Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 3 из 7«1234567»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Помощь новичкам » Вопрос по прошивке
Вопрос по прошивке
ramzes1383Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:46 | Сообщение # 31
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Сейчас на мх2 и мх3 стоит желе 4.2

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
VelialДата: Понедельник, 14.04.2014, 15:17 | Сообщение # 32
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
Цитата ramzes1383 ()
Сейчас на мх2 и мх3 стоит желе 4.2

ээмм.. а зачем тогда переходить на KitKat? Нет, конечно может это и к лучшему, я не спец и лезть не собираюсь, но, думаю, в киткат напихают всякой всячины гугловской, я и так замучился ее блочить...


We all will burn in hell
 
ramzes1383Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:00 | Сообщение # 33
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
В 4.4 добавятся новые возможности для наших гаджетов, возрастет производительность, уменьшится энерго потребление, снизится нагрузка на оперативную память, увеличится скорость работы системы и обработки задач.

Добавлено (14.04.2014, 16:00)
---------------------------------------------
А гугловский софт мжно и зарезать, благо Meizu позволяет это делать без последствий, все остальные пусть завидуют!


Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
Dmitry70Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:27 | Сообщение # 34
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 0
Телефон: MX3/32
Статус: Offline
Цитата ramzes1383 ()
---------------------------------------------
А гугловский софт мжно и зарезать, благо Meizu позволяет это делать без последствий, все остальные пусть завидуют!

Я готов!Подайте руку помощи... help
 
everДата: Вторник, 15.04.2014, 11:59 | Сообщение # 35
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Репутация: 11
Телефон: MX5 32GB
Статус: Offline
ну это понятно все классно. только вот опять все по новой пойдет с прошивками флайм я так понимаю, ядро меняется, и опять ждать ждать и ждать пока все поправят
 
KvenderinДата: Вторник, 15.04.2014, 13:35 | Сообщение # 36
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: MX3 32Gb
Статус: Offline
добрый день.
купил МХ3, версия прошивки 3.0.3, собственно вопрос: можно ли его шить сразу на 3.5.1 или нужно по порядку прошивать сначала на 3.1 -> 3.4 -> 3.5 ?
 
DoNahueДата: Вторник, 15.04.2014, 13:51 | Сообщение # 37
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Лучше сразу.

Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
KvenderinДата: Вторник, 15.04.2014, 13:53 | Сообщение # 38
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: MX3 32Gb
Статус: Offline
Цитата DoNahue ()
Лучше сразу.

Спасибо, тогда уже KitKat-а подожду )
 
REMOSДата: Среда, 16.04.2014, 00:44 | Сообщение # 39
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 3
Телефон: MEIZU MX3
Статус: Offline
Kvenderin, шей на 351 не прогадаешь а потом и киткат
 
DoNahueДата: Среда, 16.04.2014, 02:21 | Сообщение # 40
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Цитата Kvenderin ()
тогда уже KitKat-а подожду
А смысл? Все равно вайп делать ))) На 3.5.1 глюков меньше, чем на 3.0.3


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
KvenderinДата: Среда, 16.04.2014, 12:48 | Сообщение # 41
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: MX3 32Gb
Статус: Offline
Цитата DoNahue ()
А смысл? Все равно вайп делать ))) На 3.5.1 глюков меньше, чем на 3.0.3

я, если честно, пока и не замечаю каких-либо глюков, так что не критично )
 
LogosДата: Вторник, 22.04.2014, 04:54 | Сообщение # 42
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: MX3
Статус: Offline
Уважаемые гуру !
подскажите пожалуйста - почему на мой MX3 не приходят обновления
но wifi ? на MX2 у друга приходят - а у меня нет ...
root я не открывал на телефон...
все проверил - root выключен .. а обновлений прошивки нет..
приходится качать полные с сайта...
 
ramzes1383Дата: Вторник, 22.04.2014, 06:27 | Сообщение # 43
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Ну так правильно делаешь что целиком прошивку новую ставишь, зачем тебе кусковое обновление.

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
Shmaratamara1488Дата: Среда, 30.04.2014, 14:12 | Сообщение # 44
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: meizu mx3
Статус: Offline
Блин парни как откатиться назад c китайской прошивки на нашу,а то теперь запрашивает файл update.bin ,а тут на сайте update.zip
 
REMOSДата: Среда, 30.04.2014, 17:08 | Сообщение # 45
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 3
Телефон: MEIZU MX3
Статус: Offline
у китайской наоборот бин а международняя zip, качай последнюю и все

Добавлено (30.04.2014, 17:08)
---------------------------------------------
кароче откатился на 352 на 361 не работает энергосбережение!!!

 
Форум » Meizu MX3 » Помощь новичкам » Вопрос по прошивке
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск: