Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 4 из 7«1234567»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Помощь новичкам » Вопрос по прошивке
Вопрос по прошивке
Shmaratamara1488Дата: Среда, 30.04.2014, 17:16 | Сообщение # 46
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: meizu mx3
Статус: Offline
ошибку выдаёт,типо отсутствует файл прошивку

Добавлено (30.04.2014, 17:16)
---------------------------------------------

Цитата REMOS ()
кароче откатился на 352 на 361 не работает энергосбережение!!!


ну пишет что нету файла ,если я биновский закидываю
 
VelialДата: Среда, 30.04.2014, 17:18 | Сообщение # 47
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
Цитата Shmaratamara1488 ()
ну пишет что нету файла ,если я биновский закидываю

Ну если говорит, что нет файла, когда закидываешь биновский, быть может есть смысл закинуть zip?


We all will burn in hell
 
Shmaratamara1488Дата: Среда, 30.04.2014, 17:19 | Сообщение # 48
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: meizu mx3
Статус: Offline
Цитата REMOS ()
кароче откатился на 352 на 361 не работает энергосбережение!!!


ну пишет что нету файла ,если я биновский закидываю

Добавлено (30.04.2014, 17:19)
---------------------------------------------

Цитата Velial ()
ну пишет что нету файла ,если я биновский закидываю

Ну если говорит, что нет файла, когда закидываешь биновский, быть может есть смысл закинуть zip?


наоборот если закидываю zip то пишет что нету файла и нужен биновский,хотя раньше всё было норм
 
VelialДата: Среда, 30.04.2014, 17:27 | Сообщение # 49
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
Цитата Shmaratamara1488 ()
хотя раньше всё было норм

Чет я не вкурил. Раньше Вы закидывали zip, значит у вас интернациональная версия тела и Вы никак не могли обновиться bin`овским файлом, потому что телефон тупо не увидит файл прошивки. А если он теперь не видит zip, значит у Вас изначально была Гонконговская версия тела. smile


We all will burn in hell

Сообщение отредактировал Velial - Среда, 30.04.2014, 17:28
 
Shmaratamara1488Дата: Среда, 30.04.2014, 17:32 | Сообщение # 50
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: meizu mx3
Статус: Offline
смотрите,я не знаю,телефон из днс,по воздуху не обновлялся,я обновлял файлом zip,так к примеру ставил 3.5.1,а сегодня захотел посмотреть прошивку на киткате,закинул файл бин,отметил галочкой сброс всех настроек ,она поставилась,хотел откатиться назад,думал не будет проблем,но теперь что бы не делал,не видит прошивку zip
 
VelialДата: Среда, 30.04.2014, 17:36 | Сообщение # 51
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
Цитата Shmaratamara1488 ()
не видит прошивку zip

Гм... вот так гемор вышел. Может попробовать сначала откатиться на 3.5.1 bin, а уж потом попробовать на zip. Возможно проблемы в совместимости. Версия Андроид то разная.


We all will burn in hell
 
Shmaratamara1488Дата: Среда, 30.04.2014, 17:37 | Сообщение # 52
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: meizu mx3
Статус: Offline
Цитата Velial ()
Гм... вот так гемор вышел. Может попробовать сначала откатиться на 3.5.1 bin, а уж потом попробовать на zip. Возможно проблемы в совместимости. Версия Андроид то разная.


а это идея,сейчас попробую,отпишу результат
 
soleesДата: Понедельник, 05.05.2014, 18:05 | Сообщение # 53
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
Ламерские вопросы от Володи.
1. Можно ли как то визуально определить этапы зарядки телефона (заряжается, заряжен 100%)? Ну там чтобы хотя бы кольцо моргало когда зарядился телефон.
2. Работает ли встроенный виджет погоды с русскими городами? Может кто-то настроил на наш прогноз?
3. В штатном браузере установил "Блокировать всплывающие окна", но баннеры таки лезут!!!. Может кто-то накатил AdBlock или другие сторонние блокираторы рекламы и баннеров?
4. Можно ли как то "легким" движением удалить разом все последние задачи из диспетчера а не свайпить по одному?
5. Можно ли для выбранного контакта добавить не стандартную мелодию, а свою? Или для этого придется мелодию какждый раз в системную папку ringtones?
6. Как добавить мелодию для группы контактов?
Спасибо!

Добавлено (05.05.2014, 17:58)
---------------------------------------------
вдогонку вопрос. Как включить Т9 в стандартной программе смс

Добавлено (05.05.2014, 18:05)
---------------------------------------------
по 5 пункту вопрос отпал

Сообщение отредактировал solees - Понедельник, 05.05.2014, 16:45
 
StalkerДата: Вторник, 06.05.2014, 11:59 | Сообщение # 54
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата solees ()
1. Можно ли как то визуально определить этапы зарядки телефона (заряжается, заряжен 100%)? Ну там чтобы хотя бы кольцо моргало когда зарядился телефон.

Визуально - только глядя непосредственно на экран. Мигать кольцо при полной зарядке не будет.
Цитата solees ()
2. Работает ли встроенный виджет погоды с русскими городами? Может кто-то настроил на наш прогноз?

В официальной zip-прошивке нет такого виджета, насколько я помню.
Цитата solees ()
3. В штатном браузере установил "Блокировать всплывающие окна", но баннеры таки лезут!!!. Может кто-то накатил AdBlock или другие сторонние блокираторы рекламы и баннеров?

Ну а почему сами не попробуете "накатить AdBlock"? :)
Цитата solees ()
4. Можно ли как то "легким" движением удалить разом все последние задачи из диспетчера а не свайпить по одному?

Свайп ВНИЗ по любому значку в диспетчере задач закроет все.
Цитата solees ()
6. Как добавить мелодию для группы контактов?

В стандартных настройках вызовов нет такой опции. Попробуйте использовать сторонний софт для назначения рингтонов.
Цитата solees ()
Как включить Т9 в стандартной программе смс

Устаановите любую стороннюю клавиатуру, которая имеет нужные вам функции (Т9, словари, росчерки и прочее) и назначьте её основной.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
soleesДата: Вторник, 06.05.2014, 12:23 | Сообщение # 55
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
Сталкер, второй раз помог! Благодарю! Да, некоторые моменты узнал из дружественного форума! Будем дорабатывать юзабилити напильнтком под себя. Благо плацдарм для этого (флайм ос) радует!
 
XitrixДата: Вторник, 13.05.2014, 23:06 | Сообщение # 56
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: mx3
Статус: Offline
Подскажите, плз:
Как вкинуть зип архив в корень? Вот как для человека, который впервые держит в руках телефон и USB шнур.Заранее благодарю! При попытке копировать через TotalCommander в корень пишет "недостаточно памяти".


Сообщение отредактировал Xitrix - Вторник, 13.05.2014, 23:10
 
StalkerДата: Вторник, 13.05.2014, 23:11 | Сообщение # 57
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Xitrix, телефон на ПК определился как диск? Если да, то открываете этот самый диск и просто копируете туда файл update.zip.
Если не определился (мало ли, может у вас старые драйвера на МТР), то загружайте телефон в режим прошивки (кнопки вкл + громкость вверх) и копируйте файл в рекавери.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
XitrixДата: Вторник, 13.05.2014, 23:23 | Сообщение # 58
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: mx3
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Xitrix, телефон на ПК определился как диск? Если да, то открываете этот самый диск и просто копируете туда файл update.zip.
Если не определился (мало ли, может у вас старые драйвера на МТР), то загружайте телефон в режим прошивки (кнопки вкл + громкость вверх) и копируйте файл в рекавери.

Телефон комп видит как накопитель, но только сразу вкидывает меня на вшитую карту памяти. Туда я пробовал скопировать апдейт, но его не видит при попытке обновиться. Пишет мол "скопируйте зип файл в корневой каталог".
 
VelialДата: Среда, 14.05.2014, 05:55 | Сообщение # 59
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
Цитата Xitrix ()
только сразу вкидывает меня на вшитую карту памяти

Это и есть одна и единственная память MX 3. Все манипуляции с ней проводите. Если тело не видит зип прошивку, возможно это РСТ телефон


We all will burn in hell
 
XitrixДата: Среда, 14.05.2014, 10:45 | Сообщение # 60
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: mx3
Статус: Offline
Цитата Velial ()
возможно это РСТ телефон

...это как понять на простом обидном?
 
Форум » Meizu MX3 » Помощь новичкам » Вопрос по прошивке
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск: