас стоит Flyme OS 3.5.1(AXXXXX), русского языка нет, только 2-а китайских и английский). С андроидом не дружу - не ругайте сильно. Пытался гуглить - без результата.

Что делал я:
Скопировал update.bin с компа в корень тела.
Выключил аппарат.
Нажал "громкость вверх", нажал "Питание" и удерживал, появился только робот с красным треугольником.
Нажал коротко на "питание", появилось меню Android System рекавери, но кнопки "System upgrade" я не нашел и где галочки ставить тоже.
Погулял по менюшке - не увидел.

В режиме рекавери компъютер тело не видит.

Что я делаю не так или как правильно прошить? (долблюсь 2-ой день, пару раз ждал разрядки батареи чтобы исчез робот с треугольником :) )


Сообщение отредактировал melan007 - Пятница, 06.06.2014, 11:45
 
StalkerДата: Пятница, 06.06.2014, 11:27 | Сообщение # 68
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата melan007 ()
Что я делаю не так или как правильно прошить?

Вы всё делаете верно. Только вот почему вместо окна system upgrade на экране появляется робот с треугольником - не понятно.
Попробуйте прошить из проводника файлов. Просто на включенном смартфоне зайдите в Проводник и там тапните на файл прошивки. Должно всплыть окно с предложением обновить систему и там же будет возможность отметить галку "очистить данные".


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
melan007Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:48 | Сообщение # 69
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: meizu MX3
Статус: Offline
В проводнике телефона при тапе на файл прошивки - говорит, что данный файл не поддерживается
 
StalkerДата: Пятница, 06.06.2014, 12:41 | Сообщение # 70
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата melan007 ()
Сейчас стоит Flyme OS 3.5.1(AXXXXX)

C такой прошивкой покупали или уже обновляли самостоятельно?

Цитата melan007 ()
русского языка нет, только 2-а китайских и английский

Ерунда какая-то! wacko В официальных китайских bin-прошивках со времён царя гороха есть русский язык. А уж в 3.5.1 и подавно.

Цитата melan007 ()
говорит, что данный файл не поддерживается

Качали отсюда?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
melan007Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:58 | Сообщение # 71
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: meizu MX3
Статус: Offline
C такой прошивкой покупал. Поставить пока ничего не получилось. Скачивал и с meizu.com и с 4pda
 
Vovanchik3Дата: Суббота, 09.08.2014, 22:41 | Сообщение # 72
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток! Стал обладателем чудо аппарата МХ3 и сразу назрел вопрос - как его прошивать? не в смысле подробностей(там якобы инструкция есть), а интересует следующий вопрос - если я скачаю последнюю версию прошивки - оно нормально встанет на 3,0??? Или же надо как то пошагово увеличивать версию прошивки?
Прошу прощения, если данный вопрос уже поднимался...
 
StalkerДата: Воскресенье, 10.08.2014, 00:25 | Сообщение # 73
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Vovanchik3 ()
оно нормально встанет на 3,0??? Или же надо как то пошагово увеличивать версию прошивки?

Встанет нормально, если сделаете очистку данных (Clear data). Главное, определитесь с версией прошивки. Есть 3.5.1 релизная, а есть 3.7.6 тестовая.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Vovanchik3Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:12 | Сообщение # 74
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Я смотрю там есть уже как бы и 3,5,3, но она по описанию от 3,5,1 отличается только наличием дополнительных языков.... Или они что то недоговаривают? :)
 
StalkerДата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:43 | Сообщение # 75
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Vovanchik3 ()
Я смотрю там есть уже как бы и 3,5,3, но она по описанию от 3,5,1 отличается только наличием дополнительных языков

Да, только этим и отличается.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Meizu MX3 » Помощь новичкам » Вопрос по прошивке
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск: